Цитата (GarRy_M @ 22.1.2013)
Уважаемый дольщику меня такое чувство что я СЕРЬЁЗНО погорячился,когда сказал что смогу отыгрывать по 80 турниров в день))))) за 6-ти часовую сессию я отыграл АЖ 10 турниров
Надеюсь, конечно, дальше веселее пойдёт. Вечером вроде заполняемость лучше.
Цитата (avpog @ 22.1.2013)
Мне тоже так показалось, но я промолчал. Омаха действительно наполняется намного медленнее чем холдем. Я думаю, что ничего страшного не произойдет если пакет немного затянется. Главное - качество игры!
Цитата (avpog @ 23.1.2013)
Пожелание: сыграй еще 9 таких же сессий плз
Наткнулся на интересную дисциплину Fifty50 Turbo PLO. На данный момент отыграл всего около 20 турниров (7$),но поле меня изрядно порадовало, и как следствие отыграл в "+". Единственная проблема этих турниров - это плохая заполняемость. Но в этом есть и плюс - более внимательно играю.
На первый взгляд, думаю при моей игре, без вспомогательных прогжелающие подарить Omaha Manager,ну или HM приветствуются(на одних нотсах) и т.д и т.п ROI может составить 5-7%
В общем суть пакета:
Хочу отыграть 500 турниров Fifty50 Turbo PLO 7$
Условия:
1. Играю только указанные турниры
2. Играю фрироллы за FPP (деньги полученные от них в призы пакета)
3. Все оставшиеся FPP мне
4. Стараюсь играть по 70-80 в день(зависит от заполняемости),возможно и большее количество.
5. Отчёты каждый день после сессии(если кто-то знает как упростить отчётность,если нету прог никаких, подскажите плиз)
6. Пакет считается завершенным если, отыграно 500 турниров
7. Пакет считается завершенным если, залит БР
8. Пакет считается завершенным если, Pokerstars вместе с планетой Земля закончили существование.
9. Пакет считается завершенным если, об этом попросят дольщик-(и)
10. Планирую начать 22.01.2013 в 14-00 МСК
Думаю для старта нужно около 15БИ(если есть по этому поводу советы пишите плиз)
Ник на Pokerstars MAKAPOLLIKA (на аве корона)
Откат 25% от профита пакета