Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если возникнут вопросы, по поводу того, почему нет банкролла после заносов, то всё есть в блоге. Если вкратце то погасил все имеющиеся кредиты и купил машину. Для игры оставил совсем немного, и потихоньку наживаю. Но чтобы сыграть данный пакет от себя полностью, мне придётся вложить почти весь банкролл. Поэтому готов от себя внести только 20%.
Хотелось бы продать доли на пакет.
Турниры, которые планирую играть:
Bigger 33
Hotter 3,30
Bigger 44
Hotter 4,40
Bigger 5,50
Bigger 75
Bigger 8,80
Bigger 22
Hotter 11
Sunday Storm
Hotter 16,50
Bigger 11
Sunday Million
Bigger 55
Сумма байинов 515,5 $. От себя готов вложить 20%.
От себя гарантирую ответственную игру и порядочность в расчётах. Не несу ответственности за форс-мажоры: Конец света, отключение интернета (2 провайдера) отключение электричества (тьфу тьфу тьфу не помню когда отключали). Так как продаю без кэфа, подразумевается откат от профита пакета. Байины за турниры которые вдруг не сыграю, будут возвращены дольщикам в соответствии с долями. В профит данные байины не идут. Но вроде как ничего не мешает отыграть всё. Если на момент 08.03.2015 12:00 по Москве будет продано менее 90%, то пакет онулируется и деньги будут отосланы всем, кто уже перечислит.
Деньги переводить на PokerStars, ник: krikun-slava.
Привет.
Давно не брал доли, за эти 3-4 месяца рынок бекинга изменился, стало меньше предложений и раскупают намного хуже. У меня возник вопрос, почему такие откаты? 25-30% это очень много, если был бы адекватный кэф то продажи были бы лучше, а с таким откатом очень сложно для бэкера на дистанции. Причём такой откат я встречал в нескольких предложениях.
Не первый раз слышу такой упрёк. Это мой первый опыт в плане продажи долей. Наверное сейчас сделаю меньше! Просто не задумывался над этим, скопировал у кого-то в первом попавшемся пакете. Видимо это действительно большие проценты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если нужны гаранты моей порядочности - вот они: https://www.gipsyteam.online/profile/mrSlev1N , https://www.gipsyteam.online/profile/TarakaLotR .
Вот ссылка на мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92959&pid=3640953&st=420#entry3640953
Если возникнут вопросы, по поводу того, почему нет банкролла после заносов, то всё есть в блоге. Если вкратце то погасил все имеющиеся кредиты и купил машину. Для игры оставил совсем немного, и потихоньку наживаю. Но чтобы сыграть данный пакет от себя полностью, мне придётся вложить почти весь банкролл. Поэтому готов от себя внести только 20%.
Хотелось бы продать доли на пакет.
Турниры, которые планирую играть:
Bigger 33
Hotter 3,30
Bigger 44
Hotter 4,40
Bigger 5,50
Bigger 75
Bigger 8,80
Bigger 22
Hotter 11
Sunday Storm
Hotter 16,50
Bigger 11
Sunday Million
Bigger 55
Сумма байинов 515,5 $. От себя готов вложить 20%.
От себя гарантирую ответственную игру и порядочность в расчётах. Не несу ответственности за форс-мажоры: Конец света, отключение интернета (2 провайдера) отключение электричества (тьфу тьфу тьфу не помню когда отключали). Так как продаю без кэфа, подразумевается откат от профита пакета. Байины за турниры которые вдруг не сыграю, будут возвращены дольщикам в соответствии с долями. В профит данные байины не идут. Но вроде как ничего не мешает отыграть всё. Если на момент 08.03.2015 12:00 по Москве будет продано менее 90%, то пакет онулируется и деньги будут отосланы всем, кто уже перечислит.
Деньги переводить на PokerStars, ник: krikun-slava.
Всем удачи, и мне удачи!