Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пользователь VANISH прислал мне в ЛС следующие фотографии:
1. Короткостриженый черноволосый мужчина в жёлтой футболке, держащий в руках загранпаспорт и айфон перед зеркалом (так называемое "селфи в зеркале с документом в руке"
2. Скан 4-5 страниц общегражданского паспорта с пропиской в одном из райцентров Ленинградской области.
3. Скан 2-3 (главных) страниц общегражданского паспорта.
4. Укрупнённый скан первой страницы загранпаспорта.
Все пересекающиеся данные на предоставленных фотографиях/сканах совпадают друг с другом (ФИО, номера и т.п.)
В наличии есть три фотографии: селфи в зеркале, фото на загранпаспорте и фото на общегражданском паспорте.
Фотографии в зеркале и в общегражданском паспорте сильно похожи за исключением причёски.
На фотографии в загранпаспорте лицо несколько более толстое, однако форма отдельных элементов лица соответствует двум другим фотографиям (глаза, брови, нос, губы - явно совпадают), различий в каких-либо элементах я не заметил.
Я не являюсь экспертом в сличении фотографий, однако, у меня не возникло сомнений, что на всех трёх фотографиях изображён один и тот же человек.
Письмо с документами я оставлю в своей почте до окончания расчётов по пакету, после этого удалю.
Еще предлагаю поправку в условия: по истечении полутора месяцев после старта дольщики имеют право потребовать остановить пакет (это чтобы в случае затянутого стрика деньги не висли на неопределенный срок).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.