timbler12 @ 15.2.2021
6y6en4uk, Привет, спасибо за совет перейти на рег столы.
Я до этого в китае играл в приложениях, но словил там даун, что сильно дизморальнуло. Начал сильно сомневаться в своей игре
Пришло время накатать полотно. Что нового произошло и как вообще жизнь с покером.
Начну наверно с банкролла на данный момент 370$ ( на пике было 430$), деньги лежат в китае, на покерке и старзах. Про покерок хочется сказать отдельно.
В последнее время играл практический только там ( но играл очень мало, куда мотивация подевалась). Поляна очень сладкая, но этот рейк меня убивает хотя вроде присутствуют акции различные и я даже из GGCare вынес 50 долларов, но мне как вы сами понимаете тупо повезло там я так понимаю нужно катать чисто на лидерборд, но я далеко не гриндер.
Из этого график я заработал чистыми 50$, так что руки опускаются там играть.
Так же еще поиграл там же просто кеш , те же плюсы и те же минусы так что не буду расписывать.
Что со старзами, там вообще практический не играл чет около 10К рук в ноль тоже зум.
Ну и в китае около 100$ выиграл.
И у меня сейчас делема что вообще играть.
Зум мне надоел
Кеш нл5 скучно играть
В китае играть нл7? Там софт мне не очень нравится да и русских много стало по сравнение с раненшним временем.
На старзах нл10? Банкролл не прочный там катать.
ХЗ короч что делать.
Какая то тупая апатия
Не про покер.
Живем с девушкой в новой квартире, обустроились. Делаем ремонт в стиле лофт, получается так себе)) За то с душой делается.
Купил моник самсунговый самый дешманский за 9500, пока доволен все столы влазят как надо, ноутбук теперь чисто с лобби сидит)
Сейчас еще стал играть в шахматы вот что меня затягивает на часы без всякого напряга, но тильт конечно я от них ловлю будь здоров, покер тихо курит в сторонке. Как только начал играть рейтинг опустился до 700 сейчас же 920, очень рад что закрепился на 900.
Вообще прочитал сейчас прошлые посты и я там занимался йогой и правильным питанием сейчас же все забил, только медитация осталась в моей жизни она
топ за свои деньги. Начал снова курить мудак.
Чет у меня куда то жизнь покатилась по наклонной чертов даунстрик , пиком этого даунстрика наверно стала то что моего хорошого друга посадили с кем я играл и учился в покере он зарабатывал покером, но с головой не особо дружил в плане закона так что его по делу посадили, с точки зрения общественности, но чисто по человеческий очень жаль. Его график.
Ладно больше писать не че, просто хотелось высказаться. Всем пис) Прорвемся
Очередной раз остался практический без банкролла, и решил вот создать бложек.
Ну и результат нл 2 зум после того как вывел почти все БР