Плотно покатать не получилось сегодня и все благодаря прекрасной погоде! Поэтому получилась лайтово под трансляцию из Вены запустил 7 турнов на старзах , 18-27-45-90-180 мах за 1-1,5$ и пару МТТ на титане.
Итог : 2е 18мах, 3е 27мах. 90мах нокаут еще играю , уже в итм. на титане попал в итм и аут.
На титане играю не первый день, но проблема загрузки им процессора сегодня встала особенно остро!! Жрет он просто ппц сколько!! Есть ли решение?? или у всех такая хрень?
Artemius, большинство ребят на МиГ , Ил, туполев, пошли на 3-4 курсе , я на Сухом на пол ставки, но, честно говоря, в большинстве случаев , это не работа, а просто сидеть протирать штаны. Повезло тем , кого учат хоть чему то. А так , после диплома , можно на постоянку устроиться в эти КБ .. Но как по мне , так перспектива эта очень сомнительная
Artemius, скажем так , движется медленно. Если взять боевую авиацию , то еще более менее , хотя выплываем засчет модификаций базового самолета СУ 27 , и продажей их в азию. а новый самолет , якобы пятого поколения Т50 http://urls.by/219h (вики) уже 10 лет как делается и никак в серию не войдет . Уверен , проекты есть еще , но пока это проекты. В гражданской авиации все еще печальнее . Кроме многострадальческого суперджета , побольшому счету конкурентов у эирбаса и боинга среди наших самолетов нет. (да и конкурентам его назвать сложно). Есть проект гражданского самолета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A1-21 , но до 2020 еще дожить надо. В итоге , все не очень радужно. Хочется верить , что сдвиги в положительную сторону в авиапроме будут! :)
Lisztomania, спасибо. Пробежать действительно стоит, проверка и физических и моральных сил! да и просто ради того чтобы этим гордиться.
По будням много играть не получается. Сыграл 14 турниров Сегодня как то совсем не алё. На предфиналках оппам доезжало, коины не тащились. Всего 1 итм - 6 место на 45мах. Было много грязи. Характерная раздача дня.
Pre Flop: (t150) Hero is BTN with UTG raises to t200, UTG+1 calls t200, 4 folds, Hero raises to t500, 3 folds, UTG+1 raises to t1723 all in, Hero calls t1223
Flop: (t3796) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t3796) (2 players - 1 is all in)
River: (t3796) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t3796 Hero shows (two pair, Kings and Tens) UTG+1 shows (three of a kind, Tens) UTG+1 wins t3796
GoalStream @ 24.3.2014 Artemius, скажем так , движется медленно. Если взять боевую авиацию , то еще более менее , хотя выплываем засчет модификаций базового самолета СУ 27 , и продажей их в азию. а новый самолет , якобы пятого поколения Т50 http://urls.by/219h (вики) уже 10 лет как делается и никак в серию не войдет . Уверен , проекты есть еще , но пока это проекты. В гражданской авиации все еще печальнее . Кроме многострадальческого суперджета , побольшому счету конкурентов у эирбаса и боинга среди наших самолетов нет. (да и конкурентам его назвать сложно). Есть проект гражданского самолета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A1-21 , но до 2020 еще дожить надо. В итоге , все не очень радужно. Хочется верить , что сдвиги в положительную сторону в авиапроме будут! :)
гражданка - это да... теща на Авиастаре работала. я когда узнал их зарплаты - прослезился
Последние несколько дней не отписывался , потому катал очень мало. Открывал по несколько столов вечером. Зато смотрю все трансляции с Вены. Хреново , конечно, что Филатов вылетел. Но показал игру очень интересную!! gg.
Tем временем остается неделя , до моего отъезда в Милан. Сегодня пришло письмо организаторов - бегу под № 2009 . Единственная пока проблема, которая меня беспокоит , правое колено..
P.S.: посмотрели с девушкой фильм "Воздушный маршал". Местами очень даже завораживает и держит в напряжении!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - Петя и это мой дневник, который я периодически пытаюсь начать вести!
Пишу про беговые старты, иногда про покер!
Содержание:
1. Миланский марафон!
2. Московский полумарафон!
3. Итоги 2014 года
4. Питерский марафон 2015
5. Первый оффлайн
6. .....
Достижения.
Бег:
10К - 44:24 (2014)
21К - 1:37:21 (2016)
42К - 3:35:39 (2017)