Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    627
  • Просмотров
    70,136
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,137
1 2 3 32
  • Всем привет. Зовут меня Артем. Уже кажется 3ий мой блог, ну и ладно.
    Здесь буду оставлять ссылки/материалы/мысли на что-то полезное для себя, а также покер, куда ж без него. Блог хочу сделать площадкой, которая будет вносить больше осознанности в мои действия.

Увлекаюсь музыкой, периодически играю на вечеринках и дома для друзей, сноубордом, баскетболом, покером
    Также все время, что играю, периодически вкладываю/занимаюсь развитием различных интернет-проектов. Аффилейт, сервис по быcтрому поиску сотрудников, последним и самым для меня интересным это первый шаг в построении бренда вместе с For2nArtem открываем интернет-радио, о нем чуть позже, как откроется.

Играю последние пол года на пати, в данный момент нл200, с редкими шотами за рыбой на 400.
    Руки с декабря(январь не играл)
    Рук не очень много, так как играю 6-8 столов. Последний отрезок - застой игры в феврале, плохая игра+иногда тильт+плохие риверы=как итог
    42458be35480.png

Одной из главных причин заведения блога, для себя отметил, хоть какая-то ответственность за выполнение поставленных целей.
    Итак, цели на март:
    1) Отыграть 150 часов
    2) 50 часов теории
    3) Начать ходить в тренажерный зал (набрать 4-5кг сухого веса к лету, сейчас вешу 64кг при росте 170)
    4) Запустить интернет-радио!
    5) Серфинг в инете не больше часа в день
    6) Прочитать не менее 4х художественных книг
    7) Повторно прочитать Джереда Тендлера
    8) Никакого алкоголя и марьваны

мой insta и fb. Рад всех видеть )
    Сообщение отредактировал R-Tem - 2.8.2014, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/337
    + 12
  • Ты кросавчег во всех отношениях
    Буду следить как и прежде :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • R-Tem @ 27.2.2014
    8) Никакого алкоголя и марьваны

грибы, мдма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 2
  • For2nArtem @ 27.2.2014
    грибы, мдма?

палишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/337
    + 0
  • хорошие резалты. поздравляю!
    6макс? фр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JonnyStep @ 27.2.2014
    хорошие резалты. поздравляю!
    6макс? фр?

да резалты так себе на самом деле, можно лучше. 6макс онли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/337
    + -2
  • лучшие экстрим съемки, что я видел

http://www.ex.ua/74023536
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/337
    + 1
  • день отдачи долгов

01bdf36048cd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/337
    + 2
  • нынешняя ситуация в моей стране, Украине, ярко демонстрирует насколько похуй "властям" (президенту, правительству, прочим "привилегированным") на существующее мнение народных масс. Путин играет на сепаратистских настроениях крымчан и жителей востока, Янукович просто тупое гавно, правый сектор что-то воюет, но результатов не видно, похоже забывая о том, что смена власти это не поменять левый носок на правый, а сменить грязные носки на чистые. оппозиция рвется к власти, тут все и так понятно, поближе к кормушке.
    Как-то противно на душе от всего этого и обидно за жителей, которые действительно хотят добра и процветания стране, есть и такие.
    Посещают мысли, что если начнется какой-то замес по разделу территории, то свалить на годок куда-то к океану, надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/337
    + 3
  • Как-то в одну из ночей в Гоа выходя из клуба, познакомились с Серегой (Jayser1337) c тремя русскими барышнями, ничего особенного, пообщались, покатались на байках, а на след день мне нужно было улетать уже и больше я их не видел. Но вот один из диалогов очень мне запомнился, когда одна из девушек узнала, что мы там просто бессрочно и приехали зимовать, играем в покер, развлекаемся, катаемся в новые места, просто кайфуем ) она сказала, что думала такое в фильмах только показывают и была видна неподдельная зависть в ее глазах, еще бы, в сравнении с ее недельным отпуском в попыхах ))
    Тогда то я и подумал о том, насколько круто то, чем я занимаюсь. Любить то, что делаешь и выкладываться по максимуму.
    Мысли вслух )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/337
    + 11
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/337
    + 1
  • В связи с последними событиями в Украине хочу найти более-менее надежный и удобный банк для хранения и использование средств.
    Кто-то проживающих в России пользуется ТКС банком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/337
    + 0
  • После Индии влюбился в двухколесный транспорт.
    Скоро стану обладателем такого красавца
    CmNtXRclBaQ.jpg

Может есть обладатели такого же? Хотелось бы неск вопросов задать по нему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/337
    + 1
  • вот интересно, имеет ли смысл разбирать игру топрегов лимита и стараться какие-то моменты под их подогнать или нельзя в принципе перенять стиль игры и у каждого свое понимание..
    чем больше пытаюсь перенять, тем еще больше запутываюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/337
    + 0
  • R-Tem @ 17.3.2014
    вот интересно, имеет ли смысл разбирать игру топрегов лимита и стараться какие-то моменты под их подогнать или нельзя в принципе перенять стиль игры и у каждого свое понимание..
    чем больше пытаюсь перенять, тем еще больше запутываюсь

нет смысла. во первых на этих лимитах все равно нет топ регов хороших. во вторых - стиль любого топ рега итак понятен, это максимальный эджаст ко всем. то есть у хорошего топ рега нет своего стиля, вся его игра построена от игры других. пример iPerfect. причем у него все статы дефолтные выглядят, кбеты, фолды на кбеты, никаких ликов или каких то особенностей не видно, потому что все его статы теже это просто средние значения, а против конкретных оппов они могут сильно отклоняться. также как и все спектры. поэтому ты и запутываешься. надо просто развивать понимание игры общее, теоретическое, какие частоты и как отклонять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 3
  • R-Tem @ 2.3.2014
    Как-то в одну из ночей в Гоа выходя из клуба, познакомились с Серегой (Jayser1337) c тремя русскими барышнями, ничего особенного, пообщались, покатались на байках, а на след день мне нужно было улетать уже и больше я их не видел. Но вот один из диалогов очень мне запомнился, когда одна из девушек узнала, что мы там просто бессрочно и приехали зимовать, играем в покер, развлекаемся, катаемся в новые места, просто кайфуем ) она сказала, что думала такое в фильмах только показывают и была видна неподдельная зависть в ее глазах, еще бы, в сравнении с ее недельным отпуском в попыхах ))
    Тогда то я и подумал о том, насколько круто то, чем я занимаюсь. Любить то, что делаешь и выкладываться по максимуму.
    Мысли вслух )

Чтобы ещё мне так подняло настроение в 2 часа ночи во время бессонницы, как эта запись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 7
  • пуш терн?
    фолд ривер?
    Party, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $326.62 (163.3 bb)
    Hero (BTN): $256.53 (128.3 bb)
    MP: $273 (136.5 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    CO: $113.44 (56.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO posts BB OOP, MP folds, CO checks, Hero raises to $8, SB calls $7, 2 folds

Flop: ($21) (2 players)
    SB checks, Hero bets $13, SB raises to $35, Hero calls $22

Turn: ($91) (2 players)
    SB bets $55, Hero calls $55

River: ($201) (2 players)
    SB bets $228.62 and is all-in, Hero calls $158.53 and is all-in

Results:
    $518.06 pot ($3 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $515.06 ($258.53 net)
    Hero mucked and lost (-$256.53 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/337
    + 0
  • тут уже терн можно фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + -1
  • hellf1re666 @ 20.3.2014
    тут уже терн можно фолдить.

я статы оппа не выкладывал, больше интересует средний (стандартный) розыгрыш. здесь опп с 3бетом вс стилл 15-16%, то есть он тут по повтору практически ничего не презентует из сильного. ривер конечно да, оптимистично вколил. я телевон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/337
    + 0
  • ну блин а шо там может быть, 33 блочится, 99 в трибете, пуш терн или колл ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 1
1 2 3 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.