Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сообщить что не смогу отыграть турниры дороже 215$ из-за серьезной просадки в ха ст. Выплаты по 2-му пакету произведу в ближайшее время. Оставшиеся турниры постараюсь отыграть на все 100%, остается верить в сопутствующую мне удачу. Все обновления результов на главной странице этой темы.
Цитата (JackBauer @ 17.5.2012) Дольщиков-то деньги хоть в порядке?
Кстати, а насчет добавления в мидл пакет мейна по 109 не думал? Он дисповый будет, т.к. многочисленный.
Обижаешь, всё на месте и все получат свои дольки во время, деньги которые были предназначены на SCOOP, могли проиграться только в турнирах данных пакетов этой серии, и нигде больше!
Это мэнй категории лоу?? Незнаю еще, если и буду играть то скорее всего от себя, если надумаю добавить, то конечно же сообщу вам в данной теме.
Еще мне интересно почему вчера задал вопрос про это же, не получил ответа, хотя на форуме был еще часа четыре после вопроса. Сегодня повторно добавил. Игнор. Не нравится мне такой подход... Я жду свою долю прямо сейчас, и мне уже по&% на возможные проблемы с просадками бр или там еще чего. Просто как минимум - сыграл последний турнир, отписался, пошел спать, утром разослал. Ну а инфу кинуть в ветку продажи - просто знак уважения к дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.