Всем привет. Зовут меня Артем. Уже кажется 3ий мой блог, ну и ладно.
Здесь буду оставлять ссылки/материалы/мысли на что-то полезное для себя, а также покер, куда ж без него. Блог хочу сделать площадкой, которая будет вносить больше осознанности в мои действия.
Увлекаюсь музыкой, периодически играю на вечеринках и дома для друзей, сноубордом, баскетболом, покером
Также все время, что играю, периодически вкладываю/занимаюсь развитием различных интернет-проектов. Аффилейт,
сервис по быcтрому поиску сотрудников, последним и самым для меня интересным это первый шаг в построении бренда вместе с
For2nArtem открываем интернет-радио, о нем чуть позже, как откроется.
Играю последние пол года на пати, в данный момент нл200, с редкими шотами за рыбой на 400.
Руки с декабря(январь не играл)
Рук не очень много, так как играю 6-8 столов. Последний отрезок - застой игры в феврале, плохая игра+иногда тильт+плохие риверы=как итог
Одной из главных причин заведения блога, для себя отметил, хоть какая-то ответственность за выполнение поставленных целей.
Итак, цели на март:
1) Отыграть 150 часов
2) 50 часов теории
3) Начать ходить в тренажерный зал (набрать 4-5кг сухого веса к лету, сейчас вешу 64кг при росте 170)
4) Запустить интернет-радио!
5) Серфинг в инете не больше часа в день
6) Прочитать не менее 4х художественных книг
7) Повторно прочитать Джереда Тендлера
8) Никакого алкоголя и марьваны
мой
insta и
fb. Рад всех видеть )
Здесь буду оставлять ссылки/материалы/мысли на что-то полезное для себя, а также покер, куда ж без него. Блог хочу сделать площадкой, которая будет вносить больше осознанности в мои действия.
Увлекаюсь музыкой, периодически играю на вечеринках и дома для друзей, сноубордом, баскетболом, покером
Также все время, что играю, периодически вкладываю/занимаюсь развитием различных интернет-проектов. Аффилейт, сервис по быcтрому поиску сотрудников, последним и самым для меня интересным это первый шаг в построении бренда вместе с For2nArtem открываем интернет-радио, о нем чуть позже, как откроется.
Играю последние пол года на пати, в данный момент нл200, с редкими шотами за рыбой на 400.
Руки с декабря(январь не играл)
Рук не очень много, так как играю 6-8 столов. Последний отрезок - застой игры в феврале, плохая игра+иногда тильт+плохие риверы=как итог
Одной из главных причин заведения блога, для себя отметил, хоть какая-то ответственность за выполнение поставленных целей.
Итак, цели на март:
1) Отыграть 150 часов
2) 50 часов теории
3) Начать ходить в тренажерный зал (набрать 4-5кг сухого веса к лету, сейчас вешу 64кг при росте 170)
4) Запустить интернет-радио!
5) Серфинг в инете не больше часа в день
6) Прочитать не менее 4х художественных книг
7) Повторно прочитать Джереда Тендлера
8) Никакого алкоголя и марьваны
мой insta и fb. Рад всех видеть )