Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извините. Просто в основном дольщики это знакомые и друзья, я им сразу после турнира поною в кофе :) а про форум забываю.
1. вармап. это оказалась турбина. я когда продавала доли не глянула что там стартовые блайнды 100/200. ну крутанулась сначала. потом проиграла AQ<AK префлоп. а потом... на бб сидел шорт, у меня у самой было около 10бб. запушила Q6s с батона. сб фолд и большой блайнд с 5 бб выкидывает. но я не понимаю почему ко мне фишки не едут. оказалось что передо мной был аллин, а я не заметила. очень стыдно... остатки проиграла в 4-ном аллыне с AJs . стрит человек насобирал.
2. гранд. в 1 день хорошо заходило. Натсфлеш проплатили, с АА префлоп выиграла, сет наловила в 3бет поте. перешла во второй день 20/107. Во второй день особо ничего не сдавали. стек держала, немного подваровывала. Но блины там растут типо 1,5к/3к, потом 2/4у и сразу 3/6к. после перерыва прошлась еще посомтрела на стеки за другими столами, насчитала около 10 шортов со стеками <100к.58 людей, итм 45. после перерыва со рейз, у меня на сб 66 и 120к. при среднем 150к. но это ровно 15бб. двигаю аллын, дядька кричит "я колл!" думаю, но все вляпалась. переворачивает A5s. флоп 9TJ, терн Q ( у дядьки фд+гатшот и овер ) ривер 7треф. флеш
3. классик первый. там отличие от второго уровни короче на 5 мин. сначала чуть нажила. потом монстердро тянула, не дотянула. потом чувак сыграл липмколл. флоп спаренный. поставила чуть, он колл. терн туз ( у меня AQ ) решила чекать. . ривер он чекает. ну был вариант чекать в догонку. потом все таки решилась поставила доборную, он плоско рейз. подумала, выкинула. показал десятку ( трип был ) потом кардед ... блины росли. удвоила совсем короткий стек A8s>A5o. и последняя. блины 300/600. за столом все шортики , есть там 4к. по 8к ( на начальный был 10к напомню) рейз с мп2. у меня 11бб и 66 на со. пушу... оппонент колл на JTs. флоп три пики Q6 и еще что то.воу круто сет! :) у него пик нету, у меня тоже. терн 9, я говорю интересненько. ривер 8. прощаюсь и ухожу :(
завтра второй классик. и еще мейн останется. обещаю написать че и как.
классик аут. ничего интересного. в 1 раздаче скорее всего ривер не добрала. потом посидела, повыкидывала в пас. поставила аллын с катофа с K9s 12бб. на батоне AK притаились. без чудес. мейн буду играть в субботу.
прошла во второй день. ~50бб завтра будет. чудесный покер сегодня был. 1 стол - просидела 5 часов за ним и не выиграла ни 1 раздачи. проиграла 2/3 стека в такой: из ранней рейз 700, батон колл ( батон такой творческий, поставил овербет ривером 2,5 банка на доске с тузом и тремя в масть, показал 77, после фолда оппонента) я 3бет с бб. колл и колл. Флоп A82, две пики. у меня AQ, фд не блочу. Я кбет, с ранней фолд, бу колл, Терн 7. не в масть. в банке ~ 13к, у меня за спиной 20к. Решаю играть чек/пуш. ( ребята дружечки потом в перерыве осудили ) но получаю чек. ривер 5. флеш не закрылась. я чек, опп 4100. ну колл. говорит у меня такая сексуальная рука, и показывает 69. стрит флеш тянул, доехал стритом. потом я грустила и дисциплинированно выкидывала еще часа 3.Пересадили и я так рада была )) там уже награда AA>AQ большой пот. потом открыла QQ, получила 3бет и 4бетпуш в холодную от стека ~ 20бб Играю репуш ( около 45бб) опп переворачивает j9o флоп A J *, терн 9 я еще чето там покрикиваю недовольно, а дилер открывает ривер, и как то неудачно у него это вышло что карту увидели я и мой сосед. ну всмысле все сидят ждут, а я уже вижу что там А ( спарка старшая ) и бурно радуюсь и трясу кулаками. вобще то хороший опыт получила, 5 часов терпеть и загребать фишки только после размена. Структура в мейне отличная.
аут. все фишки в 1 бокс. отдала дядьке ~90к. сначала 20к AJ<66 префлоп. потом 40к QKs<AA в 3бет поте. ( ну там оппонент раздач не пропускал) потом перерыв. и 1 рука после перерыва, он рейз я пуш JJ<KK.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.