Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Список МТТ
1. PokerDom vs Aconcagua Int'l Tournament $50,000 GTD 8000 рублей. 2. Турнир 100К Филатов с бай ином 5500 рублей
3. Турнир Мультибаунти кнок 25К GTD 1050+Р (закладываю 4 (2000 Руб) ребая и 1 (500 Руб)Аддон)
4. Филатов Сандей спешал БИ 275 руб. (Закладываю 2000 руб на ребаи и аддон, т.к. структура гипер турбо)
Все неиспользованные ребаи и кноки идут в профит Итого: 19 325 рублей. Округлим до 19 000,00 рублей. ИТОГО 13 500 рублей.
Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), все в личку или в скайп.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Предыдущие продажи можете посмотреть тут: https://www.gipsyteam.online/profile/luckyrrriver/backing
В PokerDOM статус Элит! Ник luckyriver
Выставлю на продажу 90% пока, но играть буду в любом случае
PokerDom vs Aconcagua
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
13500₽
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (135₽)
Окончание бронирования:
27.12.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита Меньше 30К - 15%, От 30 до 70К - 20%, От 70К и выше - 25%
Integralll, Ага))) Там мульти баунти кнокаут. Т.е. Если потерял все фишки под 0, то делаешь ребай 5000 фишек за 1000 рублей, если стек меньше 5000, то можно сделать ребай еще 5000 за 500 рублей. И аддон тоже 500 рублей.
Ребят, учитывая очень плохую сессию на сегодня, решил не играть завтра турнир за 5500 филатов хай роллер. Если ничего не изменится в продажах и не докупят хотя бы до 80%! Сумму пересчитаю. Могу вернуть разницу или пересчитать ваш %. Напишите кому как удобнее и лучше! Спасибо...
OhotniKent, Видимо так и сделаю... Ближе к вечеру решу, может и сыграю. Просто загрузка больно большая получается, и на ПС много турниров запланировано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил продать доли на турнир, т.к. много своих вложено в Марафон на ПС https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=110660
Ну и + для более ответственной игры и ауры.
Список МТТ
1. PokerDom vs Aconcagua Int'l Tournament $50,000 GTD 8000 рублей.
2. Турнир 100К Филатов с бай ином 5500 рублей
3. Турнир Мультибаунти кнок 25К GTD 1050+Р (закладываю 4 (2000 Руб) ребая и 1 (500 Руб)Аддон)
4. Филатов Сандей спешал БИ 275 руб. (Закладываю 2000 руб на ребаи и аддон, т.к. структура гипер турбо)
Все неиспользованные ребаи и кноки идут в профит
Итого: 19 325 рублей. Округлим до 19 000,00 рублей.
ИТОГО 13 500 рублей.
Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), все в личку или в скайп.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Предыдущие продажи можете посмотреть тут: https://www.gipsyteam.online/profile/luckyrrriver/backing
В PokerDOM статус Элит! Ник luckyriver
Выставлю на продажу 90% пока, но играть буду в любом случае