Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На данный момент останавливаю продажу, так как скорее всего не буду ничего продавать на турниры вообще, по причине ухудшившейся ситуации с налогами в Израиле на выигрыши в оффлайн турнирах , нет уверенности, что налоговая вообще признает факт существования дольщиков и в случае крупного заноса, может случится ситуация, что после выплаты дольщикам, меня обязуют ещё и заплатить налог со всей суммы и мне ничего не останется. Отписывал раньше в личку по этому поводу, но в принципе, ничего тут крамольного нет и можно сообщить и в паблике.
Буду, видимо, играть только какие то сайды от себя, может, если выиграю сателлит, сыграю мейны, а в остальном, сфокусируюсь на кэше.
Тему пока закрываю, продажу не удаляю, потому что ситуация вдруг может измениться, но пока, естественно, переводить ничего не надо и если я тему не открою и ничего не отпишу, ваша доля, соответственно, не играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.