когда в следующий раз напьюсь, запилю под спойлер всякие воспоминашки о приходе в покер, о старкрафте этц
1. Я знаком с компьютером почти с рождения, а родился я еще в стране развитого социализма. Когда мне было три года, мой отец работал учителем информатики в сельской школе, в которой был компьютерный класс (!). Ну а я осваивал полеты на вертолете и примерял кресло пилота формулы-1 под мсдосом. В 1996 году я пошел в свежеотстроенную школу в райцентре, в которую же на работу учителем информатики устроился мой отец. Школа, вернее сейчас уже гимназия, считалась элитной в Малоярославецком районе, да, возможно, и во всей Калужской области. Посудите сами - новое здание, свой стадион, бассейн, отдельное здание для начальной школы. В стилистике школы отгрохан целый микрорайон в городе. За время моего обучения школу посетило немало известных личностей, включая Путина и Медведева, а я больше всего запомнил, как в шестом классе к нам на урок музыки заглянул тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков. Ну да речь не об этом. Мой отец неплохо разбирался в компьютерах, а хотел разбираться еще лучше. С этой целью в нашей квартире с периодичностью раз в месяц появлялся новый номер печатного издания Компьютерра. На последних страницах журнала публиковались статьи о компьютерных играх, которые мне, пацану, были интереснее всего :-). Летом 1998 я наткнулся на статью о StarCraft'е. К этому моменту я довольно много играл в первых героев и варкрафт, поскольку жили мы все еще в поселке и домой я ездил вместе с отцом после его уроков, праздно проводя по паре часов в день в компьютерном классе школы. Поэтому немудрено, что старкрафт меня крайне заинтересовал). Мое желание было озвучено, решение было принято, и вскоре я оказался счастливым обладателем пиратского диска с наклейкой "Blizzard", на который были записаны, наверное, все существовавшие на тот момент игры близзардов: варкрафт 1,2, дьябло, дьябло хеллфаер и старкрафт. Ну, в общем, поиграл и забыл года до 2003. Как раз в 2003 мы с семьей переехали в Малоярославец, дома появился телефон и, как следствие, диалап модем с интернетом по карточкам :-) А в городе в этом году проходил чемпионат по StarCraft: BroodWar в формате 2х2, на котором участвовали две команды из моего класса, что породило в классе волну интереса к игре. Нас было человек шесть, кто каждую перемену обсуждал стратегии и тактики игры. Распечатки со starcraft.7x.ru (привет Плюмбуму) ходили по рукам и зачитывались до дыр. Мы начали регулярно играть по модему, из-за чего я лично периодически опиздюливался за занятый телефон)) Ох уж это "Да я с Мишей разговаривал, просто трубку неправильно положил" Мой друг Дмитрий был первым из нас, кто начал играть через интернет. Впечатления были, конечно огого: "да он прилетел одним ривером и вынес мне весь мейн". Через короткое время на известном сервере Подольск играли все из нашей компании. Летом 2005 с разрешения моего отца мы провели чемпионат школы по старкрафту. Нам удалось собрать 16 человек, т.е. 4 группы по 4 человека. Это было очень круто)) Турнир был двухдневный, в первый день мы отыграли группы и часть матчей 1/4, во второй день доигрывали плей-офф. Я в итоге занял 4-е место. А потом был 11 класс и получилось так, что все, кроме меня, забросили регулярную игру. Ну а мне нравилось, я играл достаточно много, улучшал уровень игры и в конечном итоге попал в клан ScWc. К слову, моим соклановцем тогда был бывший тренер по лимитному холдему с покерстратеджи GooG. Летом 2006 я играл на московских отборочных к российским отборочным WCG. Проиграл и в сетке виннеров и в сетке лузеров, но зато две партии отыграл на главной сцене)) На первом курсе я попал в клан pL (расшифровывалось как powerful legion, хотя изначально задумывалось как podolsk lamers), собственно, этот клан остался моим последним в SC:BW (с небольшим уточнением - году в 2009-2010 произошло объединение кланов pL, A3 и uCr в единый клан fiRe. Сайт до сих пор жив http://fire-team.ru/). Достаточно быстро я стал пассивным пассажиром в клане, одно время был главой второго состава, играл в любом случае мало, хотя какие-то средней паршивости результаты показывать удавалось http://iccup.com/starcraft/gamingprofile/fiRe)pr0mpt.html. Про покер я узнал, когда Elky доехал на ЕПТ. Вернее, узнал про то, что в него играют сейчас на серьезном уровне, а не только показывают в фильме Маверик. Медленно, но верно многие игроки из старкрафта уходили в покер. Все чаще в разговорах всплывала информация о том, что Асмодей выиграл в покер квартиру в Москве и тд. Но настоящий бум случился, когда активный постер с сайта reps.ru fatal[s2], в миру Александр Кострицын, затащил мейн Aussie Millions. Мой друг Максим, соклановец из fiRe, судьба с которым свела нас в одном институте в один год поступления по-настоящему грезил покером, но ему было 17 лет. В общем, я зарегистрировался на покерстратеджи, он прошел викторину и взял полтинник) Потом он еще брал 2 или 3 полтинника, кстати)). Через некоторое время Максим гриндил турбо снгхи по 10-20 баксов в онгейме и дал мне 50$, которые я депнул на старзы... Шел 2009 год.
Сообщение отредактировал kirilldh - 22.10.2017, 0:57
Pre Flop: (t225) Hero is MP1 with 3 3 1 fold, UTG+1 raises to t450, UTG+2 raises to t2112 all in, Hero calls t2112, 4 folds, BB calls t1962, UTG+1 raises to t2318 all in, Hero calls t206, BB calls t206
Flop: (t9141) 7 7 3 (4 players - 2 are all in) BB bets t3857 all in, Hero calls t3857
Turn: (t16855) Q (4 players - 3 are all in)
River: (t16855) 7 (4 players - 3 are all in)
Final Pot: t16855 BB shows 8 7 (four of a kind, Sevens) UTG+1 shows 8 8 (a full house, Sevens full of Eights) UTG+2 shows Q K (a full house, Sevens full of Queens) Hero shows 3 3 (a full house, Sevens full of Threes) BB wins t7714 BB wins t618 BB wins t8523
Самый большой минус в руме с объективно самым слабым полем - на пацифике -74$ за 44 турнира с аби 2.8 (!). Но я верю, что эта хуерага должна отдать, тем более, что по всем турнирам недобор по шашкам почти 300к.
Pre Flop: (t45) Hero is UTG with K K Hero raises to t90, UTG+1 raises to t150, 4 folds, BTN calls t150, 2 folds, Hero raises to t645, UTG+1 calls t495, BTN calls t375 all in
Flop: (t1860) 8 J 8 (3 players - 1 is all in) Hero bets t990, UTG+1 raises to t1980, Hero raises to t4340 all in, UTG+1 calls t275 all in
Turn: (t6370) T (3 players - 3 are all in)
River: (t6370) Q (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t6370 BTN shows A T (two pair, Tens and Eights) Hero shows K K (two pair, Kings and Eights) UTG+1 shows J 8 (a full house, Eights full of Jacks) UTG+1 wins t4750 UTG+1 wins t1620
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Я знаком с компьютером почти с рождения, а родился я еще в стране развитого социализма. Когда мне было три года, мой отец работал учителем информатики в сельской школе, в которой был компьютерный класс (!). Ну а я осваивал полеты на вертолете и примерял кресло пилота формулы-1 под мсдосом.
В 1996 году я пошел в свежеотстроенную школу в райцентре, в которую же на работу учителем информатики устроился мой отец. Школа, вернее сейчас уже гимназия, считалась элитной в Малоярославецком районе, да, возможно, и во всей Калужской области. Посудите сами - новое здание, свой стадион, бассейн, отдельное здание для начальной школы. В стилистике школы отгрохан целый микрорайон в городе.
За время моего обучения школу посетило немало известных личностей, включая Путина и Медведева, а я больше всего запомнил, как в шестом классе к нам на урок музыки заглянул тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков.
Ну да речь не об этом.
Мой отец неплохо разбирался в компьютерах, а хотел разбираться еще лучше. С этой целью в нашей квартире с периодичностью раз в месяц появлялся новый номер печатного издания Компьютерра. На последних страницах журнала публиковались статьи о компьютерных играх, которые мне, пацану, были интереснее всего :-).
Летом 1998 я наткнулся на статью о StarCraft'е. К этому моменту я довольно много играл в первых героев и варкрафт, поскольку жили мы все еще в поселке и домой я ездил вместе с отцом после его уроков, праздно проводя по паре часов в день в компьютерном классе школы. Поэтому немудрено, что старкрафт меня крайне заинтересовал). Мое желание было озвучено, решение было принято, и вскоре я оказался счастливым обладателем пиратского диска с наклейкой "Blizzard", на который были записаны, наверное, все существовавшие на тот момент игры близзардов: варкрафт 1,2, дьябло, дьябло хеллфаер и старкрафт.
Ну, в общем, поиграл и забыл года до 2003.
Как раз в 2003 мы с семьей переехали в Малоярославец, дома появился телефон и, как следствие, диалап модем с интернетом по карточкам :-) А в городе в этом году проходил чемпионат по StarCraft: BroodWar в формате 2х2, на котором участвовали две команды из моего класса, что породило в классе волну интереса к игре. Нас было человек шесть, кто каждую перемену обсуждал стратегии и тактики игры. Распечатки со starcraft.7x.ru (привет Плюмбуму) ходили по рукам и зачитывались до дыр. Мы начали регулярно играть по модему, из-за чего я лично периодически опиздюливался за занятый телефон)) Ох уж это "Да я с Мишей разговаривал, просто трубку неправильно положил"
Мой друг Дмитрий был первым из нас, кто начал играть через интернет. Впечатления были, конечно огого: "да он прилетел одним ривером и вынес мне весь мейн". Через короткое время на известном сервере Подольск играли все из нашей компании.
Летом 2005 с разрешения моего отца мы провели чемпионат школы по старкрафту. Нам удалось собрать 16 человек, т.е. 4 группы по 4 человека. Это было очень круто)) Турнир был двухдневный, в первый день мы отыграли группы и часть матчей 1/4, во второй день доигрывали плей-офф. Я в итоге занял 4-е место.
А потом был 11 класс и получилось так, что все, кроме меня, забросили регулярную игру. Ну а мне нравилось, я играл достаточно много, улучшал уровень игры и в конечном итоге попал в клан ScWc. К слову, моим соклановцем тогда был бывший тренер по лимитному холдему с покерстратеджи GooG.
Летом 2006 я играл на московских отборочных к российским отборочным WCG. Проиграл и в сетке виннеров и в сетке лузеров, но зато две партии отыграл на главной сцене))
На первом курсе я попал в клан pL (расшифровывалось как powerful legion, хотя изначально задумывалось как podolsk lamers), собственно, этот клан остался моим последним в SC:BW (с небольшим уточнением - году в 2009-2010 произошло объединение кланов pL, A3 и uCr в единый клан fiRe. Сайт до сих пор жив http://fire-team.ru/). Достаточно быстро я стал пассивным пассажиром в клане, одно время был главой второго состава, играл в любом случае мало, хотя какие-то средней паршивости результаты показывать удавалось http://iccup.com/starcraft/gamingprofile/fiRe)pr0mpt.html.
Про покер я узнал, когда Elky доехал на ЕПТ. Вернее, узнал про то, что в него играют сейчас на серьезном уровне, а не только показывают в фильме Маверик. Медленно, но верно многие игроки из старкрафта уходили в покер. Все чаще в разговорах всплывала информация о том, что Асмодей выиграл в покер квартиру в Москве и тд.
Но настоящий бум случился, когда активный постер с сайта reps.ru fatal[s2], в миру Александр Кострицын, затащил мейн Aussie Millions.
Мой друг Максим, соклановец из fiRe, судьба с которым свела нас в одном институте в один год поступления по-настоящему грезил покером, но ему было 17 лет. В общем, я зарегистрировался на покерстратеджи, он прошел викторину и взял полтинник) Потом он еще брал 2 или 3 полтинника, кстати)). Через некоторое время Максим гриндил турбо снгхи по 10-20 баксов в онгейме и дал мне 50$, которые я депнул на старзы... Шел 2009 год.