Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За 10 дней планирую отыграть в рамках данного пакета 100 мтснг по 4.5$ на 180 человек на Покер Старс.
Всем привет зовут меня Александр,в покер играю не так давно особых успехов не имею.
Хочу откатать небольшую сессия на покер старс,отсебя обещаю хорошей игры и бережного отношения к вашим деньгам.
4.5*100=450(общий БИ серии)$
хватит и 50БИ=225$
к продаже 60% долей. Остальное оплачивается мной.
5%=11,25
10%=22,5
Откат только с положительного профита >200$ =10%
Переводы на PokerStars: StreeT201867
При переводах указывайте, пожалуйста, ники на PS.
Начну после продажи всех долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет зовут меня Александр,в покер играю не так давно особых успехов не имею.
Хочу откатать небольшую сессия на покер старс,отсебя обещаю хорошей игры и бережного отношения к вашим деньгам.
4.5*100=450(общий БИ серии)$
хватит и 50БИ=225$
к продаже 60% долей. Остальное оплачивается мной.
5%=11,25
10%=22,5
Откат только с положительного профита >200$ =10%
Переводы на PokerStars: StreeT201867
При переводах указывайте, пожалуйста, ники на PS.
Начну после продажи всех долей.