РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

ФТОПС gipsy

6
6
  • 3530 любой пост читается как " очень уважаю Вас и Ваш Скил, но Вы долое потому что рои -1%. С УвОжением к Вам, 3530..................................." А еще забыл приписку"онал изировал Вашу игру Очень Уважаю ее, но Вы все равно долоеы все, один я зелёный шершень и могу в воздухе переобуться! То есть 90% (а не ВСЕ конечно......). А еще у меня даунстрик в ребайниках за 3 +0,3$...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......... зашел на форум сорвать злость за неудачи. ... с УвОжением к Вам... всем...

Очень уважаю Сергея Рыбаченко и уж точно не за покер и не за профессиональные качества (видел его несколько раз в жизни по большмоу счету, но сложилось такое мнение, думаю многие неблизкие ему (и мне) люди согласятся). Просто вот уважаю и все, я думаю у кадждого есть такие примеры когда не нужны перечислят по пунктам. Если не найду единомышленников - лично мне пох)

мой первый пост где-то вне оценки раздач мтт и блогов мтт узкого круга, посчитал, что не мог не высказаться, обычно никогда ниче не пишу в разделах вне моей компетенции

если начал поучать за семью и все такое, лично я бы ответил " тебя еет что ли?)))", но Джипси такого не позволено, слишком весомая и публичная фигура

# ну уж Илюшана назвать "пустозвоном" это я даже не знаю с чем сравнить. все равно что сказать, что яшин гавно вратарь был. очень неприятно читать, когда на патриарха российского покера - человека благодаря которому изначально тысячи людей узнали, что такое покер, а сотни смогли зарабатывать в 10-100 раз больше, гонят порожняк

## "-тся" и "-ться" у нас друзья
    только путать их нельзя!
    если мягкий есть в вопросе (?)
    "-ться" к себе его попросит!
    Сообщение отредактировал FrankTaylor31 мая 2011 20:22
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Последние несколько страниц, можно сказать, апофеоз фейспалмовости цифрового товарища )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 1.5.2011)
    Последнее сообщение 3530 похоже на ключевой момент всего маразма, который он выкладывает в этой теме. В этом даже есть какая-то страшная последовательность - он не матерится, не психует, а просто и простыми словами показывает свою безумную сущность.

Илья, меня из орфографических ошибок бесит больше всего неправильные "тся" и "ться", такие встречаются (задавать вопрос - что делают? встречаются, пишется [тоже можно задать вопрос] без мягкого знака) у каждого третьего.
    В firefox неправильно написанные слова подчеркиваются красным - хороший способ поработать над правописанием.

Будем что делать? Стараться. Че к чему написал вообще?

По теме: надоело читать посты тролей - идиотов типа 3530 , которые считают себя умнее всех и пытаются оскорблять 99% сайта.
    Я конечно понимаю, что на ДТ нет цензуры и т.д., но от откровенных дибилов надо избавляться я считаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, это тема создавалась для продажи долей на ФТОПС))). Сегодня мэйн ивент. Давайте перестанем спорить, многие будут играть этот мэйн, а некоторые из тех кто не будет ( Димок), в долях у тех кто будет (я). Все заинтересованы, чтобы настроение было хорошее)))
    Ответить Цитировать
    106/117
    + 0
  • Цитата (I-can-win @ 1.5.2011)
    Будем что делать? Стараться. Че к чему написал вообще?
    Я не дописал это простое правило, которое вдалбливали каждому на уроке русского языка в школе. Честно говорю, что сам не помнил его и писал с ошибками. Лишь когда стал много работать в интернете вспомнил о проверочных вопросах - что делать\сделать? и что делает\сделает? Если в вопросе есть мягкий знак, то и в проверяемом слове он тоже есть. А вот если его нету, то - увы - нет его и в слове.

Цитата (Gipsy @ 1.5.2011)
    Кстати, это тема создавалась для продажи долей на ФТОПС))). Сегодня мэйн ивент. Давайте перестанем спорить, многие будут играть этот мэйн, а некоторые из тех кто не будет ( Димок), в долях у тех кто будет (я). Все заинтересованы, чтобы настроение было хорошее)))
    Серега, порви уж мейн что ли?
    После взлета Сорела Мицци и потери шансов на лидерборд дольщики приуныли и казалось пакет станет неудачным. В турнире 320 +Р все задержали дыхание на финалке, но победа ускользнула. Сегодня будем болеть особенно сильно за высокое место!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Извиняюсь, что первым начал эту тему. Не думал, что это опять приманит троллей и организуется бурление на несколько страниц. И естественно я имел в виду не то, что нельзя сказать, что кто-то плохо сыграл. Просто показалось, что грубовато это было написано, хотя понятно, что на эмоциях. Сергей, удачи в мэйне!!!111
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По-моему, я в этой теме дольку брал или это уже очередной колодец с кучей фейспалмовых постов от всезнающих троллей? Я как дольщик прошу не захламлять тему, так как хочу читать посты Сергея о ходе турниров, о которых написано в первом посте.

P.S. Скажу словами уважаемого 3530. 3530, я Вас очень уважаю, но Вы долоё нехороший человек. С Уважением, Властелин.

P.P.S. Сергей Васильевич, желаю удачи в МЭ и чтобы без бедбитов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (FrankTaylor3 @ 1.5.2011)
    3530 любой пост читается как " очень уважаю Вас и Ваш Скил, но Вы долое потому что рои -1%. С УвОжением к Вам, 3530..................................." А еще забыл приписку"онал изировал Вашу игру Очень Уважаю ее, но Вы все равно долоеы все, один я зелёный шершень и могу в воздухе переобуться! То есть 90% (а не ВСЕ конечно......). А еще у меня даунстрик в ребайниках за 3 +0,3$...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......... зашел на форум сорвать злость за неудачи. ... с УвОжением к Вам... всем...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тем временем тролли готовятся к новой атаке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Anton_Marcus @ 1.5.2011)
    Просто показалось, что грубовато это было написано, хотя понятно, что на эмоциях. Сергей, удачи в мэйне!!!111

Не понятно чего все так всполошились.Турниры ведь именно так и выигрываются-рейзишь на тузах,а тебе в ответ не блайнды отдают,а стек на дамах,не вовремя проведенный мув не к вылету из турнира приводит,а к неожиданному удвоению.Хочется конечно верить что чистым скиллом килополя тащатся,но этож самообман :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я хоть и не дольщик
    но пожелаю С.В. тащить майнэвент
    даже глядеть буду его столы, поглядывая хорошее кино
    ... а затем мы все послушаем эфир по итогам фтопса от С.В.
    потому что они компанейские, и радуют
    gl

_______
    р.с.: илюшан, прости за орфографию и пунктуацию, если что нетак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пропустил что-то интересное? :)

Можно плз краткий пересказ? :). А то читать лень, а поучаствовать хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кыш, кыш из топика, сглуз ходячий, дольщики мейнивент готовятся уповать
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Подряд 2 входа убилось одновременно. Раздача против россиянина.

Full Tilt Poker FTOPS Main Event No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 1295148
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t1645 20.56 BBs
    BTN: t8985 112.31 BBs
    SB: t7350 91.88 BBs
    Hero (BB): t9825 122.81 BBs
    UTG: t5675 70.94 BBs
    UTG+1: t6830 85.38 BBs
    UTG+2: t6825 85.31 BBs
    MP1: t11450 143.12 BBs
    MP2: t4690 58.62 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with A A
    3 folds, MP1 raises to t160, MP2 calls t160, 1 fold, BTN calls t160, 1 fold, Hero raises to t775, 2 folds, BTN calls t615

Flop: (t1910) 9 7 4 (2 players)
    Hero bets t1200, BTN calls t1200

Turn: (t4310) 2 (2 players)
    Hero bets t2880, BTN raises to t7010 all in, Hero calls t4130

River: (t18330) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t18330
    BTN shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN wins t18330
    Ответить Цитировать
    107/117
    + 0
  • Нужно было играть чек бихайнд с тузами, но я решил, что вряд ли он стал бы колить не по шансам с 99 или 77 и скорее всего там 1010, JJ.
    Ответить Цитировать
    108/117
    + 0
  • Общая сумма к выплате $21527. Выплата за 1%=$215.30 Разошлю сегодня днем, как проснусь.
    Ответить Цитировать
    109/117
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 1.5.2011)
    Я регулярно заключаю большое кол-во пари. В том числе сегодня некоторые из них заканчиваются по ФТОПСу. То, что тебе кажется нереальным, для большого кол-ва людей вполне реально. Чтобы облегчить тебе задачу, могу предложить такой вариант. После ВСОПа играю 2к турниров онлайн со средним байином выше 100 долларов, и РОИ выше 40%. Ставка 25к+

Я тут подумал, всоп же у нас заканчивается где-то к середине июля? У этому времени я найду миллион рублей, чтобы проиграть вам. Я согласен на ваше предложение о заключении пари, предлагаю ближе к июлю обсудить конкретно правила и гарантии, хорошо?
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 1.5.2011)
    Нужно было играть чек бихайнд с тузами, но я решил, что вряд ли он стал бы колить не по шансам с 99 или 77 и скорее всего там 1010, JJ.

чек-бехайнд без позы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 2.5.2011)
    Я тут подумал, всоп же у нас заканчивается где-то к середине июля? У этому времени я найду миллион рублей, чтобы проиграть вам. Я согласен на ваше предложение о заключении пари, предлагаю ближе к июлю обсудить конкретно правила и гарантии, хорошо?

Я обычно возвращаюсь в конце июля, т.к. есть еще турниры после ВСОП. Так что можно начать с начала августа.
    Ответить Цитировать
    110/117
    + 0
  • Цитата (not2fast @ 2.5.2011)
    чек-бехайнд без позы

Да, через пол часа после раздачи вдруг решил написать, забыв, что был на ББ
    Ответить Цитировать
    111/117
    + 0
419 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.