Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
них...ся...я хорош)))лол.....ну так се результаты пока что все равно....тяжело на самом деле в 50 байинов выбиться в плюс после апа когда страшно гасят))))но получилось.....как в фильме армагедон ёпте "я всегда выхожу на нужную глубину"
итак седня не густо но в плюс... откатал 9 туриков....один мин приз и одно 4 е место. итого 60 туриков и +189,59 баков...чет как то не очень я двигаюсь....ну наверн сказывается усталость после работы...в выходные по луче резы...
итак 7 туриков - 7 аут((( извиняюсь в конце мог в последнем турике по проще сыграть колом и на флопе запушить кто видел...но решил сразу запушить с дд и ак заколил...ривер к....бабл бой.....а вопще то гасили нормально меня....не один коин не вытащил....последний турик тупо на блефе....даже ад меньше ад было...флэш на фул хаус но короч вы сами знаете....итого 67 туриков и + 158.09
не вопрос) я же сказал все пересчитаю....значит пересчитаю.....человек слово епте))))))))главное чтоб плюс вырос......а то мало ли ща как стриканет....ну там вроде даже уже при наихудших раскладах в минус я не уйду)
Пролабс даёт неверные, если после катки вы сразу пытаетесь посмотреть результаты. Пока играемый турнир не закончился оне не внесен в список. следовательно необходимо подождать какое-то время, чтобы закончились данные турниры и они обновились в статистики игрока.
ну да логично всё!!!))) ну я на первый раз проверю равенство своих расчетов с ихними...если все сойдется то впредь буду только на них и ориентироваться
15 туриков-13 аут...1 мин приз и одно 6 е место...итого 98 туриков +90,22....завтра доиграю оставшиеся два и профит точный скажу.....расчеты кому чего тоже завтра вечером....я напишу что я насчитал а вы мне скажете согласны или нет....если согласны сразу перевожу туда откуда пришли бабки.....если нет тогда свои расчеты и мои пересчеты)))))лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да, у тебя сейчас 86БИ на 50 оставшихся турнира и так