Живи сегодняшним днем или дневник 1ntensive.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,523
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -216
Лучшие посты автора
1 2
  • Уже когда-то был дневник, не тут на 74, а может и два, а может и больше но суть в этом. Какая-то дикость происходит в жизни за последний год
    До марта гриндил нл20 в айпокере, по выходным делал вылазки на полтинник, в один прекрасный мартовский день, мне пришла в голову ясная идея, что пора отдохнуть от Московской жизни и отправиться куда-нибудь в теплые края. С надеждой на моё светлое будущее в онлайне, сделал крупный кеш-аут и заказал две путёвочки в Черногорию (об этом может отдельным постом). Мирно валялся на пляжике, колесил по городу на прокатном мотике, хлестал шоты в отеле, красота.. Вернувшись в Москву, не сразу осознал своё относительно плачевное материальное положение
    Уж очень воодушевившись свободой и легкостью передвижений, счел что в Москве мне просто необходим двухколёсный: успел приобрести мотик CBR600RR, чуть вложился в экипировку, ну в общем и влетел и еле дожил до скромной зарплаты администратора одного из центральных ресторанов города

Меж тем катать особо не удавалась, надо было рассчитываться с хвостами в универе и кое-как отремонтировать гнездышко.. Закончился летний сезон и настала пора переходить на 4х колёсного коня, сдал на права, присмотрел, приобрел на овердрафтные деньги, ссуженные аж год назад товарищу, однако коня накрыло самосвалом метростроевца..

ABN9VTaR6sQ.jpg

Буду пытаться судиться (страховки у него нет), но чувствую это растянется на очень-очень долгий срок. Машинку пришлось продать, ибо это просто печаль: фара(-40к), бампер, крыло, порожек, стойка р/у, колесо, лонжерон и ещё куча всяких мелочей по типу омывателя фар, бачка омывателя и т.д. = 190к ремонт у оф. диллера..

Присмотрел ещё одну машинку и внёс предоплатку, ждем-с.. так же как и ждем ближайшей зп, но видимо не судьба, отправная часть моего БР, состоявшего из аффилейтских деньжат, остаток бекерского банкролла и скромных 65$ отправлена примерно в равных долях на подарок на свадьбу другу детства и заём на эту же цель. Ну и я успел поиграть всё-таки двадцатку и даже плюсанул (как это не удивительно , учитывай мой уровень игры сейчас) Депозиты не предвидятся в ближайшее время, а деньжатки за работёнку в фш (табу) копятся на один забавный проект. Поэтому довольствуемся тем что есть на старзах, фанимся, играем и живем сегодняшним днем
    Сообщение отредактировал 1ntensive - 4.11.2013, 3:50
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • День первый прошел в ритме адаптации и раскачки. Очень мешали коротыши и пихания алл-инов на трибеты.
    В целом по первому дню ситуация складывалась так.

Сыграно: 3000 рук.
    Профит: +18.22$.
    bb/100: +12.1
    rake: 7.5$*0.45=+3.40$

attachment.php?attachmentid=17550&stc=1&d=1376351078

Полный бак
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • День # 2.

Чуть поиграл перед сном, мискликнул на стек, пришлось "отмазываться", так бы закончил в 900рук

Сыграно: 1200 рук.
    Профит: +9.86$.
    bb/100: +16.5
    rake: 3$*0.45=+1.35$
    Общий профит (без рб): 28.08$

attachment.php?attachmentid=17577&stc=1&d=1376436631

Сегодня только пол бака
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • День # 3.

Сегодня было чуть побольше времени, играл на работе, играл отвратительно, бесился, замазывался в крупные банки, но потом успокоился и наладил игру
    Сыграно: 2066 рук.
    Профит: +10.41$.
    bb/100: +10
    rake: 6,20$*0.45=+2,70$
    Общий профит (без рб): 38.49$
    Всего рук: 6259

attachment.php?attachmentid=17589&stc=1&d=1376519921

Стабильные пол бака
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Итоги дня четвёртого, последнего, из сыгранных на данный момент.

Качели жуткие..
    Сыграно: 2322 руки.
    Профит: +10.25$.
    bb/100: +9
    rake: 8$*0.45=+3,70$
    Общий профит (без рб): 48.74$
    Всего рук: 8581.

attachment.php?attachmentid=17619&stc=1&d=1376612221
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • На десятку буду пробовать лезть с 15БИ, думаю игра сильно отличаться не будет. Сегодня планирую хорошенько поиграть, есть времячко свободное, ну и стоит работать над игрой, ибо сейчас я очень часто не думаю вовсе что я делаю.
    Общая картинка на данный момент:
    attachment.php?attachmentid=17620&stc=1&d=1376613038
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $4.20 (84 bb)
    UTG: $8.75 (175 bb)
    Hero (MP): $4.44 (88.8 bb)
    CO: $5.07 (101.4 bb)
    BTN: $11.16 (223.2 bb)
    SB: $0.96 (19.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds, SB raises to $0.96 and is all-in, BB folds, UTG calls $0.81, Hero calls $0.81

Flop: ($2.93) (3 players, 1 is all-in)
    UTG bets $1.46, Hero calls $1.46

Turn: ($5.85) (3 players, 1 is all-in)
    UTG bets $2.92, Hero calls $2.02

River: ($9.89) (3 players, 1 is all-in)

Results: $9.89 pot ($0.49 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $9.40 ($4.96 net)
    Hero mucked and lost (-$4.44 net)
    SB showed and lost (-$0.96 net)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • 1ntensive @ 16.8.2013
    Недавно вернулся из отпуска, был в Черногории две недельки

Выложи несколько фоток с отдыха...Интересно посмотреть на Черногорию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раз уж тема зашла. Черногория, маленькая страна распологающаяся на терротирии бывшей Югославии. Замечательнейшая природа, реально своё название оправдывает. Такое чистейшее море я практически нигде не видел, правда для некторых может показаться весьма прохладным 19-23 градуса. Куча зелени, милое население, с которым легче простого найти общий язык. Черногорцы свободно понимают русский и отчасти говорят (по разному), при этом нет никакого барьера в общении. Можешь элементарно общаться на русском, тебе будут отвечать по местному и ты всё разберешь, ибо язык славянский. В отеле никто не сказал не единого слова по поводу хождения по газонам и прочим, не совсем принятым, моментам. По городу.. не сказать что очень много что можно посмотреть в Будве, но части старого города с узкими улочками и натыканными !бутиками! на первых этажах заслуживают своего внимания. Страна европейских стандартов, однако, мало больших номеров и люксов. В городе можно арендовать лодочку/яхту на прокат и прокатиться вокруг островков и пляжной: зоны цены начинаются от 10-15$ за час. Отличные сухие красные вина, много фруктов и относительно мягкое солнышко. Особо не фоткал, но что-то нашел.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Круто зажигаешь! И в покере и в реале ... Замечаю, что все больше людей наживают на зуме, даже не верится, что так легко...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $1.12 (22.4 bb)
    UTG: $1.50 (30 bb)
    MP: $1.62 (32.4 bb)
    CO: $2.23 (44.6 bb)
    BTN: $5.05 (101 bb)
    Hero (SB): $5.27 (105.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.10, BTN folds, Hero calls $0.08, BB raises to $0.25, CO folds, Hero calls $0.15

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.25, BB raises to $0.87 and is all-in, Hero calls $0.62

River: ($2.34) (2 players, 1 is all-in)

Results: $2.34 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $2.23 ($1.11 net)
    Hero mucked and lost (-$1.12 net)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • По пятницам фишам доезжает

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • В пятницу заезжало рыбе классно, переезжали всё. Просел не сильно, но всё таки неприятно.
    Пока появились дела поважнее, пару дней марафон продолжать не буду, беру пару выходных для решение личных проблем etc.
    Всего 10281 рука, профит + 32.39$.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • 1ntensive, спасибо за фотки и описание Черногории! Непойму, за что Борода мой пост минуснул? Наверно не любит Чернгорию?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1ntensive @ 16.8.2013
    До этого тут был минимарафончик, который кончился получением зарплаты и гриндом полтоса в слабый плюс, сейчас же опять всё не так сладко с финансами, поэтому решено подниматься с низов. Удачи мне.

Будут отчеты, раздачки, комментарии и просто какие-то моменты из жизни.

Нашел свой заброшенный дневничок, вовсе как и не зря начал, подумал было я, тем более ситуация с деньгами не сильно приятная
    За 3 дня на самом днище чуть-чуть нажил, остаётся вернуть долг двадцатку и можно наживать уже в свой карман
    Игра колющим камешком идеально подходит для катки такой фигни:

Сообщение отредактировал 1ntensive - 27.10.2013, 6:55
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Ну и шедевральное правило.
    soBaNWTbKVY.jpg
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Воскресная веселуха.. Ладно дикие кулера, но переезды это просто уссаться.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Создается впечатление, что именно этому принципу я следую по жизни
    MHlIbtDRewI.jpg
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0

• я так понял у тебя зп норм)))) или же технику и поездку можно позволить играя нл 20 ?

Покер для меня изначально был хобби, зп не самая маленькая по московским меркам, хоть я ещё и зеленый совсем

Моторы моя страсть, которая была привита лет в 8 - дед (покойный профессиональный водитель Центробанка, кстати не родной) посадил за руль семёрки, мой восторг было не описать словами. Занимался кроссом, гонял на таких штуках как-ниже, выигрывал картинг трассы в разных формулах, ну а потом экзамены-поступления, взрослая жизнь, да и человек, который привил любовь к этому больше не на Земле. Пусть земля ему будет пухом...

z_9e254cae.jpg

scrltTRQhew.jpg

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Насыщенные были выходные, женил друга, был свидетелм на свадьбе, шумно пошуляли)
    Ну и смотались с друзьями на картинг. Ну я должен был, и Затащил
    WOMtHLPKtLA.jpg

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.