Цитата (bluffer4ever @ 6.3.2013)
максимальный срок отыгрыша? и желательно бы поручителя иметь
Цитата (Eli_Jah @ 6.3.2013)
Вообще интуиция подсказывает, что марафон будет закончен досрочно из-за заноса) но думаю уйдёт на это количество турниров примерно месяц. В феврале сыграл около 360 турниров, в январе на 100 больше.
В качестве поручителя попрошу выступить https://www.gipsyteam.online/profile/zay41k , который заряжал подобный марафон в конце декабря и на основе которого я создал свой, почти без изменений.
Начинал играть в покер в 2007г. с кэш нл15 6макс, дошёл до нл100-нл200, затем перешёл в ХА, бил нл200 под фиша с 8бб/100, но надоело и решил переключиться на МТТ, начав сразу с лимитов 50+, но вышло неудачно. Понял, что МТТ это совсем другая дисциплина и надо много откатать, чтобы понять её. Что я и сделал в 2012 на лимитах с аби 7-8$.
Хочу сыграть марафон с продажей долей, чтобы попробовать новый источник мотивации - поддержка и внимание со стороны коммьюнити.
Статы на пс за 2012
Фуллтилт начал подключать только в этом году, там маленькая дистанция, но есть хорошие резалты (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/LuckySkyDontLie/poker/ratings/844E07A483514DA683699FBAE59BBBDC.html?t=3).
Веду блог ЗДЕСЬ.
Собираюсь отыграть 400 турниров с abi 20$. Фризауты 1-35$, ребайники 1-11$, также включаются турниры серии MicroMillions.
Играть буду на двух сайтах: FTP, PokerStars. Начну либо в пятницу, если доли будут проданы, либо в вскр. Срок отыгрыша - 1 месяц +/- неделя.
Среднее количество столов - 6.
Отчет буду вести в виде экселевской таблички, плюс каждый игровой день отписываюсь о сыгранных турнирах.
Собираю пул 2000$
Во время марафона ничего кроме марафонских турниров не играю.
Ники для перевода долей:
ilya7sky (ps, аватар брюнетка с яблоком)
luckyskydontlie (ftp)
Для перевода вебмани или букерсов пишите в скайп ilya7sevensky.
Марафон заканчивается в случае:
А) Залива банкролла;
Б) По достижении профита 10k ;
В) После отыгрыша 400 турниров.
При форс-мажорных обстоятельствах (напр. "Черная Пятница") - ответственность за средства несет покер-рум, в котором находятся эти средства.
p.s. поручитель zay41k
2 финальных, 7 предфинальных. Результат печальный..