Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не получилось завершить пакет вчера, поэтому я сделал это сегодня, если учесть Рб на ипокере, который мне должны выплатить через 3 недели, но там не много, разошлю вам сразу из своей доли.
Пишу с айпада лежа в постели, поэтому график для отчета выложу завтра.
В один день догнал оранжевую линию.
Всего получилось где-то 2040$ чистого профита и около 470$ Рб.
Завтра же создам примерно такой же пакет, т.к. этот отыгрывал дольше чем рассчитывал, и моих финансовых затруднений он фактически не решил, весь профит опять уйдет на счета в первых числах.
Есть у кого-то из дольщиков этого пакета есть желание, могу сразу написать в условиях следующего, что приоритет на брони у вас.
Отпишитесь в личку если хотите.
Переводами тоже займусь завтра. Правда на пс просят 48 ч подождать, с пати и ай покера тоже не мгновенно выводят.
Кстати, я может перепутал?
Когда я писал в условиях "до профита в 2500" - это значит профит+Рб должны =2500? Или обычно играют до чистого профита 2500, а только потом пилят Рб впридачу?
С профитом опытные бекеры подсказали, все верно, профит+рб должны равняться 2500. Спасибо.
Уточню сразу, что следующий пакет будет на 3200$.
2500 всё-таки слишком мало оказалось даже для бамхантинга микролимитов ((
А с 3200 смогу сразу подключить ipoker и не буксовать как тут.
По графику пик профита якобы был за пару часов до фактического, но это из-за того, что время в НМ2 криво настроено для разных сайтов + есть глюк локальный на винде (постоянно перескакивает на час назад и не всегда вспоминаю поменять руками).
Так что 2044$ - это именно пик, я четко следил за этим в последний день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишу с айпада лежа в постели, поэтому график для отчета выложу завтра.
В один день догнал оранжевую линию.
Всего получилось где-то 2040$ чистого профита и около 470$ Рб.