Религия жизни в голове должна формироваться у каждого индивидуально, а всё остальное - это "рыба" - mihan535

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3521
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,802
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +848
Лучшие посты автора
1 2 3 5
  • Привет!) Меня зовут Шаталин Михаил Михайлович, мне 23 года! Я решил завести дневник, в котором буду отписывать все то, что меня волнует и вызывает интерес по разным вопросам иногда далёким от покера, надеясь вызвать дискуссию и вопросы у вас. Вначале о себе: живу в городе Нововоронеже, но гуляю в основном в Воронеже, благо города расположены рядом, окончил школу без троек, а также Воронежский государственный университет по направлению ядерная физика (не без троек), работаю уже год на предприятии по специальности инженером участка нейтронно-физических испытаний. У меня довольно сложный характер, так как человек добро-справедливый по натуре и требую от людей подобного отношения иначе прекращаю общение, довольно обидчивый, но отходчивый, мне не важно какой статус у человека или должность, в голове у меня религия общения на равных иначе никак. Ибо все мы изначально появились на свет равными друг другу и разница между нами лишь в реализации собственного потенциала, которая зачастую губит исходные человеческие качества данные нам при рождении, а это не правильно.
    Итак, немного о покере), играть я начал курсе на третьем в игру World Championship Poker 2 вначале с компьютером, потом онлайн и надо сказать, что игра довольно интересная. Я там набил кучу условных денег, но настал день и час, когда всё это было с большим успехом проиграно. Тогда у меня было потрясающее желание играть и останавливаться я не хотел. Потом я заметил, как отчим играет в покер и только потом я узнал, что это Покерстарс, ну вобщем он меня то и подсадил на эту иглу, а сам не играет, вот так вот). Клиент мне до жути вначале не понравился, ибо в игре о которой я писал выше, была анимация игроков. И знал бы я тогда, что по сути Покерстарс самый интересно оформленный клиент.
    Начал я играть на условные фишки, потом обнаружил для себя фрироллы с кучей фишей, но чувствовал я себя своим человеком, или рыбой, наверно своей рыбой. Все равно тратил кучу нервов ибо депозит сделать я не мог ну и правильно иначе через некоторое время я всё равно не смог бы их делать. Раньше Покерстарс давал возможность игрокам подняться без депозитов, фрироллы где за 5 сек набивалось 10к человек (я иногда не успевал зарегиться), аншлаг был обусловлен раздачей первым 180 игрокам 5 баков. А также были тесты в Покерстартере по прохождении которых давали по 5 билетов по 2.50 и 1.50 по моему. Вот это акция, а не золотые Снг или еще какие то бредоакции. Короче монополия Покерстарса делает своё дело. Так вот я выиграл 5 баков и начал катать турики по 10 центов, и мне это казалось очень интересным занятием и чем то новым. Затем начал играть СНГ 9 макс по 1.5 бака не турбо, а потом начал залезать на 3.50 и жутко нервничал так это было дорого для моего банкролла) иногда выводил по соточке баков и гордился этим хотя может это и глупо, кстати знал я только комбинации, когда мне начинали говорить какие то термины я пребывал в состоянии шока, не говоря уже о каких то программах статистики. Настал день когда я открыл для себя 4.50 180 макс (год назад наверн) и прибыль с них казалась просто очень хорошая по сравнению с предыдущей структурой туриков. На данный момент я засиделся на них из-за плохого ведения банролла, частых кешаутов, ды и желание играть как то притухает со временем и приобретает некий почерк роботизированной машины с эмоциями. Привычка чтоли, хотя желание возвращается стоит пройти куда нить подальше в турике, но увы последнее время это происходит довольно редко. Пока за всю карьеру выиграл я в сумме около 6500 баков. Прошлый год был удачный и мои мечты сбывались (это не Газпром) всмысле я начал играть высокие для меня лимиты мтт и довольно не плохо, но в итоге не выдержал психологической нагрузки. Мне приятно было играть с умными людьми, но пришлось спуститься обратно из за кешаута. Недавно купил машину Шевроле Круз хэтч черный, 150 кусков покерных денег я вложил туда. Вроде немного от общей суммы, но не было бы их я бы не думал о ее покупке. Наверн пока все! Буду писать что- то интересное из своей игры: графики, раздачи и тд, а также различные мысли, фотки, и всё, всё, всё…………

Общий график по турнирам СНГ и МТТ за последние 360 дней
    Топшарк

Шаркскоп

МТСНГ на 180 человек

График 4.50 на 180 человек (ХМ переустанавливал год назад, поэтому дистанция неполная)

С начала этого года меня жестко уничтожают за покерными столами и практически каждый мой вылет сопровождается словами "Это просто оскорбление какое то")
    Сообщение отредактировал mihan535 - 28.6.2013, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 5
  • Надо было не выпендриваться, а назвать свой дневник проще -
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Если б я тебя слушал, то уже давно в коробке из под холодильника бы жил и если б не выпендривался, то вместо меня родился кто нить другой кстати и тебя это касается) давай луче играй не отвлекайся, а то кто пакет будет в плюс выводить!)
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 1
  • Мой унылый график с начала 2013 года:
    - Общий МТТ и СНГ

-МТСНГ

Ответить Цитировать
    3/54
    + 0
  • Сейчас играю пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74360&page=2 и как можно увидеть по результатам, все довольно грустно
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Мой автосамолет

Ответить Цитировать
    5/54
    + 3
  • Играю на гитаре, музыкального образования нет, но друзьям нравится, в караоке на бис иногда просят че нить исполнить

Вот она, фотка старая так что пыль на ней)

Ответить Цитировать
    6/54
    + 0
  • Город Нововоронеж расположен на берегу реки Дон

______________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 335

Ответить Цитировать
    7/54
    + 1
  • А вот собственно из-за чего вместо деревни образовался город много лет назад - Атомная Электрическая Станция
    Вначале были озера, но потом возникла мысле сделать одно большое водохранилище

Ответить Цитировать
    8/54
    + 1
  • Немного фоток из моего прошлогоднего путешествия по европейским странам

Ответить Цитировать
    9/54
    + 2
  • да уж ребят психологическое состояние очень плохое...6 месяцев уже крошат......мотивация играть уже заканчивается((( даже и не знаю..... провожу разборы раздач че только не делаю играю на пределе возможности.... показываю свой лучший покер по сравнению даже с прошлым годом, но все в пустую.... что нить изменится если переключусь на другой рум? у кого нить происходили изменения вследствии перехода на другой рум?
    Сообщение отредактировал mihan535 - 29.6.2013, 13:43
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 0
  • да и ребят вы можете постить свои интересные раздачи сюда будем по возможности беседовать по ним!!!)
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • mihan535 @ 29.6.2013
    да уж ребят психологическое состояние очень плохое...6 месяцев уже крошат......мотивация играть уже заканчивается((( даже и не знаю..... провожу разборы раздач че только не делаю играю на пределе возможности.... показываю свой лучший покер по сравнению даже с прошлым годом, но все в пустую.... что нить изменится если переключусь на другой рум? у кого нить происходили изменения вследствии перехода на другой рум?

привет. тоже самое потерпаю уже второй раз. оч неплохо получается если переходить на говнорумы.

но как по мне, у тебя проблема в том, что ты уж слишком тайтово играешь, если тебе слегка расширить диапазон и почаще флоатить, то уверен у тебя дела пойдут вверх.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Rich_Luciano @ 30.6.2013
    привет. тоже самое потерпаю уже второй раз. оч неплохо получается если переходить на говнорумы.

но как по мне, у тебя проблема в том, что ты уж слишком тайтово играешь, если тебе слегка расширить диапазон и почаще флоатить, то уверен у тебя дела пойдут вверх.

чтоб это не были слова в пустую, навожу пример как я против тебя играю. в тупую в тебя стилю на эни ту и всегда конбечу и против тебя это оч плюсово выходит ( не хытрими способами это можно посмотреть в хм-е)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • по сравнению с тобой я не то что тайтово, а просто супер нитово играю)) у меня довольно широкий диапозон рестила. прост с мусором я этого не делаю. а тебя я кстати легко изи рестилю с Ахай и 33+. По мне так ты очень много стилишь. 70 процентов на 500 рук помоему это многовато. такого еще не видел ни у кого) насчет флоатить наверн не соглашусь. до добра меня это не доводит. последнее время флотинг приводит к тому что меня принимают, а не я. кстати я довольно лузово играю и не сказал бы что у меня узкий диапозон. твой пример наврятли показателен потому что я играю по статам и то что я сбрасываю на твой стил это только потому что у меня там просто мусор даже лузово колить тяжело ни то что рестилить, и кстати для кола твоего конбета мне достаточно средней пары уж очень ты агресивно-маньячен))) у тя если будет время заходи интересные раздачки пость порасуждаем всё таки на одном лимите катаем) п.с. спасиб за совет, но только побольше конкретики бы)
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 2
  • mihan535 @ 30.6.2013
    по сравнению с тобой я не то что тайтово, а просто супер нитово играю)) у меня довольно широкий диапозон рестила. прост с мусором я этого не делаю. а тебя я кстати легко изи рестилю с Ахай и 33+. По мне так ты очень много стилишь. 70 процентов на 500 рук помоему это многовато. такого еще не видел ни у кого) насчет флоатить наверн не соглашусь. до добра меня это не доводит. последнее время флотинг приводит к тому что меня принимают, а не я. кстати я довольно лузово играю и не сказал бы что у меня узкий диапозон. твой пример наврятли показателен потому что я играю по статам и то что я сбрасываю на твой стил это только потому что у меня там просто мусор даже лузово колить тяжело ни то что рестилить, и кстати для кола твоего конбета мне достаточно средней пары уж очень ты агресивно-маньячен))) у тя если будет время заходи интересные раздачки пость порасуждаем всё таки на одном лимите катаем) п.с. спасиб за совет, но только побольше конкретики бы)

все это возможно)))
    и соглашусь с тобой что нужна конкретика.

а во на счет попробовать свои силы на говнорумах ты подумай. почти одно и тоже что и 4.5 на 180 ПС, но поле намного слабее
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • как же заебала каждодневная ебля на покерстар.... мексиканская тюрьма по сравнению с покерстарсом просто райский уголок...
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • отныне и во веки веков переименовываю свой акк в СизифовАкк
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Red ты просто дно))) нахуй я с тобой вопще играю по скайпу...... всё лапу соси чтоб я еще с тобой играл - никогда.....ты не нужный фон
    Сообщение отредактировал mihan535 - 1.7.2013, 23:03
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • mihan535 @ 1.7.2013
    Red ты просто дно))) нахуй я с тобой вопще играю по скайпу...... всё лапу соси чтоб я еще с тобой играл - никогда.....ты не нужный фон

Папку по лицу?! Через неделю взвоешь!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.