Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
воскресенье не играл, понедельник играл вечером, вторник-среду играл утром перед работой, т.к. после работы по ощущениям не самое адекватное состояние было. Что ж, ещё плюс три стека недодачи, по ЕВ играю 4ББ/100, утром много обезьян (бразильцев), но самое смешное что большие банки проигрываю как раз им, с регами очень редко зарубаюсь. Завтра тоже утром буду, настроение то как раз после сна нормальное.
А вообще, если апает то реально и 20 стеков за день поднять, в дневнике вроде был такой момент. Что сейчас останавливает? Знал бы, делал бы. Статы те же, селект тот же, то что поле поменялось за полгода - хрена с два. Возможно, самоконтроль черезчур, замазок не было пока и надеюсь не будет на чужие деньги. Иногда думаю что замазаться не помешало бы, тогда какие-то внутренние резервы подключаются и потом всё героически отмазывается, но кто ж меня бэкнет потом )))
ну вот, замазался вчера, на 2к рук с синей ниже нуля... ощущения отвратные, во первых потому что август практически в ноль, хотя на нл2 имел бы гарантированно пару сотен, а во вторых потому что это ещё и с передачей по ЕВ результат.
итого за 26 дней слабый минус, примерно полстека, не считая рейкбек, но доигрывать надо, плюс три-четыре стека меня уже устроят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
воскресенье не играл, понедельник играл вечером, вторник-среду играл утром перед работой, т.к. после работы по ощущениям не самое адекватное состояние было. Что ж, ещё плюс три стека недодачи, по ЕВ играю 4ББ/100, утром много обезьян (бразильцев), но самое смешное что большие банки проигрываю как раз им, с регами очень редко зарубаюсь. Завтра тоже утром буду, настроение то как раз после сна нормальное.
А вообще, если апает то реально и 20 стеков за день поднять, в дневнике вроде был такой момент. Что сейчас останавливает? Знал бы, делал бы. Статы те же, селект тот же, то что поле поменялось за полгода - хрена с два. Возможно, самоконтроль черезчур, замазок не было пока и надеюсь не будет на чужие деньги. Иногда думаю что замазаться не помешало бы, тогда какие-то внутренние резервы подключаются и потом всё героически отмазывается, но кто ж меня бэкнет потом )))