Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Банк отличный уже собрался, но это маловажно. Важно то что оппонент один из минусовых игроков что был за столом, и с такого будет легче добрать при попадание в сет ( при том что шансы захода и так выше чем 1 к 20 ) при таких шансах лучше вообще не терять возможности попадать в сет..
В 3-бет поте тебе сет оплачивают гораздо охотней чем в рейжаном, это факт..
То что я без позиции не играет особо большой роли, это понятно хуже чем быть в позиции))) но я и не с коннекторами зашел, и не на какой нить руке с которой нужно играть пот-контроль и тому подобное.. Для меня был розыгрыш простой, если бы я не попал в сет я бы выбросил практически на всех бордах, на некоторых сыграл бы чек\рейз , и фолд на дальнейший экшен.
При попадании в сет я бы играл чек\рейз практически на любом флопе, и при коле оппа я бы барралил сам и дальше ( я уже писал что опп подходит для не сложного сбора вэлью , что и было доказано в данной раздаче )
Ну конечно при каких то индивидуальных ситуациях я бы возможно и поменял свой розыгрыш.. А так по сути я не испытывал дискомфорта от того что я был без позиции в данном поте. Вообще я с мелкими карманками с удовольствием играю и в позиции и без, это вообще самые играбельные руки в покере по мне..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($21,079)
BB ($29,829)
UTG ($9,365)
UTG+1 ($19,228)
UTG+2 ($20,504)
MP1 ($17,320)
MP2 ($13,268)
Hero ($24,530)
BTN ($21,001)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $375, fold, MP2 calls $375, Hero calls $375, BTN raises to $1,384, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1,009
FLOP ($3,923)
Hero checks, BTN bets $1,686, Hero raises to $4,222, BTN raises to $19,597 (AI), Hero calls $15,375
TURN ($43,117)
RIVER ($43,117)
Hero shows
(Pre 51%, Flop 73.5%, Turn 77.3%)
BTN shows
(Pre 49%, Flop 26.5%, Turn 22.7%)
BTN wins $43,117