Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Angier @ 8.2.2013) Сел в турнир хайроллеров. Уже 19 человек, еще 7 человек сейчас сядет з-за сателлита ( там бабл за путевку идет), так что людей прилично будет
Закончил день с 41,200 при стартовых 50к:( за две раздачи до конца было 70к, в пике было 85 примерно, но проиграл большой банк фишу. Стол был сказочный, конечно. Кроме меня и блеквинтердея еще пару человек правила знали, остальные совсем не пойми во что играли.
Играл лучше всех, но чуть не повезло . Две раздачи проиграл этому фишу как раз. 4бетнул АКс в холодную, он со свободной позиции кольца дал. Открыли Т54 и я бет-пас сыграл. А в самом конце против него сдали ТТ в АА в 3бет поте на 9хай борде. Он еще флоп чекнул, и я еще раздачу разыграл так, чтобы он побольше поставил , но он показал тузы :(
Завтра 70бб будет. Составы отличные, так что завтра будет тащить! Сегодня было 30 человек, 26 осталось, но всего будет порядок 45 входов 100%, так как некоторые ливанцы подходили, спрашивали что за турнир, и говорили, что завтра сядут, так как устали после самолета
Если завтра вылечу быстро, то возможно буду реентри делать. Продам с кэфом 1, кто с форума хочет взять, пишите. Я как бы бронь поставлю если что
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.