Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Треш происходил последние сессии,словил примерно 10 баблов в недешевых,при том что особо вылетать не стремился,так же была предфиналка 82 бига но не сложилось,пока тенденция не очень,но будем исправлять что делать
Турниров = 104
Баланс $ -1,102.18
Еще меня смущает что баланс не сходиться с аудитом присылаемым старзами,по отыгрышу 500 турниров скажете как полный аудит заказать по всем играм чтобы я показал что никаких сторонних игр кроме пакета(и одной 109ки от другого беккера) не играл
По балансу идем -3625.87,эти дни(пт,сб) постараюсь покатать точечно,с максимальным рои и вс катну завершающую сессию,может сандей марафон какой цепану чтобы хотя бы в ноль пакеты вывести.
Мтт = 468
Баланс = - 642.02
Ребят сейчас у нас вот так вот,вряд ли уже получиться нажить норм за оставшиеся турниры,хотел спросить у вас как к относитесь к тому чтобы продлить пакет к примеру до 800 турниров(+300)
Те кто брал 10% и больше(это 60% от пакета) не против,хочу услышать мнение всех,если будет кто то против,то буду наверно по окончанию 500 турниров слать расчет, что делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.