Ты в курсе, что книги покупают детям на Авито в том числе? Ты в курсе, какое дерьмо после помойки там может быть?
andreykeg @ 21.02.24Ты в курсе, что книги покупают детям на Авито в том числе? Ты в курсе, какое дерьмо после помойки там может быть?
Именно поэтому б/у вещи и стоят гораздо дешевле. Ведь любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что история предметов с барахолки весьма туманна - краденое, с помойки, а может быть и вовсе этой вещью пользовался вичевой с открытой формой туберкулеза.
Как говорил один барахольщик:
"Хочешь обезопасить себя от подобных сюрпризов - покупаешь новое. Нет денег - иди работай!"
bxr23 @ 21.02.24Именно поэтому б/у вещи и стоят гораздо дешевле. Ведь любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что история предметов с барахолки весьма туманна - краденое, с помойки, а может быть и вовсе этой вещью пользовался вичевой с открытой формой туберкулеза.
Как говорил один барахольщик:
"Хочешь обезопасить себя от подобных сюрпризов - покупаешь новое. Нет денег - иди работай!"
Бу вещи стоят дешево, тк они бу, а не собраны по помойкам.
andreykeg @ 21.02.24
Если так как ты мыслить то из дома вообще не стоить выходить ,да риск есть как и везде,в любой сфере, если взять весть товар за 100% то книг я продаю 0.1 процента.Боюсь теперь про одежду писать 😄Квадратный метр жилья где я работаю начинается от 600 тысяч за квадрат ,мусорвкамеры тут все оборудованные системой вентиляции ,моются 2 раза в день ,сан обработка хим реактивами и прочим каждую неделю.Ты наверное себе представляешь мусорку что раньше в деревнях были или в маленьких городах все на улице все валяется ,нет .Тут люди выносят и ставят просто на пол книги,игрушки,одежду,бытовую технику, часто подписывают что работает.Тут все культурно ,чисто как в лучших домах Европы.
Зима, Цупис удалял?
На лудомах не заходил?)
Зима, да все ясно с тобой, можешь не оправдываться. Да и 600 тыс м2 это обычный бизнес в Москве.
Расскажи, что самое интересное и дорогое находил и продал на помойке ?
andreykeg @ 21.02.24Зима, да все ясно с тобой, можешь не оправдываться. Да и 600 тыс м2 это обычный бизнес в Москве.
Перед кем мне оправдываться ? А ты в карты садишься когда играть,пишешь человеку от куда у него деньги ? А спрашиваешь сколько у него детей ? А если он кредитку вскрыл под 69 годовых ? Ты сам за мораль начал или это другое ? Интересный ты человек.Я рад за тебя что 600 тысяч это обычный бизнес.Мне бы так жить.
ForTheHoner @ 21.02.24Расскажи, что самое интересное и дорогое находил и продал на помойке ?
Привет ,iMac 14 года ,ушел за пол часа за 16 тысяч ,но потом человек пишет что мол битые пиксели ,и перезаряд АКБ очень большой,пришлось 2 уступить.
Сумка Louis Vuitton ушла за 14800,можно было дороже ,но как говорят время деньги .
Спрос огромный за пару дней 1000 просмотров ,каждый час по 5 сообщений ,два раза приезжали перекуры оценивали ,просили за 10 я отказывал .
Гриль американский webber за 9
Да много всего.Я очень много перекупаю ,самая лучшая покупка это джойстики для управления самолётом ,в коробке состояние новых купил за 100 рублей ,продал за 10000 тысяч .За годы продаж выработалась такая штука ,что смотрю на вещь и понимаю сделаю я на ней x денег или нет.Я в какой то момент понял что подали это мое ,в 2 часа ночи люди звонят я поднимаю ,договариваюсь о сделке и сплю дальше и кайфую от этого .
andreykeg @ 21.02.24Зима, да все ясно с тобой, можешь не оправдываться. Да и 600 тыс м2 это обычный бизнес в Москве.
Как то хотел в Москве съездить на собрание ,даже позвонил им ,нашел место где то помниться мне на Кутузовском проспекте у них помещения ,но что то побоялся.У меня это реальная проблема к сожелению ,ну как то знаешь накатами.То все идёт как по маслу ,деньги есть ,мне всего хватает то раз и все ,все слил,сейчас это бетсити больше не где не играю.Был фонбет я его заблокировал.
Иногда диву даёшься насколько узок крузоро человека, мы варимся в своём окружении и думаем что мир должен выглядеть именно так как мы его представляем и не зачаем инчего вокруг :)
Если кто то сможет объяснить как фото под спойлер,прятать буду благодарен.
Зима, создаёшь спойлер, и потом вставляешь или загружаешь в него фотку
1. Тыкаешь на очки
2. Курсор должен быть там, где стрелочка.
3. Нажимаешь на значок "картины" и загружаешь фото
Поговориим о товаре который есть у каждого человека,сегодня не возможно жить без это гаджетов.
Большинству людей не нужны кнопочные телефоны они покупают воспоминания .Помню парень написал что у него одну из моих моделей отжали гопники ,я ему ее просто подарил,он рад,говорит плакал когда его получил.Гуляя по рынку я прикупил себе ноутбук с сумкой ,в кармане сумки был старенький телефон Нокиа.Я его запустил ,проверил ,выставил за пару сотен и о чудо через пол часа продал.Да кому они нужны эти кнопочные звонилки ,но как я ошибался.Потом я просто купил оптом за 10000 тысяч 400 штук ,потом начал на Авито перкупать лоты по 30-50 штук.В какой то момент у меня на руках было порядка 600 телефонов.Бессонные ночи ,ремонт,фотографировать пришлось неделю.Цена телефона 56 рублей если это опт,продаются как горячие пирожки.Из интересных моделей sony ericsson k 750i,продан за 5 тысяч ( правда пришлось докупить коробку,зарядку ,наушники.) Motorolla v 50 из фильма пила 1 ,был продан за 4 .И много разных моделей ,примерно около 90 тысяч рублей удалось заработать.Также в процессе я узнал что очень много коллекционеров ,люди присылали фото коллекций ,там просто вся квартира заставлена 2 тысячи + телефонов.
Изначально просто фотографировал ,пробовал запускать и выставлял ,но словил долю негатива от покупателей ,отзывы начали писать плохие ,что мол динамик не работает ,или кнопка там какая нибудь.Возврашал часть денег.Почта ,СДЭК,дпд ,бокссбери по пять раз в день ходил к ним.Когда весь ликвид разобрали ,у меня осталось примерно штук 200 я просто сам поставил лоты на 5 тысяч за сто штук ,и за 2500 50 штук и продал.Сейчас штук 10 осталось.Многое узнаешь для себя ,сотни людей остались довольны покупкой.Я рад.
Неудачникам на любой праздник дарят носки ,и похуй что размер не тот.
Зима, Хай!Цупис то удалил?Не стоит это откладывать!
Ебучая лудомания, как она меня достала ,выматывает. Написал письмо в бетсити ,чтобы заблокировали меня в ответ получил просто не играйте и все. Борюсь ,два года не играл но опять осенью сорвался и остановиться не могу. Врач нужен, или револьвер. Помню лет пять назад написал в Pokerstars чтобы заблочили они это сделали не задумываясь и больше я не когда не мог там играть. Как в трезвом уме можно проигрывать деньги ?Я начал не плохо зарабатывать денег хватает, планирую расширяться ,но блядь опять слил кровные.. Один шаг вперед , десять назад.
Всем привет. Мое имя Роман. Живу в провинции, я уже писал у кого то в блоге, работаю в Москве, в жкх вахтами.15 дней тут ,живу в подвале(специально оборудованное место для работников)15 дома с семьей. И так уже 10 лет, в разных районах Москвы, в разных управляющих компаниях.
В 20 году на одном из обьектов , охранник мне показал что он продает разные товары на авито(товар приносят дворники, сам он находит)Цифры были очень привлекательными, сначала я ему носил товар, и мы делили 50 на 50 ,потом когда управляющая компания развалилась и я ушел на другой обьект то начал сам заниматься этим. На сегодня хороший авито магазин, 300+ положительных отзывов. Продаю все что нахожу на помойках(их тут в комплексе порядка 50 штук),также несут дворники, соседние дома, брожу по металоприемкам, разным рынкам, также покупаю сам на авито и перепродаю. В общем и целом жизнь кипит. За это время через мои руки прошло очень много разных вещей, товаров и прочего.
Расскажу вам об этом мире, может кому то будет интересно мое чтиво.
Поговорим о самом не ликвидном товаре ,книги. Книг море, чаще чем книги выкидывают только пластиковые тарелки что привозят доставка. Книги продаются но очень плохо, только на хайпе. Пример, не кому не нужная книга вима хофа, техника дыхания висела очень долго, пока в своем видео о методе дыхания и именно о книге не рассказал профессор мориарти (вышло видео ,купили книгу)Вот так это работает с книгами. Я беру книги по 3-5 рублей за книгу или бесплатно сам нахожу, потом я их фотографирую и отправляю фото своему приемному отцу ,он книгоман как я лудоман, собирает библиотеку. Он пишет что ему нужно, я их откладываю и отправляю ему, остальное отдаю дворникам они сдают на мукулатуру. в какой-то момент я нашел властелина колец и решил прочитать, с тех пор сам читаю когда есть время, сейчас нашел шантарам обе части начал читать ))Ну и фото для наглядности))