______________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 335
mihan535 @ 29.6.2013
да уж ребят психологическое состояние очень плохое...6 месяцев уже крошат......мотивация играть уже заканчивается((( даже и не знаю..... провожу разборы раздач че только не делаю играю на пределе возможности.... показываю свой лучший покер по сравнению даже с прошлым годом, но все в пустую.... что нить изменится если переключусь на другой рум? у кого нить происходили изменения вследствии перехода на другой рум?
Rich_Luciano @ 30.6.2013
привет. тоже самое потерпаю уже второй раз. оч неплохо получается если переходить на говнорумы.
но как по мне, у тебя проблема в том, что ты уж слишком тайтово играешь, если тебе слегка расширить диапазон и почаще флоатить, то уверен у тебя дела пойдут вверх.
mihan535 @ 30.6.2013
по сравнению с тобой я не то что тайтово, а просто супер нитово играю)) у меня довольно широкий диапозон рестила. прост с мусором я этого не делаю. а тебя я кстати легко изи рестилю с Ахай и 33+. По мне так ты очень много стилишь. 70 процентов на 500 рук помоему это многовато. такого еще не видел ни у кого) насчет флоатить наверн не соглашусь. до добра меня это не доводит. последнее время флотинг приводит к тому что меня принимают, а не я. кстати я довольно лузово играю и не сказал бы что у меня узкий диапозон. твой пример наврятли показателен потому что я играю по статам и то что я сбрасываю на твой стил это только потому что у меня там просто мусор даже лузово колить тяжело ни то что рестилить, и кстати для кола твоего конбета мне достаточно средней пары уж очень ты агресивно-маньячен))) у тя если будет время заходи интересные раздачки пость порасуждаем всё таки на одном лимите катаем) п.с. спасиб за совет, но только побольше конкретики бы)
Итак, немного о покере), играть я начал курсе на третьем в игру World Championship Poker 2 вначале с компьютером, потом онлайн и надо сказать, что игра довольно интересная. Я там набил кучу условных денег, но настал день и час, когда всё это было с большим успехом проиграно. Тогда у меня было потрясающее желание играть и останавливаться я не хотел. Потом я заметил, как отчим играет в покер и только потом я узнал, что это Покерстарс, ну вобщем он меня то и подсадил на эту иглу, а сам не играет, вот так вот). Клиент мне до жути вначале не понравился, ибо в игре о которой я писал выше, была анимация игроков. И знал бы я тогда, что по сути Покерстарс самый интересно оформленный клиент.
Начал я играть на условные фишки, потом обнаружил для себя фрироллы с кучей фишей, но чувствовал я себя своим человеком, или рыбой, наверно своей рыбой. Все равно тратил кучу нервов ибо депозит сделать я не мог ну и правильно иначе через некоторое время я всё равно не смог бы их делать. Раньше Покерстарс давал возможность игрокам подняться без депозитов, фрироллы где за 5 сек набивалось 10к человек (я иногда не успевал зарегиться), аншлаг был обусловлен раздачей первым 180 игрокам 5 баков. А также были тесты в Покерстартере по прохождении которых давали по 5 билетов по 2.50 и 1.50 по моему. Вот это акция, а не золотые Снг или еще какие то бредоакции. Короче монополия Покерстарса делает своё дело. Так вот я выиграл 5 баков и начал катать турики по 10 центов, и мне это казалось очень интересным занятием и чем то новым. Затем начал играть СНГ 9 макс по 1.5 бака не турбо, а потом начал залезать на 3.50 и жутко нервничал так это было дорого для моего банкролла) иногда выводил по соточке баков и гордился этим хотя может это и глупо, кстати знал я только комбинации, когда мне начинали говорить какие то термины я пребывал в состоянии шока, не говоря уже о каких то программах статистики. Настал день когда я открыл для себя 4.50 180 макс (год назад наверн) и прибыль с них казалась просто очень хорошая по сравнению с предыдущей структурой туриков. На данный момент я засиделся на них из-за плохого ведения банролла, частых кешаутов, ды и желание играть как то притухает со временем и приобретает некий почерк роботизированной машины с эмоциями. Привычка чтоли, хотя желание возвращается стоит пройти куда нить подальше в турике, но увы последнее время это происходит довольно редко. Пока за всю карьеру выиграл я в сумме около 6500 баков. Прошлый год был удачный и мои мечты сбывались (это не Газпром) всмысле я начал играть высокие для меня лимиты мтт и довольно не плохо, но в итоге не выдержал психологической нагрузки. Мне приятно было играть с умными людьми, но пришлось спуститься обратно из за кешаута. Недавно купил машину Шевроле Круз хэтч черный, 150 кусков покерных денег я вложил туда. Вроде немного от общей суммы, но не было бы их я бы не думал о ее покупке. Наверн пока все! Буду писать что- то интересное из своей игры: графики, раздачи и тд, а также различные мысли, фотки, и всё, всё, всё…………
Общий график по турнирам СНГ и МТТ за последние 360 дней
Топшарк
Шаркскоп
МТСНГ на 180 человек
График 4.50 на 180 человек (ХМ переустанавливал год назад, поэтому дистанция неполная)
С начала этого года меня жестко уничтожают за покерными столами и практически каждый мой вылет сопровождается словами "Это просто оскорбление какое то")