Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня выходной. Надо немного отдохнуть, слишком много катки! Завтра не работаю, поэтому буду катать с утра. Примерно с 10.00 по МСК. В поиске буду открыт, естественно)))
Пока отчет за 1 день от 21.12.:
Сыграно МТТ - 11
Оби сесии - 93,20 $
Получено - 29 $
Пул - 435,80 $
luckyrrriver, пожалуйста, ты в результатах "минусовой" или "плюсовой" результат выделяй цветом или как то по другому, потому что тут не понятно.
спасибо.
отчет за 2 день от 22.12.:
Сыграно МТТ около 35-40 МТТ и СНГ (Не хочется считать, если кто хочет, можно проверить по Шарку...)
Итого +186,27 $
Пул 622,07 / 500 $
Немножко не сложилось, вылетел бабл боем(((
Вечером возможно еще что-нибудь поиграю!
Ребята, прошу высказать мнение. За + к посту, против - к посту.
Хочу сыграть вечером в Bounty Builder за 44$. Этт турнир нам не по БР, да и в сетке его нету, но есть огромное желание и прилив сил.
Через часа полтора я вернусь из зала. Нужно передохнуть от катки))))
luckyrrriver, я поддерживаю коллегу, если пул в плюс - дерзай!
потому что ты писал вчера в 23 ,а я читаю только сегодня с утра :(
так что.. решение нужно принимать тебе.. )
Начали катать, кстати))) В поиске открыт! Кстати, забыл добавить, что учитывая что все игры у меня идут в профит, то и плюшки от Покер старса (новогодний календарь) тоже все в профит!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.