РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Ropl От Easymoney

5
5
  • оплатил (киви***1616).Тащи, удачи!!!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Изменил статус долей B_E_N (10%) на Оплачено в предложении Ropl От Easymoney.
    Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • EasyMoney,почта недоступна...
    да устроит) ty_sy ник.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Цитата (B_E_N @ 16.10.2016)

EasyMoney,почта недоступна...
    да устроит) ty_sy ник.

Ок)
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • отправил на карту) гл!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изменил статус долей Zaychik (10%) на Оплачено в предложении Ropl От Easymoney.
    Ответить Цитировать
    10/72
    + 0
  • Изменил статус долей kirilldh (10%) на Оплачено в предложении Ropl От Easymoney.
    Ответить Цитировать
    11/72
    + 0
  • 6 долей получил, оставшиеся 2 - подтверждены, заранее сообщаю что возможно мне придётся еще допродать 5-10%, но надеюсь - не придётся, на мотивацию это конечно никак не повлияет в моём случае, но считаю правильным сообщить.
    Ответить Цитировать
    12/72
    + 0
  • Изменил статус долей Биллибонс (10%) на Оплачено в предложении Ropl От Easymoney.
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 0
  • EasyMoney, отписал в личку
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Ответить Цитировать
    14/72
    + 0
  • Если кто-то еще хочет выйти из пакета и не согласен со стартовыми условиями - реквизиты в личку - отправлю долю обратно.
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • Во-первых, я тебе не говорил, что выхожу из пакета и ничего против начальных условий не имел, забронировал долю и перевел деньги.
    А в личку отписал только после того, как ты сообщил новые условия, что еще 10% будет продано, предложив бонус 7% и рэйкбэк в таком случае включить в профит в случае минуса.
    Поясню.
    Цитата (EasyMoney @ 13.10.2016)

23.10 Ropl-01 165+r(1155) 150kg Возможна Отмена

Отменяешь на 1155, 1583 бронируешь на бэкера с именем "Друг", читай на себя, 7% бонуса за депозит по акции, это около 1000, рэйкбэк рублей 300 и мы получаем пакет на примерно 14700, в котором у тебя уже 20%, а по сути своих денег в него ты особо не вкладываешь.
    Либо продаешь еще 10%, и с учетом вышесказанного катаешь фриролл, хотя у тебя в этом пакете уже есть 10%.
    То есть и кэф в районе 1,1 и откат.
    Возможно, где-то я ошибся в подсчетах, не вдавался в подробности, но по-моему это ты как раз добираешь с бэкеров на пустом месте, которые не могут тебе сделать перевод внутри рума и переводят на альфу, еще и с комиссией.

Теперь давай ближе к теме. Просьба дать четкий ответ - продаешь еще 10%, изменяя постфактум начальные условия пакета? Если да, то выхожу, напишу реквизиты для перевода в личку. Если нет - никуда я не выхожу, желаю удачи в игре и жду заноса, а условие бонус+рэйкбэк в профит в случае минуса пакета - на твое усмотрение, в начальных условиях его не было, не спорю, но свою позицию я тебе озвучил
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (Zaychik @ 18.10.2016)

Теперь давай ближе к теме. Просьба дать четкий ответ - продаешь еще 10%, изменяя постфактум начальные условия пакета? Если да, то выхожу, напишу реквизиты для перевода в личку. Если нет - никуда я не выхожу, желаю удачи в игре и жду заноса, а условие бонус+рэйкбэк в профит в случае минуса пакета - на твое усмотрение, в начальных условиях его не было, не спорю, но свою позицию я тебе озвучил

Я не могу дать чёткий ответ, в зависимости от того будут у меня деньги на 20% или не будут, если не будут - возьму 10%. бонус за деп+рейкбек - мои.

Если ты посмотришь мои продажи, то увидишь что в 85-90%-ах из 130 публичных предложений, я продавал 50% или меньше. Я считаю что у меня положительное ожидание в ропле и будь моя воля я бы только с парой человек по 10% поменялся но уж точно не продавал своё ожидание с целью играть за 20% или 10%, так вышло что сейчас я перебиваюсь с аванса на аванс и не знаю сколько возьму от себя, 10% - точно возьму.
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
  • Интересный момент,

У Тса в шапке , " все плюшки в призы" я так понимаю, рб и является плюшкой, т.е он должен по условиям Тса идти в призы ,
    но на мтт пакетах, не совсем верно говорить о рб, тут так не принято, если игрок, считает , что сможет таким образом привлечь долщьков в продажу, которые изначально считают пакет -, а рб его вроде как нивелирует, то он добавляет условие про рб, в ином случае рб по умолчанию отходит игроку . Но тут тс указал "плюшки" надо разбирать понятие плюшка и является ли рб-плюшкой

Кстати многие игроки просто добавляют его в профит, даже не написав это в условия х, в этом и пробблема беккинга, здесь нет четких правил, поэтому и возникают недопонимания есть некие игроки , которые считают что существуют определенные " догматы "в бекинге. И если ты осмелился возрасить- тебя придадут анафеме

ну а насчет 7% на деп. Надо понимать, насколько это уместно вообще, и относится непосредственно к пакету, этой акции могло и не быть, поэтому она никак при определение на покупку доли не должна сказываться,
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Цитата (EasyMoney @ 18.10.2016)

Я не могу дать чёткий ответ, в зависимости от того будут у меня деньги на 20% или не будут, если не будут - возьму 10%. бонус за деп+рейкбек - мои.

Если ты посмотришь мои продажи, то увидишь что в 85-90%-ах из 130 публичных предложений, я продавал 50% или меньше. Я считаю что у меня положительное ожидание в ропле и будь моя воля я бы только с парой человек по 10% поменялся но уж точно не продавал своё ожидание с целью играть за 20% или 10%, так вышло что сейчас я перебиваюсь с аванса на аванс и не знаю сколько возьму от себя, 10% - точно возьму.

Так никто и не спорит, что ты тащищь, и матожидание в ропле у тебя однозначно положительное, потому и взял долю. Взял бы и больше, если бы все не раскупили, 10% всего оставалось, когда увидел. Отпишись, как определишься, будешь ли менять изначальные условия пакета (% своей доли), до тех пор оставляю право за собой выйти из пакета.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (Zaychik @ 18.10.2016)

Так никто и не спорит, что ты тащищь, и матожидание в ропле у тебя однозначно положительное, потому и взял долю. Взял бы и больше, если бы все не раскупили, 10% всего оставалось, когда увидел. Отпишись, как определишься, будешь ли менять изначальные условия пакета (% своей доли), до тех пор оставляю право за собой выйти из пакета.

Я прошу тебя сейчас определиться, чтобы я успел найти дольщика - "Я не могу дать чёткий ответ, в зависимости от того будут у меня деньги на 20% или не будут, если не будут - возьму 10%. бонус за деп+рейкбек - мои."
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 0
  • Зайчик, тебе не похер как он свою долю вносит бонусами или деньгами? лидерборды и так идут в пакет. Рейк бек блять какой то еще придумали. его там 300 рублей аж ебнется по итогу серии.
    Ну и если собираешься выходить - то скинь мне 10% свои.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Цитата (g4tsh0t @ 18.10.2016)

ну а насчет 7% на деп. Надо понимать, насколько это уместно вообще, и относится непосредственно к пакету, этой акции могло и не быть, поэтому она никак при определение на покупку доли не должна сказываться,

У меня как раз такое мнение на этот счёт.

Плюшки - лидерборды серии и нокауты за про.
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 0
  • Не вижу смысла зарубаться из-за какой-то 1000₽ рублей. Прекращайте развивать тему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  1 3 4 5 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.