Здесь будет моя страничка. Первый пост потом обновлю, о себе может быть расскажу.
Решил сюда выкладывать смешные и нелепые по исполнению и сути раздачи. Они подымают настроение (если выигрываешь) и заканчиваются разбитыми мониторами (если проигрываешь). Такие раздачи запоминаются, но лучше чтобы на века - на форуме gipsyteam.
Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 2 3 Hero raises to t87, BB raises to t200, Hero calls t113
Flop: (t400) 2 6 2 (2 players) BB bets t1897 all in, Hero calls t1897
Turn: (t4194) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t4194) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t4194 Hero shows 2 3 (a full house, Deuces full of Threes) BB shows K A (a pair of Deuces) Hero wins t4194
Творческий рейс 23, творческий колл рирейса. Собственно на этом турнир закончился. Смешно то, что я несколько минут не закрывал окно турнира, и узнал про себя очень много нового в дисскуссии о том, как нужно играть в покер... Сами понимаете расстроился человек, пойда на воздухе allin на флопе, и увидев у меня, ну и я поддержал "разговор"
Pre Flop: (t225) Hero is UTG+1 with A K 1 fold, Hero raises to t790 all in, 4 folds, BTN calls t790, 1 fold, BB raises to t1355 all in, BTN calls t565
Flop: (t3575) 9 3 Q (3 players - 2 are all in)
Turn: (t3575) 7 (3 players - 2 are all in)
River: (t3575) T (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t3575 BTN shows 7 3 (two pair, Sevens and Threes) BB shows A A (a pair of Aces) Hero shows A K (high card Ace) BTN wins t1130 BTN wins t2445
Практически баббл копеечного сателита, оппонент может пересидеть со своим стеком атомный взрыв, нет же. Лимпит королей, и влетает по-полной.... Не, ну не фолдить же мне ББ когда чел рейсить не умеет. Странные люди.
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 8 players
CO: t12185 M = 6.77 BTN: t7513 M = 4.17 SB: t6662 M = 3.70 Hero (BB): t13215 M = 7.34 UTG: t15130 M = 8.41 UTG+1: t13327 M = 7.40 MP1: t10854 M = 6.03 MP2: t8313 M = 4.62
Pre Flop: (t1800) Hero is BB with 7 4 1 fold, UTG+1 calls t800, 2 folds, CO calls t800, 2 folds, Hero checks
Продолжается эксперимент по убиванию тупой игры с AK. Смысл такой - рейс на треше (связанные коннекторы до 7-8), рирейс оппонента, кол. А дальше по ситуации. Но в 95% эти тупни идут allin уже на флопе, потому ловим их на этом. Смысл игры на стек без руки мне не всегда понятен мягко говоря...
Poker Stars $10.70+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
bluffer0735 @ 16.5.2011 Не. Для того, чтобы lol в чате написать.
Это был какой-то 3x турбо по $1, и выставился реально из прикола на автомате. Ну бывает. Но не отрицаю, что все-таки мелькнула мысль, что там верятно flush draw.
hhdr @ 25.3.2011 Продолжается эксперимент по убиванию тупой игры с AK. Смысл такой - рейс на треше (связанные коннекторы до 7-8), рирейс оппонента, кол. А дальше по ситуации. Но в 95% эти тупни идут allin уже на флопе, потому ловим их на этом. Смысл игры на стек без руки мне не всегда понятен мягко говоря...
Poker Stars $10.70+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
hiNt @ 29.5.2011 пишешь ты складно, но раздачу эту ты сыграл ОЧЕНЬ ксуево))
Абсолютно верно. Я сюда и выкладываю только те раздачи, которые иначе как под большим градусом и не сыграешь. Одним словом здесь все раздачи - сплошное недоразумение. Есть такие моменты, когда в прикол сыграть 23 allin, так вот здесь только такие. Да, в прикол 23, в прикол раннер раннер рояла словить случайно. А иначе скучно. Примерно так.
Не стоит расценивать серьезно все, что здесь написано - как раз все должно быть наоборот :) - изначальная цель именно такая.
Не, я понятливый, но не всегда. Выиграл недавно руку одну, а через несколько рук решил посмотреть с чем со мной так играли, и чуть со стула не упал. Ладно он стучал флоп и терн, я отвечал, но на мой кол на ривере с оставлением за спиной одной (!) фишки опп ответил. Это что-то!
Интересно, что он вкурил перед игрой
Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
BaonLuhta @ 4.6.2011 Сидим с тобой за одним столом в 5баксовом ребайнике.Ты в позе на такую жирную рыбеху
Ну посмотрим. Но чё-то я в него только одним глазом - все фишки пр^#$л пока в турбине был, сейчас до призов дотяну и начну безобразничать Всяко лучше вернуть баин, чем не вернуть
UPDATE: возврат баина откладывается - мои "безобразия" затянулись :) c 8000 фишек на бабле раскрутился до 150000, в игре 53 человека, топ 10 пока что.
UPDATE2: вылетел 27-м +$68. AJ < AQ стек опустился до 50к, уже без вариантов. Вообще ничего не заходило начиная с 50 человек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет моя страничка. Первый пост потом обновлю, о себе может быть расскажу.
Решил сюда выкладывать смешные и нелепые по исполнению и сути раздачи. Они подымают настроение (если выигрываешь) и заканчиваются разбитыми мониторами (если проигрываешь). Такие раздачи запоминаются, но лучше чтобы на века - на форуме gipsyteam.
Поехали.