Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики первого турнира, которые уже оплатили, вернул деньги как и получил. apididi, если можно, то твою долю на букерсы верну после расчета всей сессии. Сейчас на букерсах пусто, на фтп отдать не могу. Если есть возможность вернуть на пс - дай знать, плз.
Цитата (apididi @ 1.12.2010) да пусть у тебя на балансе лежат,я же еще в дольшиках на второй пакет на будние турниры,так что просто перенаправь их туда
да я как раз разобрался только что с будними пакетами и понял, что так и надо поступить.
Я Рейз ТТ из утг, два кола. Флоп Т8х флеш дро. Я контбет, за мной тайт рирейз, фиш пас (флеш дро). Я положил тайту либо пару ЖЖ-ДД, либо сет младше. Флеш-дро даже натсовое он играл всегда колом. Решил поставить олын. Он долго не думал, кол. Ривер - дама. Я аут.
По поводу проигрыша половины стека вначале...
Стол был откровенно слабый и был один фиш, который много говорил, много блефовал и много пил пива.
Мне дали АА, из УТГ тайт дает рейз... К тому моменту фиш уже проблефовал 3500 фишек из стартового стека 6к. По динамике я чувствовал, что сейчас он пиханет с блайнда. Я решил сыграть просто кол. За мной тайт кол. Фиш не долго думаю пушит 2500. Опен-рейзер ломается, но в итоге пас. Я ломаюсь и в итоге кол. Тайт за мной пас.
Вскрываемся: АА и его АJ в бубне.
Флоп QJT с одной бубной. Терн бубна. Ривер бубна.
По поводу моего пуша с топ сетом в тайта...
Ещё префлоп по телсам я понял, что у него что-то типа JJ-QQ. Это было фактически видно. Когда на флопе я поймал топ-сет для меня было главное понять что у фиша и выбить его из банка. Я не особо хотел стековаться против флеш-дро лакерного фиша, который один раз уже поймал ранней флаш против меня. Когда тайт рирейзнул мой контбет, а фиш ломался ломался, но выкинул, я 99% был уверен, что флеш дро было у фиша. У меня не было блокеров и я решил, что если я сыграю колом рейза и прийдет пугающая опа карта, я не доберу. Решил пушнуть, чтобы он мог включить в мой диапазон флеш-дро или какой-то другой полу блеф и заколил.
Он заколил. Шоудаун: TTT против его QQ.
На терне закрылся флеш и фиш вскочил от сожаления, что выкинул карты в пас.
На ривере пришла дама. Фишек у него было чуть больше, чем мои 8500. Аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.