Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Заливаюсь. Но те кто смотрел трансляцию вчера видел, что сдают неважно и на очередной финалке, кажется пятой по ходу марафона, вылетел выставившись по флопу с топ-парой против гатшота -_- раздача выше есть. В целом, думаю играл неплохо, но допускал иногда ошибки, где-то не пихал, когда надо и наоборот. Возможно со стороны даже казалось таких ситуаций больше, потому что оценка раздачи без стат. Хотя я наводил, кстати, на них и видны были на экране маленькие всплывающие окна. Мне понравилось так играть и во время след сессии тоже запущу трансляцию. С пятница на суб не играл, взял разгрузочный день и отдохнул с друзьями, хотя лучше, наверное, было покатать, т.к. простыл, просел иммунитет и это не очень хорошо, потому что может повлиять на игру. И сегодня, к сожалению, придётся пропустить катку, не смотря на чуть большее количество хороших турниров, типа, сатурдэй 6макс, элиминатор и пара микромиллионов. И вообще мне в целом больше импонирует суббота, чем воскресенье, печально её пропускать.. Но дело не только в том, что я простыл, а, как уже писал ранее, подрабатываю этот один день в неделю и меня возможно заменить, но пока думаю насчёт целесообразности этой затеи. Наверное, на дистанции лучше подправить здоровье, без диспы подзаработать денег, а потом продолжить катку. Тем более, что уже половину марафона отыграл и в действительности эта суббота может оказаться в ноль или минус и подпортить общую картину.. В общем, посмотрим. Как буду грузиться отпишусь.
"Заливная рыба!", подумали вы глянув выше отчёт после 4го дня. Ну и мне так даже лучше, желание доказать обратное будет помогать тащить. Сегодняшний день уже стал своеобразным и отличным от многих предыдущих, кто-то уже привнёс в него позитивчика. Надеюсь тенденция сохранится и изменения и новизна коснётся покера. Начал сессию непривычно рано, потому что мало спал. Думал ложиться или нет, в итоге соблазнился турнирам в первой половине дне и классным микромиллионом - 6макс, 2р1а, где после второго часа идут чиплидером. Это вообще суперудобный и суперподходящий для меня формат. Во-первых, потому что короткий стол, а во-вторых глубокий стек. Хотя в начале я проиграл 2/3 стека, всё равно удалось быстро вернуть его и увеличить. Ладно, там ещё 5к тел, так что ещё играть и играть. Думаю загружаться буду сегодня до 12, но надо на брейксе сбегать за кофе и редбуллом.
Опять начинаю стрим по тому же адресу: http://www.twitch.tv/ilya7sky
Наблюдайте, болейте, ругайте, что хотите делайте, мне нужно видеть, что в спектаторах больше 0 чел., чтобы мои действия имели более осмысленный и серьёзный характер. Нужна ваша поддержка, чтобы втащить
Запорол 6макс.. Кажется колл по АТ в нерейз мультвэй поте был плох, но я не чувствовал там флеш из-за его снэппуша.. ПОложил на слабого туза, а он сука доехал тёрном допером. Ну и королей тоже потом не в тему ушатали.. И хоттер в топку сразу же и второй 6макс микромил флеш во флеш по тёрну. Опечалило меня такое положение дел.. Ну да ладно, сегодня ещё пачка турниров хороших. Надо на них теперь настроиться и тащить.
Плохое воскресенье. Очень хорошо выступал в ММ 6макс 2р1а, огромная поляна и вылетел в топ-50 с КК < ATo. Надоели эти вылеты в глубине с доминацией.. Вообще, вчера играл неочень хорошо из-за сонливости и кофе с редбулом не очень то помогли..
Ладно, бр ещё есть, пусть и небольшой, но красивый, поэтому написал его сумму выше. Хороший знак, чувствую, что всё таки не укатаюсь и под завершение что-нибудь да и затащу.. Посмотрим.
Сегодня уже начал грузиться. В рамках ММ очередной хороший 6макс за 5, турбо и с нокаутами.
Ну, с почином господа! После 7ми предфиналок пробил наконец финальный стол, правда призовые не очень и унылое второе место, но уже что-то и немного размазал хоть минус:
Самый результативный и плюсовый день. Хотя по ощущениям сдавали также хреново, как и в предыдущие. По-мимо двух предфиналок был глубокий проход в 11+ 40к, где занял 36ое место, неудачно зарестилив с 55 на сб против неизвестного ямайца с 99, который стилил бб у известного чередой заносов mypokerf . В другом 6максе за 22 пересёкся с ThePateychuk, но заметил его поздно и не успел позарубаться, вылетев против другого оппа.. Вообще, будь моя воля, то только короткие столы и играл бы, т.к. это мой любимый формат и на них фактор скилла решает больше, чем на длинных, где минимум постфлопа..
Сегодня замечательный турнир в рамках серии 4макс 4х-шанс за 4.4 с бешеной гарантией в 100к, возлагаю на него надежды.
мне-то что вешать? Хотел написать, что один занос тебе нужен, потом пойдет. если есть возможность, можешь хх туриков скинуть, где аут на предфиналках, потом вместе поразмышляем. я сегодня тоже 22 6 макс втащил
я когда это сообщение отправлял, твое письмо до меня еще не долетело. Так совпало просто, а получилось, будто я расстроился, что всего один занос))) поздравляю, сложные турики со своей динамикой. у меня на предфиналке и финалке ни одного фиша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
Сегодня всё мешает мне играть. Зависает комп, звонят люди.. И осталось отыграть около 50 турниров в рамках пакета, так что я решил завершить их в воскресенье, там как раз мейн ивент будет микромиллион и воскресники всякие. Надо подготовиться и завершить марафон на мажорной ноте ) Тогда же и подведу все итоги и результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция: 205
% ИТМ: 21.46%
Профит: -865.99
Рои: -32.56%
ABI: 13.33
Marathon_sky_day4.xlsx (78,1 килобайт)
Заливаюсь. Но те кто смотрел трансляцию вчера видел, что сдают неважно и на очередной финалке, кажется пятой по ходу марафона, вылетел выставившись по флопу с топ-парой против гатшота -_- раздача выше есть. В целом, думаю играл неплохо, но допускал иногда ошибки, где-то не пихал, когда надо и наоборот. Возможно со стороны даже казалось таких ситуаций больше, потому что оценка раздачи без стат. Хотя я наводил, кстати, на них и видны были на экране маленькие всплывающие окна. Мне понравилось так играть и во время след сессии тоже запущу трансляцию. С пятница на суб не играл, взял разгрузочный день и отдохнул с друзьями, хотя лучше, наверное, было покатать, т.к. простыл, просел иммунитет и это не очень хорошо, потому что может повлиять на игру. И сегодня, к сожалению, придётся пропустить катку, не смотря на чуть большее количество хороших турниров, типа, сатурдэй 6макс, элиминатор и пара микромиллионов. И вообще мне в целом больше импонирует суббота, чем воскресенье, печально её пропускать.. Но дело не только в том, что я простыл, а, как уже писал ранее, подрабатываю этот один день в неделю и меня возможно заменить, но пока думаю насчёт целесообразности этой затеи. Наверное, на дистанции лучше подправить здоровье, без диспы подзаработать денег, а потом продолжить катку. Тем более, что уже половину марафона отыграл и в действительности эта суббота может оказаться в ноль или минус и подпортить общую картину.. В общем, посмотрим. Как буду грузиться отпишусь.