Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Федя, мне буквально недавно исполнилось 24.
С покером знаком 6 лет, профессионально играю последние года три (из них один год оффлайна наездами в штаты).
В оффе отыграл 100+ турниров и 200+ часов кэша на 2-5 и 5-10.
Если кому-то поможет – мттмаркет делал мне разбор статистики и базы (базу правда полгода назад)
статы и всё такое:
Мои результаты онлайн за все время в МТТ:
Общая сумма кешей около 700k$.
Список самых крупных доездов:
Последние полтора года:
Результаты в оффлайне:
В список не попали небольшие турики в Белладжио, где за первое выигрывалось что-нить типо 3-4к$.
деньги принимаю на буки, пс (ftruncev) или нал на кипре (подойдет для тех кого знаю или в ком могу быть уверен)
лучше отправлять в евро, но сойдут и доллары по курсу старзов.
на джипси доли уже продавал на офф
RPT Кипр [дешевые]
Удалено
Общая сумма бай-инов:
€4760
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
1.225
Минимальная доля:
2% (€116.62)
Окончание бронирования:
11.08.2015 21:00 МСК
Особые условия:
В сате на мейн в случае прохода считается, что получил выплату 1500 евро.
!ВАЖНО!
Расписание плотное – какие-то турниры придется пропустить из-за наложения графика.
На деньги из несыгранных турниров могу сделать реентри в каких-то из турниров пакета (буду делать только в случае вылета на ранних уровнях).
Все незагруженное бабло возвращаю с кэфом.
Кубки, слава и всеобщее признание – мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Федя, мне буквально недавно исполнилось 24.
С покером знаком 6 лет, профессионально играю последние года три (из них один год оффлайна наездами в штаты).
В оффе отыграл 100+ турниров и 200+ часов кэша на 2-5 и 5-10.
Если кому-то поможет – мттмаркет делал мне разбор статистики и базы (базу правда полгода назад)
Возможно вы знаете меня по моему дневнику
планирую играть следующие турниры:
статы и всё такое:
Мои результаты онлайн за все время в МТТ:
Общая сумма кешей около 700k$.
Список самых крупных доездов:
Последние полтора года:
Результаты в оффлайне:
В список не попали небольшие турики в Белладжио, где за первое выигрывалось что-нить типо 3-4к$.
деньги принимаю на буки, пс (ftruncev) или нал на кипре (подойдет для тех кого знаю или в ком могу быть уверен
лучше отправлять в евро, но сойдут и доллары по курсу старзов.
на джипси доли уже продавал на офф