Цитата (KAMSHULER @ 8.2.2014)
А почему не предложить под 5% в месяц? Думаю, нашлись бы желающие. Да и выгляит более оптимистично для обеих сторон договора
Цитата (KAMSHULER @ 8.2.2014)
А почему не предложить под 5% в месяц? Думаю, нашлись бы желающие. Да и выгляит более оптимистично для обеих сторон договора
Цитата (Moron @ 8.2.2014)
МММ в бекинге... люди походу прирожденные тупицы, если подобные схемы до сих пор работают
ЦитатаСлушай, ну мне во время каждого пакета говорят, что вот сейчас я точно должен кого-то кинуть. А я всё никак. Ну вроде вот в последний раз собрав 4,5к можно уже было, не? Ведь риск того, что упустив синицу из рук и погнавшись за журавлем, на моем пути может встать Moron, который придет и обзовет всех существующих и потенциальных дольщиков прирожденными тупицами - был достаточно высок. Неоправданный риск. Нужно было брать 4,5к. Как считаешь?
И это идет от человека у которого уже был статус арбитраж ( пусть деньги герой тогда и вернул ) .
Цитата (farmacefft @ 9.2.2014)
Напишу и здесь тоже. Было бы итересно увидеть какие-нибудь гарантии. Поручителя, например
Цитата (hitruha @ 8.2.2014)
да не говори...
Слушай, ну мне во время каждого пакета говорят, что вот сейчас я точно должен кого-то кинуть. А я всё никак. Ну вроде вот в последний раз собрав 4,5к можно уже было, не? Ведь риск того, что упустив синицу из рук и погнавшись за журавлем, на моем пути может встать Moron, который придет и обзовет всех существующих и потенциальных дольщиков прирожденными тупицами - был достаточно высок. Неоправданный риск. Нужно было брать 4,5к. Как считаешь?
Цитата (vadka @ 9.2.2014)
Ну $10К - может быть как раз то, чего ты ожидал, чтоб оно стоило того. Не говорю, что ты так запланировал, просто то, что ты написал - не аргумент.
У меня на самом деле вопрос тоже с этим связанный: ты специально ждал, пока статус "Арбитраж" исчезнет из твоего профиля (как я понимаю, это должно было произойти в районе 24го января) или это просто так совпало?
8 месяцев назад я выплатил по арбитражу $1100, когда меня никто не знал и у аккаунта не было никакой репутации. Спустя какое-то время я полностью возместил доли дольщикам по другому пакету, в котором я гарантировал возмещение средств в случае минусовой игры. В обоих вариантах мне было проще просто закрыть форум и больше никогда на него не заходить, как большинство и делает.
Посмотрев мою статистику, ты можешь примерно оценить, каковы риски того, что все 10к будут залиты и профита не будет. А оценив мое поведение по арбитражу и следующим пакетам, оценить риски того, что деньги в конечном итоге не будут возмещены в полном объеме, если залив случится.