Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера отыграл 7 турниров в + 6141.09
результат включу в оплату
начинаю рассылать,всем кому на ПС высылаю по курсу конвертации с киви на ПС
под конец сессии отключили электричество, дома не оказалось гаджета чтоб продолжить
только сегодня забрал посылку с телефоном из китая- телефон супер, покердом установил, телефон зарядил)
Результат не выставляю, считаю в ручную, проверьте вдруг ошибусь
+45338.59 чистый профит
+11334.65 откат(25%)
+34003.94-делим
1%=340руб.
йоуйоу, я забил первый)) кто сойдет с корабля, беру себе или хиро в приоритете :(
я бы сразу купил больше, так не было средств, щас есть немного правда))
domovik, по старзам завтра отчет. Ну а по покердому все в порядке, но после акции турниры не набираются (вчера много отменили)
Так что плотно покердомить не всегда получается
Пока играю турниры от 550 и кноки 420 ( за 330 пока не подключаю)
Отчет за три дня
Отыграл в -18955
Было провальное воскресенье, ну и в общем игра не шла.
Подключал турниры от 110р+Р так как игры стало мало
В отчете не учел турнир сандей спешл-за него должны вернуть деньги(затупил клиент и выкинуло из турнира)
-19399.24/100К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.