Кратко о себе
Давайте знакомиться! Владимир, 27 лет. Родился в Риге, Латвия. С 7 лет живу в Ростове-на-Дону. Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности. В покере уже более 5 лет. За это время, что только не перепробовал и не поиграл. В последние 2 года сосредоточился на Омахе и Омахе Х/Л. Играю, как в СНГ, так и в МТТ. В этой теме буду делиться результатами своих сессий, интересными раздачами с комментариями и своими мыслями.
Мои интересы:
- покер (особенно разновидности Омахи);
- моя девушка (она конечно на первом месте, просто это форум о покере );
- общаться с друзьями;
- тренажерка;
- сон (хороший программист должен быть ленивым...мудрость из ИТ-сферы);
- автомобили.
Значимые успехиТОП-5 крупных призовых[attachment=237648:25.png]
В Micro Millions 9 занял 87 место - получил билет на Sunday Million (
как я провел ММ9). Мое первое участие в турнире по Холдему за +$200...и сразу мини ИТМ
[attachment=237649:27.png]
Дважды попадал в топ-10 битвы планет (высокая орбита) по разу на $7 и $3.5...и порядка 10 раз в топ с призовыми.
Мои статы
Давайте знакомиться! Владимир, 27 лет. Родился в Риге, Латвия. С 7 лет живу в Ростове-на-Дону. Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности. В покере уже более 5 лет. За это время, что только не перепробовал и не поиграл. В последние 2 года сосредоточился на Омахе и Омахе Х/Л. Играю, как в СНГ, так и в МТТ. В этой теме буду делиться результатами своих сессий, интересными раздачами с комментариями и своими мыслями.
Мои интересы:
- покер (особенно разновидности Омахи);
- моя девушка (она конечно на первом месте, просто это форум о покере );
- общаться с друзьями;
- тренажерка;
- сон (хороший программист должен быть ленивым...мудрость из ИТ-сферы);
- автомобили.
Значимые успехи
ТОП-5 крупных призовых
[attachment=237648:25.png]
В Micro Millions 9 занял 87 место - получил билет на Sunday Million (как я провел ММ9). Мое первое участие в турнире по Холдему за +$200...и сразу мини ИТМ
[attachment=237649:27.png]
Дважды попадал в топ-10 битвы планет (высокая орбита) по разу на $7 и $3.5...и порядка 10 раз в топ с призовыми.
Мои статы
pokerprolabs
officialpokerrankings