Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
стек 278...решил, что это отличная ситуация забрать около 90к в закрытую, попал в AQ....хуй знает...дольщиков прошу отписать по раздаче ввиду моих размышлений - посмотрю завтра. Извините, что не оправдал ни ваших, ни своих ожиданий(((.
Расчет со всеми дольщиками произведен...если кто-нибудь потратит чуточку времени и даст какой-нибудь комментарий по любой из раздач, то буду рад...скил повысить...
Подводя итог - на раздаче с Q4s я попплыл...убогий розыгрыш через донк флопа и кол 3 бета, даже не знаю, что сказать - затащили по фарту.
По последней раздаче я бы играл также в однотипной ситуации с стеком меньше 10 бб, в данном стеке эта игра была по оппу, но попали вверх диапозона, который он принимал мой пуш. В целом игра складывалась хорошо и были хорошие столы, где-то на 6-7 часу играть стало очень сложно, состав подобрался не айсовый, попытки 3-бетить в оппов со 100% падением и открытием 30-40% заканчивались их коллами и дальше по флопу не всегда получалось....По ощущениям - чувствую себя дном, но это нормально когда есть определенные надежды хорошо доехать - это пройдет...
Всем спасибо за сотрудничество и удачи)).
бро, я бы конечно помог, но вряд ли тебе будет интересно мое мнение по Холдему!) Я вот что предлагаю, вечерком выложи сложные и дорогие раздачи со статами на оппов по розыгрышу и я уверен найдутся толковые ребята, которые выскажут свои мнения...возможно даже нам уделить пару минут наш чемпион Fiat
ну, ключевая, наверно, больше всего интересует, где я три бетнул QT (а мог бы сыграть и просто пас) на кнопке...Вечером буду у компа с которго играл, выложу статы на оппов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.