Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я играю на старзах кеш nl500 - nl1k + уже 3 месяца все дорогие турниры на старзах, пати и фтп. Мой ник на старзах iact.VolanD. Шарк на акк открыт. В последнее время в турнирах переживаю даунстрик, хочу понизить дисперсию, поэтому продаю пакет. О ходе пакета буду отписывать в блоге: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58807&st=0.
График этого месяца с рабочих лимитов старзов(в подтверждение компетентности, так как на шарке график не радует), играл как и всегда, вообще без селекта:
Мои ники: iAct.VolanD - Stars Mewezaso - FTP Romanov A. - Party
Предыдущие пакеты - 1, 2, 3, 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График этого месяца с рабочих лимитов старзов(в подтверждение компетентности, так как на шарке график не радует), играл как и всегда, вообще без селекта:
Мои ники:
iAct.VolanD - Stars
Mewezaso - FTP
Romanov A. - Party
Предыдущие пакеты - 1, 2, 3, 4
Мои заносы: 162$ NFG, 320 6max, 55+R, 55$ 1R1A, 109T 2X Chance.
Продаю 75% долей на Super Tuesday 5 марта без откатов.