Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
нет..... после субботы профит -21,09....обидно канешн в биге за 8.80 можно было по другому сыграть..... вобщем я исключаю из списка турниров на сегодня
$215 Sunday Million $1M Gtd Время 22.30 MSK
$22 NL Hold'em (The Bigger $100K Gtd) Время 20.00 MSK
потому что мой банкролл не потянет сандей милион......слишком мало процентов продано..... а биггер исключил потому что хочу за 55 и 54 бака поиграть......
сандей милион в 22.30 так что если в другим туриках норм все пойдет то может и сыграю если в минус то не буду играть....
расчет будет такой после окончания сегодняшней игры вложенные в меня деньги плюс профит....понимаю что расчитывали изначально на исходный список турниров но я как уже сказал не тяну некоторые турниры оп банкроллу
вчера 9м вылетел(( на финалке за 13.50....жаль канешн.....ну там звери просто сидели и даже туза хай небыло чтобы пушнуть....ну в итоге пришлось с мб пушить с 107 в бб а у него аа.....специально ждал 8е место чтоб пакет в плюс вывести ну не судьба......ну я очень старался что б минуса большого не было....щас подсчитываю.....
Спасибо за доверие.....очень жаль что вчера хотя б 8е на финалке не взял что б пакет в плюс вывести но оч старался....а в других туриках норм крамсали...но все таки удавалось сглаживать минуса....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$215 Sunday Million $1M Gtd Время 22.30 MSK
$22 NL Hold'em (The Bigger $100K Gtd) Время 20.00 MSK
потому что мой банкролл не потянет сандей милион......слишком мало процентов продано..... а биггер исключил потому что хочу за 55 и 54 бака поиграть......
сандей милион в 22.30 так что если в другим туриках норм все пойдет то может и сыграю если в минус то не буду играть....
расчет будет такой после окончания сегодняшней игры вложенные в меня деньги плюс профит....понимаю что расчитывали изначально на исходный список турниров но я как уже сказал не тяну некоторые турниры оп банкроллу