Отыграл 30 тысяч нокаут одностоловых гипертурбо снг, 6 макс больше полляма сдач
Как въебало меня сразу на более чем 300 бай-инов так и не отпускает ни куя. "Дистанция вернёт" ага, посмеётся и ещё больше возьмёт.
В суппорте Пс отвечают, что у них самый лучший проверенный гсч и не стоит переживать "из-за нескольких бедбитов" мол поработайте над своей игрой, изучите руки.
Как мне поработать над своей игрой, чтобы научиться выигрывать свои 60% против 40%. Как заставить себя сфолдить, зная что старше, что в тебя пушит короткий стек лишь только понимая, что фишки стопудово отправятся не тебе.
Что делать? Есть уверенность, что куй отдаст. Тем кто играет на стрике так и будут отгружать фишки есть там такие персонажи, что только диву даешься и говоришь "ну не может такого быть"
у меня продолжительное время не записывался на диск второй файл, с результатом турниров только с историей рук, так что линия adjusted будет некорректной
У тебя проблемы в игре. Твоя красная красноречиво это показывает. Работай над игрой, и тогда диспа по тебе так больно бить не будет. Написал как есть, без обид. Удачи
Madjer23 @ 11.11.2020 У тебя проблемы в игре. Твоя красная красноречиво это показывает. Работай над игрой, и тогда диспа по тебе так больно бить не будет. Написал как есть, без обид. Удачи
А как должна выглядеть красная в гипер-турбо, где практически сплошной пуш-фолд?
Madjer23 @ 11.11.2020 У тебя проблемы в игре. Твоя красная красноречиво это показывает. Работай над игрой, и тогда диспа по тебе так больно бить не будет. Написал как есть, без обид. Удачи
и ещё там вообще есть вариант, что диспа что то вернёт какая дистанция должна быть? Просто это куйня с переездами и недобором ломает игру и режет диапазоны рук.
А как тут поймешь, вернет тебе или не вернет? график твой байинах дал бы больше инфы. может у тебя вообще все линии тупо вниз идут. А на счет того что вернет не вернет, как видишь все линии рано или поздно пересекаются. главное видеть их динамику в каком направлении они двигаются.
Tirion89 @ 11.11.2020 А на счет того что вернет не вернет, как видишь все линии рано или поздно пересекаются. главное видеть их динамику в каком направлении они двигаются.
ты может не рассмотрел но у меня почти 30к турниров и линии не пересекаются(зеленая и желтая) ты на примере своих 1к турниров заявляешь, что они рано и поздно пересекутся(что не оспоримо) только вопрос в моём случае - это будет в районе 100к турниров или больше? а гсч вроде как для всех один. Т.е сейчас надежда одна что диспа вернёт недополученные фишки по Ev, за которыми стоят баунти, чиплидерские стеки - что равно деньги.
ggrules, Маджер тебе верно написал, с твоей игрой тебе нельзя играть гипер-турбо. Кажется ты слабо представляешь какой должен быть график фишек в пуш-фолде.
Elou @ 12.11.2020 ggrules, Маджер тебе верно написал, с твоей игрой тебе нельзя играть гипер-турбо. Кажется ты слабо представляешь какой должен быть график фишек в пуш-фолде.
можно пример привести, именно графика с красной в гипертурбо?
Сообщение отредактировал ggrules - 12.11.2020, 9:13
ggrules, если я сейчас все буду расписывать, это принесёт много -ев не только мне, но и тем кто играет гипер-турбо.
Я пробовал играть гипера, у меня красная была в 0.
Возьми тренировку у Чдениса(тренер со стретаджи думаю ты его знаешь, если нет, кину ссылку) по гиперам и ты поймёшь что в твоё игре было не так, это изменит твое понимание игры. Особенно если ты играешь не высокий АБИ.
Elou @ 12.11.2020 ggrules, если я сейчас все буду расписывать, это принесёт много -ев не только мне, но и тем кто играет гипер-турбо.
Я пробовал играть гипера, у меня красная была в 0. д
Возьми тренировку у Чдениса(тренер со стретаджи думаю ты его знаешь, если нет, кину ссылку) по гиперам и ты поймёшь что в твоё игре было не так, это изменит твое понимание игры. Особенно если ты играешь не высокий АБИ.
Задеть тебя я не хотел. Хотел помочь.
да норм, без обид я просто хотел глянуть график именно для гипер-турбо, со стеком 500 фишек, и 6 игроками согласись это большая разница с простыми турбинами и стеками 1500 фишек.
то что ты говоришь пробовал, это ни о чём учитывая там диспу, сколько ты там сыграл, чтобы понять что будешь иметь красную около 0 или чуть ниже? если ты уверен, что можешь так играть, то для тебя это клондайк.
В общем я тут сделал алаис на более менее регов, в сумме получилось вот это что то у них красная не особо соответствует вашему представлению нормальной игры
причем чем выше би, тем хуже красная, ну типа как у меня
вот график рега, у которого 80 кило турниров с очень хорошим рои для гиперов(би 10)
рук мало, но он такой
естественно большая часть рук приходится на столы с участием от 6 до 4 человек, в 3 максе и хедс-апе, график лучше не станет, как и обобщённый для всех , который я привёл выше.
ggrules, стата Avg All-in EV красноречиво говорит, что ты выставляешься плохо. Она всегда будет около 50%, однако должна быть хотя бы чуть больше 50%, чтобы говорить про ГСЧ и т.п. 50% здесь как своего рода ноль. Чуть больше - хорошо, чуть меньше - плохо. Понятно что это гиперы, но цифры есть цифры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
больше полляма сдач
Как въебало меня сразу на более чем 300 бай-инов так и не отпускает ни куя.
"Дистанция вернёт" ага, посмеётся и ещё больше возьмёт.
В суппорте Пс отвечают, что у них самый лучший проверенный гсч
и не стоит переживать "из-за нескольких бедбитов"
мол поработайте над своей игрой, изучите руки.
Как мне поработать над своей игрой, чтобы научиться выигрывать свои 60% против 40%.
Как заставить себя сфолдить, зная что старше, что в тебя пушит короткий стек
лишь только понимая, что фишки стопудово отправятся не тебе.
Что делать?
Есть уверенность, что куй отдаст. Тем кто играет на стрике так и будут отгружать фишки
есть там такие персонажи, что только диву даешься и говоришь "ну не может такого быть"