Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еле нашёл зал в котором доигрывают финалку мейна. Решил на месте осмотреться, посмотреть идёт ли кеш игра, карточку сделать, ну стандартно всё. Пока нет ни одной регистрации. Вернусь к началу турнира и апдейтну с тем какое количество входов ожидается. Если будет один стол и грустный состав придётся пропустить. Возврат естественно с кефом, надеюсь на ваше понимание и солидарность.
В первых двух турнирах составы были рабочие.
В ВПТ изолиривол дедушку и в 3вее с АК98дс на флопе (В7)4 вколил чек-рейз. По терну поехало мое второе фд. Ривер выкинул в огромном поте. После этого старался очень избирательно к стартерам отнестись, но вообще в борды не попадал и поехал на пограничной.
В непакетном пло 500 попал в итм, но без особых достижений закончил.
В 1к пло стол тоже был средний, как сильные оппы были, так и слабые. Посадили на меня в позу итальянца. Первую он такую сыграл: колл рейза, сильный на бб тоже колл, 3вей. флоп бродвей с флешом. все чек (его последний чек в позе в турнире). Чувак балансирует ставки с любыми руками сайзингом в пот.
Терн туз. Бб чек, я с низким флешом и доппером ставлю пол банка. Итальянец рейз, мы колл. Ривер бланк мы чек, он инста банк. Я в танк. Покрутил в голове, ну колл. Там блокер на стрит, дамай хай комба.
Где-то в промежутке между тем как он снял человек 5 со стола подсадили Ребуса. Весь турнир строился на том, чтобы у&^%ать итальянца, но не мог нормально хитнуть, всё рыл. На 4-х тузах А(АВ)х решил затрибетить с катофа мин рейз от слабого. Итальянец естественно колл, там рейндж 90%. 3 вей борд T(Qх) наше фд. МЫ большой к бет, наш колл, слабый пас. СПР 1.5, терн Т. мы чек-пуш, там Т и оесд. Гена говорит что после этого он снял за 2 круга двух человек с моего места (потом и Гену), но в итм похоже не попал)).
Самый слабый по составу был турнир за 1к турбо. Все кто его играли скажут это в один голос. Я бы поле оценил приблизительно как в $10-20 регулярный 9 макс на старзах. В первых двух было много сильных. В этом либо все прыгнули в мейн или еще какой-то турнир шел параллельно... сложно сказать. Вылетел стандартно в стеке 15бб, ближе всего был к итму в нем.
Взял пику в непакетном секступле после 3 вей сделки. Я 500-ки не добавлял в пакет, т.к. с бром у меня нормально все сейчас. Ожидание в 1к пло Эуреки наверняка меньше чем в 500 евро разз, например. Раньше доезжал всегда в пакетных, надеюсь так будет и в дальнейшем. Дольщикам большое спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на 3 турнира по омахе хай.
1. WPT PLO 1 Day Event EUR 1100 (1 re-entry)
2. Eureka (E#20) PL Omaha 8 handed EUR 1100
3. Eureka (E#52) PL Omaha turbo win the button EUR 1100
пакет состоит из 40% от бай-ина+реентри в турнир 1 и 30% от турниров 2 и 3. кеф 1.2.
(2200*1.2*0.4)+(2200*1.2*0.3)=1848.
шарк омаха мтт с 2015-го
хендонмоб
предыдущие продажи
ответственный подход и порядочность гарантирую.
переводить желательно в евро на старзы. ник Shtopol'
вовзрат реентри ВПТ