Всем привет. Долго думая,что же мне написать о себе, понял ,что из меня хуевый рассказчик. Первый пост в моей жизни дается мне с трудом.
Итак, зовут меня Андрей с очень ахуенной фамилией Гром и еще более ахуенным отчеством Андреевич. На данный момент мне 19 лет. Родился я в Белоруси в Минске . Сейчас проживаю в Польше в Кракове. Учусь в одном из самых старых и престижных университетов Европы, в который я попал за красивые глаза и бабки .
Моя покерная *карьера* началась в лет 13, когда на переменах, возле подоконника, мы собирались и пытались разобраться, что же такое покер и с чем его хавают. Быстро выучив все комбинации я подумал, что я достиг вершин. Собираясь с друзьями в очередной раз у кого-нибудь дома, я их выигрывал и думал, что я просто бог этой игры.
Через месяц я узнал, что можно еще играть с другими людьми через интернет, и тогда -то я прихуел от счастья. Завел себе аккаунт на каком-то покер руме ( вроде бы он даже так и назывался ) и начал катку на НЛ 1000. Я быстро порвал эти лимиты , катал не по детски . Вскоре у меня уже был 1.000.000 виртуальных фишек и я решил сыграть по крупному :D Но какой-то фиш меня переиграл и я остался ни с чем Я был просто в шоке. К такому жизнь меня не приготовила. В 13 лет потерять состояние в миллион это не шутки. Я решил уйти из покера на неопределенное время.
В лет так 15-16 у меня уже были денежки в кармане , новый аккаунт на FTP и PS . Катал я все, что видел до 100$. СнГ, HU nl 100 и 9max nl25-100. Игра не центы меня никогда не привлекала. Получил крурые статусы на румах за дохрена рейка и проиграв весь БР на всех румах, я понял, что стратегии написаны все-таки не для лохов)
Начал по-тиху их изучать. Поднакопив денег, через месяца 2-3 я начал играть на микро лимитах кеша и разбираться в игре. Местами мне даже нравилось обдумывать свои действия ) с этого момента я понял, что СнГ это совсем не мое.
Поднакопив БР к каникулам, мы с Антоном решили поехать ко мне на дачу и покатать в спокойствии . В первую же ночь я залил около 500-600$ долларов. С этого момента я стал очень тильтовым парнишей. Ахуев от произошедшего я лег спать. На утро мы друг другу пожаловались, как же хуево мы отыграли сессию, поев бабушкиных блинов, мы начали опять играть. Я был в тильте и пошел на ставки 2-4$. В БР у меня было около 300$. После пару десятков рук мне заходят АК в ранней стадии . Я как нормальный рег НЛ 400 делаю 3бб, но типуля через 2 места после меня ререйзит меня . Не долго думая я пушнул в него и он заколировал. В этот момент когда он показал QQ я решил порезать себе вены.
Но борд выпал в мою пользу и я поднялся до 600 зеленых . На этом я не остановился, через 2 руки ситуация повторяется с тем же фишом. Мои АК опять занесли алынчик против его QQ. Тогда я чуть не кончил от радости, ибо отыграл все что надо было. Посмотрев его статистику на кеш и увидев у него профит с этого лимита в 90к я на время подумал что все-таки бог существует. С отличным настроением я пошел к Антону и мы решили сыграть турбину 50 на 50 . Через пару часов мы занесли 1 место . День у меня вышел в +1700$ . В этот же день я забронировал авиабилет к своим друзьям в Рим и полетел через неделю к ним, оставив с удовольствием все деньги там.
Потом начался учебный год, я подзабил на покер и играл только по выходным в минус и очень редко когда появлялся плюс. Еще начал подгружать турниры. Выигрывал по минимуму.
Настали следующие летние каникулы. Увидев, что на pokerstars в БР у меня 0 , а на FTP 5 баксов с самого утра я начал жесткую катку , подумав о том ,что надо заработать на новую поездку. Тогда я выбрал особенную стратегию. Удвоившись, я заходил на лимит выше. Мне не составило труда за пару часов БР добить до 100$ . На НЛ 100 пришлось попотеть часа 3-4 . Но я его все-таки добил. В этот день мне перло не по-детски. Вечером я уже катал НЛ 1000 без проблем.
В общем итоге с 8 утра до 23.00 я 5$ превратил в 1600$. История с Италией повторилась, я отрывался как мог). На этом мои супер заносы законченны)))
Повзрослев , я понял, что не хочу углубляться в покерные дела и зарабатывать им. Мне это просто не надо. С этим понятием играю до сих пор. Я не читаю стратегии, не смотрю вводы, не просматриваю форумы, я просто играю в любимую игру так как я захочу. Сейчас играю без фанатизма. Выше НЛ 200 не лезу. Сейчас в основном играю оффлайн, тк люблю поговорить за столом, особенно пьяный
О отношении к турнирам расскажу в следующем посте. Но это если блог будут читать хотя бы пару человек и им будет интересно)
Всем пиз ребзы ✌
Артём
Меня зовут Артем, мне 21, минчанин, в этом учебном году стартует мой последний 4-ый курс в ИБМТ БГУ. Люблю и играю МТТ. Наверное, я рег, но это решать уже вам. Лимиты 5-20, плюс люблю поиграть саты на масштабные события. Иногда даже перебарщиваю с этим. Я считаю, что покер в первую очередь должен приносить удовольствие! Тогда и играется лучше и на душе хорошо! А большие турниры помогают мне подпитывать эту любовь новыми яркими красками. В последнее время полюбил омаху. Поначалу заливал там, как наверняка делал не один турнирный игрок Но несколько статеек и водов пошли мне на пользу, так что теперь пытаюсь составить конкуренцию омаховским регам на НЛ20 . На этом закончу краткое представление, а чуть позже помещу под кат свой покерный путь.
Андрей
На гипси буду в оснвоном отписываться я, Антон
ТОП-заносы 2013:
Антон:
PS 1-e 11+R $ 3800
FTP 1-e 26 $ 6500
888 1-e 55 $ 2572
Ipoker 1-e Freerol $ 2500
Артём:
IPoker 1-e 11+R $ 4253.43
FTP 3-e MiniFtops #13 $ 2457
ТОП-недозаносы 2013:
Антон:
FTP MiniFtops #20 $ 2720 (11-ое место, $ 61728 за первое)
Артём:
IPoker High Roller Monday $ 1997.5 (7-ое место, $ 12925 за первое)
Так пару скринов с каждого рума, нчиего крутого и важного, никаких СМов и Вармапов)