Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
iPhone 16 в подарок
GT+
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
iPhone 16 в подарок
GT+
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
iPhone 16 в подарок
GT+
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
iPhone 16 в подарок
GT+
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
iPhone 16 в подарок
GT+
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
iPhone 16 в подарок
GT+
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 3 июня игроки GT могут принять участие в новой акции на Nuts Poker и выиграть iPhone 16!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 5 - 15 мая!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

HU nl100, bumhunt

5
5
  • Посоветовали создать тему тут. Я-то думал эта ветка сугубо для турниров.
    Скопирую из биржи предложений: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101445

До сентября никогда не афишировал свой путь в покере, в сентябре, находясь в непростой ситуации, завёл дневник:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91484

Покером зарабатываю с 2009 г.
    Давно преодолел отметку шестизначного профита.
    Два моих очевидных ника:
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/vanish2000
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/vanish2000

Естественно гарантирую профессиональный подход.
    Гарантирую, что не буду параллельно играть турниры или кеш от себя.
    Селект будет беспощадный. Только бамхант. Гарантирую прекращение игры при первых проявлениях признаков покерного мышления у оппонентов.
    По поводу объёмов которые можно набамхантить на нл100 в 3-ёх румах можно примерно составить мнение по моему дневнику, были отрезки чистого бамханта за последние 9 месяцев.
    И хоть я и довольно трудоспособный, почти весь день провожу за столами и в выходных почти не нуждаюсь, но устанавливать какие-то чёткие цифры в наше время сложно. Впрочем, обсуждаемо.

Более подробно в личке.
    Готов к адекватному обсуждению всех нюансов.
    HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $2500
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($250)
    Окончание бронирования:
    31.05.2015 21:31 МСК
    Особые условия:
    1. Играемые лимиты: HU nl50-nl100 (PS+Party+ FT+ возможно iPoker) 2. Срок сотрудничества: до профита в 2500$. По истечении полутора месяцев после старта дольщики имеют право потребовать остановить пакет. 3. Раздел профита: 65/35 в пользу игрока. Особые условия: По достижении чистого профита в 1000$, в случае необходимости, имею право на промежуточный расчёт или просто вывод своей доли.
    Результат
    $5000
    +$875
    Откат
    65% (+$1625)
    Список долей
    1.
    besss45
    $675
    2.
    Ferran
    $337.5
    3.
    firstdnk
    $337.5
    4.
    illlefr4u
    $337.5
    5.
    nurmix
    $337.5
    6.
    nurmix
    $337.5
    7.
    sFriends
    $337.5
    8.
    sharpbettor
    $675
    Сообщение отредактировал VANISH20 мая 2015 01:38
    Причина редактирования: Добавил ссылку на биржу предложений, т.к. там статистика.
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • Забронировал 25% в предложении HU nl100, bumhunt.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • возьму 25%, но немного подкорректировав условия. для первого раза 30/70 все-таки многовато.
    предлагаю
    50/50 при профите до 1,5к
    60/40 при профите выше 1,5к
    а как отыграешь этот пакет, тогда уже выставляй откаты в большую сторону. да графики красивые есть, но игра за то время поменялась, а поля усиливаются с каждым днем. более правильный результат смотреть надо по старзам, а там график для откатов 70/30 не годится. по моим условиям думаю пакет продастся, но также надо будет подтвердить личность.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • а минималку уменьшить можно до 10%?тогда на условиях выше бронь 10%
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Moonglade, в принципе согласен, что без репутации никуда.
    Дело конечно не в старзах и усилении "полей", это не 6-макс, но пускай этот пакет будет "имиджевым".
    Сейчас изменю условия по распределению профита на компромиссные, но и изменю пункт о долгосрочном сотрудничестве. Добавлю так же нл50 в обязательные условия, что повысит объём игры.
    Цитата (Moonglade @ 20.5.2015)
    но также надо будет подтвердить личность.
    Не вопрос.
    Точнее вопрос: Как это делается и что даёт?

vasyamilash, по поводу уменьшения минимальной доли мысли такие:
    Когда я решался на бекинг, мне представлялось, что кто-то со средне-высоких лимитов, кто понимает HU кеш, оценит плюсовость предложения, мы обсудим все мелочи и начнём сотрудничество.
    Сейчас полистав ветки бекинга понимаю, что возможен и другой вариант - так называемые "пакеты".
    Вижу, что есть люди как вы, регулярно покупающие много долей.
    Возможно кто-то не хочет класть все яйца в одну корзину и лучше купит по 10% у разных игроков, чем 100 у одного, и пускай лошадки работают.

Я согласен уменьшить долю до 10%, но только если буду иметь разумную свободу в своей работе.
    Т.е. я не хочу отчитываться в скайпе перед каждым из сорока дольщиков после каждой неудачной сессии, или объяснять почему я устроил себе 3 выходных подряд, или согласовывать 15$ комисси за перевод между румами, и т.п.
    С одним бекером это было бы в порядке вещей, но даже если их будет, скажем, четверо - это уже трудности.

Поэтому сейчас уменьшу долю до 10%, но если вы хотите личного контроля - берите мажоритарную долю.

P.S.: Предложение о месячном или более сотрудничестве по прежнему в силе. Если интересует, то либо в личку, либо какие-то общие нюансы обсудим здесь.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • В предложение HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$ внесены изменения:

Название изменено с HU nl100, bumhunt на HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$
    Минимальная доля изменена с 25% на 10%
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • У тебя виденье, что бекеры игрока в рабство берут))..Ты абсолютно волен делать все то, что говоришь. Существуют просто минимальные стандартны, чтоб всем было комфортно сотрудничать - отчеты раз в 3\5 дней, предупреждение о том, что выходные в теме и тому подобное и для этого не надо писать всем и каждому, достаточно для всех в теме пакета отписать и все.
    По поводу подтверждения личности отпишет тебе, Николай, раз вы уже тесно ведете диалог не первый день.
    Единственное, что еще я бы хотел добавить - это возможность оплаты траншами (вроде не поднимался этот вопрос ), опять же ввиду первой продажи и отсутствия необходимости наличия всего пула у тебя на акке единовременно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Удалил 25% в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • как я понял, это последние условия по откатам, поэтому удалил долю. Вася, написал все правильно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Откаты я смотрю, ты все равно оставил на свое усмотрение, но к сожалению ввиду первого сотрудничества в откаты так же должна быть вложена возможность кидка (вопрос не конкретно в этом пакете или тебе, а просто в совокупности всех пакетов и возможных рисков ), чтобы плюсов идти по дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Прежде всего я настроен на профессиональный подход, поэтому и был изначально готов давать контроль бекеру. Для меня неприемлемо отыграть на отъе...

vasyamilash, я чуточку утрирую, конечно, в описании контроля, но например просьба о ревизии хендов, в случае минусовой сессии, в порядке вещей, если бекер разбирается в ХА кеше.
    И если 10 человек попросят хенды на ревизию, вполне могут начался разногласия вроде 9 человек согласны, что просто диспа, а десятый говорит у тебя помешательство, срочно сворачивай пакет.
    Даже навскидку много мелких ситуаций могу обрисовать.
    К примеру более чем уверен, что многие даже не в курсе, что пати берет 3 процента за вывод на буки. Не хочу потом занимать роль оправдывающегося, "а где те 15 баксов? Какая на комимссия, что ты заливаешь? Я играл на пати в 2009, не было там никакой комиссии."

Вот даже про транши показательно.
    Если игрок намерен заниматься бамхантингом Нл100, шансов отыграть хотя бы 300 рук в день хантя, например, одни лишь старзы, не так велики. Если речь о чистом бамхантинге с абсолютными фишами, а именно это я предлагаю.
    Для того что бы не нервничать и играть в свою игру, необходимо иметь хотя бы около 10би на счету.
    А коли мы хотим отыгрывать не по 300 рук, то подключаем еще как минимум 2 рума. Т.к. Старзы и фт имеют общую систему счетов( а теперь уже возможно и нет, после введения ограничения на вывод в 48 часов стразами), то на оба эти рума хватит 15 би. Итого 25 би именно минимальная необходимость.
    Все эти нюансы понимаешь занимаясь непосредственно игрой в ХА кеш. У МТТ другая специфика, у 6-максеров своя. Шансов, что все 10 дольщиков будут хаперами не так много. А значит придется объясняться, как сейчас.

Условия 65/35 отличаются от предложенных ровно на 125$, при том профите которым я решил ограничить пакет. Считаю это компенсирует обязательное добавление в рацион нл50.

П. С.: прошу прощения за не очень структурированный текст и возможные описки, с айпада сложнее.
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 2
  • Удалил 10% в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Забронировал 20% на имя besss45 в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Изменил статус долей besss45 (20%) на Забронировано в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Забронировал 10% на имя Deny87 в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • Изменил статус долей Deny87 (10%) на Забронировано в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Забронировал 20% на имя sharpbettor в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Изменил статус долей sharpbettor (20%) на Забронировано в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • Забронировал 10% на имя sFriends в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
2 3 4  
68 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.