Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день! Меня зовут Максим, хочу продать доли на Гранд Финал URT 24 ноября – 2 декабря в Киеве.
1. 25.11 URT Cup Day 1A $90K GTD $450+50
26.11 URT Cup Day 1B $90K GTD $450+50 (стеки суммируются, так что буду играть оба дня)
2. 29.11 URT ME $ 180K GTD $1825+175 (re-entry делать не буду, буду играть 6мах по 550)
3. 30.11 Super 6-max $15K GTD $500+50 (буду играть, только в случае вылета из МЕ)
Играю в онлайн покер профессионально 3+года. Общий профит в онлайне порядка 150К. В оффлайн начал ездить в этом году, был на всех РПТ (Минск, Киев, Одесса, Киев) и на прошлом УРТ в Киеве (сент-окт). По результатам в оффе 3 финалки недоезда )) 8,8 и 9, 13 места. на последнем УРТ 2 финалки в 2-х турнирах. Фамилию мою всё время пишут неправильно, поэтому здесь нет финалки по 1К на УРТ и финалки на РПТ весной в Киеве http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=253285
Вот мой график с шарка по одному, очень старому нику PS в онлайне.
Гранд Финал URT 24 ноября – 2 декабря
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3550
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1.18
Минимальная доля:
1% ($41.89)
Окончание бронирования:
24.11.2012 12:00 МСК
Особые условия:
Переводить можно на PS ник maxyta, WM, букерсы, нал в Киеве.
За 20 мин до конца дня 1а стек был 46К, но проиграл QQ<99 в префлоп AI.
При блайндах 400/800/100 самый слабый опп рейз 5К !!! с УТГ, я его как раз на этот диапазон и положил, с СО переставляю до 10К. Он 4бет алл ин 30К, я доставляю 20К...и 9 на флопе. Было бы почти 2 средних , а так осталось 17К.
Завтра надо набивать в 1б
День 1б без фишек. Вылетел на последнем уровне. Хороших стартеров раздавали мало, Весь день крутился вокруг стартового стека. В начале 9 го уровня с 12бб принял аи с JJ от стека еще короче моего и еще Лебронька зашел по шансам с 10 10. АК короткого утроились.
Стол был хороший, 2 игрока за столом вообще раздавали фишки, но мне против них ничего не заходило. Да и сразу за мной сидели 2 неплохих игрока, один из них лузовый.
В обшем буду завтра пытаться раскрутиться с 17бб.
Перешел во второй день мейна со стеком 114К средний 52К или около того. На втором уровне раздали кулер, у меня А9, флоп 997 с фд и на терне пошло второе фд, ривер бланк, у слабого, но довольно непредсказуемого опа, который рейзил 90% моих КБ оказались 77. Чудом осталось половина, потом поднялся до20К, в какой-то момент стек был 8К, но удалось раскрутиться. Своей игрой не очень доволен, сделал пару ошибок, раз недобрал, раз не предусмотрел возможный АИ в меня в блеф , надо подольше думать, а то я привык как в онлайне, быстро принимаю решения, не ожидая чудовищных линий от неадыкватных оппов, которых в офе пруд пруди. Крупные поты проигрывал именно слабым.
Мне везло со столами, но на других столах жесть. Много сильных игроков приехало на мейн.
Рассадку на сегодня не смотрел ещё?Со столом повезло тебе,можно сказать,одни ниты.На баббле не теряйся,стол идеальный для набоя стека к финалке.Рыбак(на 8м боксе) очень боится розыгрышей постфлоп,предпочитает играть поэтому только оленями,не любит раздутые поты,выдавливаемый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. 25.11 URT Cup Day 1A $90K GTD $450+50
26.11 URT Cup Day 1B $90K GTD $450+50 (стеки суммируются, так что буду играть оба дня)
2. 29.11 URT ME $ 180K GTD $1825+175 (re-entry делать не буду, буду играть 6мах по 550)
3. 30.11 Super 6-max $15K GTD $500+50 (буду играть, только в случае вылета из МЕ)
Играю в онлайн покер профессионально 3+года. Общий профит в онлайне порядка 150К. В оффлайн начал ездить в этом году, был на всех РПТ (Минск, Киев, Одесса, Киев) и на прошлом УРТ в Киеве (сент-окт). По результатам в оффе 3 финалки недоезда )) 8,8 и 9, 13 места. на последнем УРТ 2 финалки в 2-х турнирах. Фамилию мою всё время пишут неправильно, поэтому здесь нет финалки по 1К на УРТ и финалки на РПТ весной в Киеве http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=253285
Вот мой график с шарка по одному, очень старому нику PS в онлайне.