Я с кеша пришла. В покер начинала как все - халявный полтинник ( кстати единственный) и помощь друга. Доползла до нл50 6мах. Кеш - это весело ))
но вобще +совая была, но тильт и прыганье по лимитам чтоб отыграться привело к закономерному результату, закаталась сама и слила часть бр парня. Стыдно вспоминать, я даже бр на рулетку как то ставила…
Потом несколько месяцев вобще не играла в покер, решила не мое это совсем. Позже все таки стала играть мтт СНГ 180макс на старзах, но с блоком на кеш столах. Они хорошо игрались.
Но так надоели что просто жуть. Словила как то стрик на многомного снг-шек и ушла с минимальным бр в мелкие румы. Играю в основном пацифик, пати и онгейм.
Фризы $22-33. 55-ки в онгейме и ребы за 10 на пати очень нравятся, но страшно. бр мал. Не играю вообще турбо. Раньше был фт, обидно что там кусок бр остался. Есть еще покерстарз
оооо… с ним у меня сложные отношения . Там конечно дистанция маленькая, но после каждого вылета в лейте я вывожу оттуда все деньги и клянусь туда больше ни ногой. Понятное дело что - да, можно иметь неплохой стабильный доход с мелких румов (с нашими белорусскими ЗП так я воблще богач) но ну ооочень хочется какое нибудь килополе выиграть. Пора бы уже
Так что вот моя 1-я цель ( цели ж вроде ставят в дневниках) играть на пс килополя, ну и выиграть конечно.
В Минске же РПТ будет. Хочу по сатам отобратся, потом продать на форуме доли выиграть мейн
и сбежать с деньгами )) просто продавать доли наверное не имеет смысла, никто не купить и сама не очень хочу играть фриролл. Так что цель номер 2 - играть саты в январе ). Надеюсь они будут не только в покеркинг, но и в ругих румах.
Я читаю много тем на форуме, сама редко пишу)) необычно это все. Но я буду старацца )