25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

бекинг под фиксированные 10%/мес

5
5
  • ** скорее всего в этой теме спустя 1-2 дня появится информация, которая идентифицирует меня по другому игровому проекту, где у меня безупречная восьмилетняя репутация на посту дилера (игрок, реализующий игровые ценности за реальные деньги) и модератора , а так же в котором у меня неликвидного имущества на $50k**

Информация существующим и потенциальным дольщикам: в течение суток идентифицирую личность по проекту, о котором говорил в первом посте. Может занять немного больше времени, но не намного

Этот «пакет» является немного неформатным, надеюсь, администрация не против использования площадки подобным образом. Но уже были прецеденты (продажа книги Тайлером).

Отличие этого бекинга от классического в том, что бекер получает фиксированную ежемесячную ставку в 10% вне зависимости от результатов игрока. В случае проигрыша, игрок в полном объеме компенсирует вложенную долю бекеру.
    10% ежемесячно в долларах – это в 27 раз больше, чем самое выгодное предложение по вкладам согласно banki.ru

Целевое использование средств – преимущественно, игра в покер. Никаких отчетов, аудитов и прочей игровой статистики игрок предоставлять не обязан по причине того, что выплата % никак не зависит от его результатов.
    Формальности:
    1) покупкой долей в этом пакете бекер подтверждает, что передает свои средства игроку на срок от одного календарного месяца под 10% ежемесячно;
    2) выплата процентов по пакету происходит 10го числа следующего месяца;
    3) бекер в праве забрать свою долю в любой момент (даже при условии, что календарный месяц еще не завершился) с предварительным уведомлением игрока минимум за 7 дней. В этом случае % пересчитываются по дням пользования, никаких штрафов не начисляется. Возврат денег на условиях, которые не были оговорены в этой теме, производится в индивидуальном порядке;
    4) игрок не имеет права закрывать пакет досрочно (% выплачиваются минимум за 1 месяц). О желании продлить пакет игрок сообщает не позднее 3го числа каждого месяца (за 7 дней до выплаты %);
    5) в период с 3 до 10 числа бекер сообщает игроку о желании продлить/завершить свое участие в пакете;
    6) по обоюдному согласию бекера и игрока условия могут корректироваться в процессе сотрудничества.
    бекинг под фиксированные 10%/мес
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($100)
    Окончание бронирования:
    10.02.2014 20:51 МСК
    Особые условия:
    Список долей
    Осталось: 19% ($1900)
    1.
    Ati-J
    $2000
    Оплачено
    2.
    Ati-J
    $500
    Оплачено
    3.
    bzik17
    $1000
    Оплачено
    4.
    IBarminov
    $1000
    Оплачено
    5.
    papula2007
    $100
    Оплачено
    6.
    Redon
    $1000
    Оплачено
    7.
    farmacefft
    $1000
    8.
    fragonique
    $1000
    9.
    Moonglade
    $500
    10.
    bzik17
    $1000
    Удалено
    11.
    Giulietta_Capuleti
    $500
    Удалено
    12.
    ilovetyumen
    $1000
    Удалено
    13.
    resha202
    $400
    Удалено
    14.
    theRnik
    $500
    Удалено
    Сообщение отредактировал hitruha9 февраля 2014 16:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + -6
  • Забронировал 10% на пользователя Redon в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • Забронировал 1% на пользователя papula2007 в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.

очень интересно, пока бронь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • подветрждаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Забронировал 4% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.

Буду признателен, если напишешь свои планы на собранную сумму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (resha202 @ 7.2.2014)

Забронировал 4% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.

Буду признателен, если напишешь свои планы на собранную сумму

70-80% от суммы будет составлять мой баланс в покере, остальное - личные нужды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 7.2.2014)

Отличие этого бекинга от классического в том, что бекер получает фиксированную ежемесячную ставку в 10% вне зависимости от результатов игрока. В случае проигрыша, игрок в полном объеме компенсирует вложенную долю бекеру.
    10% ежемесячно в долларах – это в 27 раз больше, чем самое выгодное предложение по вкладам согласно banki.ru

Цитата (hitruha @ 7.2.2014)

70-80% от суммы будет составлять мой баланс в покере, остальное - личные нужды

я что то не догоняю - что мешает взять в банке 300 тыров? предвидя сл. вопрос - написать тебе список банков которые выдадут 300 тыров под 30% годовых практически любому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Цитата (login_st @ 7.2.2014)

я что то не догоняю - что мешает взять в банке 300 тыров? предвидя сл. вопрос - написать тебе список банков которые выдадут 300 тыров под 30% годовых практически любому?

300 тысяч рублей мешает взять хотя бы то, что живу я в Киеве. При этом гражданство у меня российское. Единственный банк, который сотрудничает с такими людьми как я - это ПриватБанк. ПриватБанк не выдает потребительские кредиты вообще, максимум, что они делают - ставят кредитные лимиты на карту и дают кредиты на технику. Максимально возможный кредитный лимит по карте (голд) у меня стоит , для другого типа карты обязательно нужна недвижимость, которой у меня нет. Кстати, при том, что лимит порядка $2,5к, "практически любому" его не поставят. Пришлось "рисовать" справку с весьма солидной для Украины з/п с места работы, где я неофициально работал. А так баксов 100 если ставят - уже хорошо :)

P.s.: ты извини, но тон твоего вопроса такой, будто я из твоих средств собираюсь проценты оплачивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0

P.s.: ты извини, но тон твоего вопроса такой, будто я из твоих средств собираюсь проценты оплачивать

сорри если я чем то обидел, этого не планировалось ... просто заявленные цели под собираемые деньги, имеют массу решений для собирателя на гораздо более выгодных условиях - вот и все что я хотел сказать ...

зы. можно не отвечать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я так понимаю ты решил взять кредит под 10% ежемесячно? при чем тут покер и беккинг вообще? Что за мутный пост? И уже есть люди,которые хотят получить деньги из воздуха.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Цитата (BIGREGone @ 7.2.2014)

Я так понимаю ты решил взять кредит под 10% ежемесячно? при чем тут покер и беккинг вообще? Что за мутный пост? И уже есть люди,которые хотят получить деньги из воздуха.....

При том, что на них я собираюсь играть в покер. Люди хотят получить деньги не из воздуха, а из моего профита. Или ты считаешь, что среднестатистический рег не может сделать 1к+ с 10к в месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

При том, что на них я собираюсь играть в покер. Люди хотят получить деньги не из воздуха, а из моего профита. Или ты считаешь, что среднестатистический рег не может сделать 1к+ с 10к в месяц?

среднестатистическому регу не нужен беккинг 100%. Первый месяц можно отыграть или в 0 или в минус, это покер, а 1000 нужно будет отдать .

буду следить за твоими результатами. . Тащи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Цитата (BIGREGone @ 8.2.2014)

среднестатистическому регу не нужен беккинг 100%.
    Завидую белой завистью тем, у кого нет никаких существенных обязательств и потребностей. Если ты посмотришь мой профит за несколько месяцев, то поймешь, что, наверное, всё не так просто.

Просьба и к тебе и ко всем остальным, у кого появится желание "поучить жизни": пожалуйста, не нужно, не тратье наше общее время и давайте не будем засорять тему. Просто игнорировать такие вопросы в этой теме я не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • Депозит под 120% годовых, нот бед (в Украине то в долларах и 10% фиг найдешь, а тут прямо эльдорадо какое то)). На это можно ничего не отвечать, ничего не намекаю, ни к чему не веду, просто занятный факт как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Цитата (hitruha @ 8.2.2014)

Завидую белой завистью тем, у кого нет никаких существенных обязательств и потребностей. Если ты посмотришь мой профит за несколько месяцев, то поймешь, что, наверное, всё не так просто.

Просьба и к тебе и ко всем остальным, у кого появится желание "поучить жизни": пожалуйста, не нужно, не тратье наше общее время и давайте не будем засорять тему. Просто игнорировать такие вопросы в этой теме я не могу.

я тоже покупаю дольки до 150$, но посмотрев на твой аналогичный пакет в арбитраже насторожился,хотя тоже сначало клюнул на 120% годовых. ну не может быть такое,что ты на столько глуп,чтобы подписываться на заранее минусовые для самого же себя условия.
    взяв 10к, ты должен через год вернуть 22к...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Цитата (BIGREGone @ 8.2.2014)

я тоже покупаю дольки до 150$, но посмотрев на твой аналогичный пакет в арбитраже насторожился,хотя тоже сначало клюнул на 120% годовых. ну не может быть такое,что ты на столько глуп,чтобы подписываться на заранее минусовые для самого же себя условия.
    взяв 10к, ты должен через год вернуть 22к...

Большое спасибо, что ты определил для меня, что в моей ситуации для меня плюсово, а что - минусово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • Да предложение и прям заманчиво, но тут к гадалке не ходи два варианта развития событий 1.- у тебя профит- ты без проблем выполняешь обязательства, но есть и второй вариант ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
2 3 4 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.