Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
согласен куча раз повезло))) но посмотрел сколько людей делают ребаи) я удалил своё предложение))))))) не варик играть его) хоть я сегодня и занял 3 итм из 4 турниров сингл дро.... но этот сат нет смысла играть)
Сорри решил залимпить 8 пат с ранней позиции(часто пушат они, решил поймать, а поймали меня ((() Пекарь стас любит на 2 обменах положить подставу 7 в 8 Кто видел пас там не проходил Банк был большой тем более против такого игрока.( да и старсы седня не давали дро 7 и 8 закрыввать в раскрученых банках- 1 из 8 гдето все пару подсовывал.( где блефом брал- но как увидел что колят все подряд перестал) Просто кол конечно пролезал, но соперник фишоват мог и блефовать и на 9 рейзить) Спасибо за доверие. УДАЧИ!!! Будем гонять страндартные пакетики. Но такие вылозки на Хай лимиты всего 1 раз в год и пропускать их в профильной дисциплине нельзя было.
P.S. В сатике зарегилось 12 тел. Было сделано ажж 23 ребая и 7 аддонов. Смотрите сами кто в 9го захочет играть( или продать). До аддона еще можно дожить но без него не стоит туда лезть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.