Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Возьму в долю на завтрашние турниры. Вся подробная инфа описана в прошлой продаже под спойлером.
Турниры: SCOOP 01-L 11$ 100K Gtd (закладываю 1 ре-энтри)
SCOOP 04-L 27$ 200K Gtd
Неиспользованный ре-энтри идёт в профит. Если вылечу под конец лейты, делать ре-энтри не буду из-за кол-ва бб.
Переводы принимаю на пс ник такой же.
Общий график
zanesem kapustu
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$49
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.45)
Окончание бронирования:
08.05.2016 15:00 МСК
Особые условия:
Неиспользованный ре-энтри идёт в профит. Если вылечу под конец лейты, делать ре-энтри не буду из-за кол-ва бб. Откат 15% при плюсовом профите. С финалки 20%. Переводы принимаю на пс ник такой же.
Вернул долю обратно, т.к. остальные доли не купили. Спасибо за участие и удачи!
Update: Пришёл ответ от пс на почту:
Написал им в ответном письме всё как есть, что ты покупал у меня долю на скуп. Я действительно пару дней назад со скрилла остатки перевёл на пс. Посмотрим что ответят. Не переживай, никуда твоя доля в любом случае не денется )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры:
SCOOP 01-L 11$ 100K Gtd (закладываю 1 ре-энтри)
SCOOP 04-L 27$ 200K Gtd
Неиспользованный ре-энтри идёт в профит. Если вылечу под конец лейты, делать ре-энтри не буду из-за кол-ва бб.
Переводы принимаю на пс ник такой же.
Общий график