Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я, juansobaches, заключил с пользователями Moonglade и vasyamilash соглашение о бэкинге:.
Играемый лимит: NL10 FR Pokerstars 40 000 рук за 28 дней
Стоимость пакета: 200 USD, 20 бай-инов.
Доли: 50% (100 USD) Moonglade, 50% (100 USD) vasyamilash
Распределение прибыли согласно винрейта по окончании отыгрыша пакета:
Winrate < 5.0 BB/100 - 40% мне, 60% дольщикам
Winrate > 5.0 BB/100 - 50% мне, 50% дольщикам
Stellar - никому, как и в предыдущем пакете (до следующего 3.8к VPP, на нл10 за 40к рук не набить)
FPP - в профит по курсу для goldstar
Условия остановки пакета:
1.) просадка 10 БИ - дольщики либо останавливают пакет, либо дофинансируют.
2.) по окончании срока отыгрыша (28 дней) если не успел сыграть 40к рук
3.) по желанию дольщиков в случае нарушения мной объемов игры или отчетности/
Отчёты: в этой теме, раз в два дня, в виде скриншотов из ХМ2. За 28 дней выходных будет не более пяти.
Старт: после продажи пакета в этот же день, но не раньше вечера 28 июля 2015г.
Финиш: сыграно 40 000 рук.
Выплаты: в течение суток после окончания отыгрыша пакета.
Прошу дольщиков подтвердить согласие с условиями соглашения, либо написать о своих замечаниях. Если всё ок, можно начинать.
Pokerstars nl10 FR, 40 000 рук, 28 дней
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($100)
Окончание бронирования:
29.07.2015 20:00 МСК
Особые условия:
Stellar - никому, как и в предыдущем пакете (до следующего 3.8к VPP, на нл10 за 40к рук не набить)
на шоудаунах полная херь, недодача пару стеков и даже удивительно что в плюс вышло. На выходных возьму... выходные, скорее всего один, так что след. отчёт - скорее всего с понедельника на вторник.
много залил по красной на 4-беты, набрал статистики на игроков и решил поиграть префлоп в позиции и без, реги видимо всегда имели премиум.. причём исполнял не на одном столе, специально. Воскресенье было провальное, летел больше трёх стеков, сегодня тоже началось не очень:
Turn: ($7.80) A (2 players) Hero bets $4.84, BTN calls $3.91 all in
River: ($15.62) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $15.62
BTN shows J A (a pair of Aces)
Hero shows K K (a pair of Kings)
BTN wins $14.92
(Rake: $0.70)
неприятно что тут ничего по сути нельзя было сделать, но положительный момент был в другом: вчера отмывал фпп в гипертурбо по 70, выиграл, переехав чувака 22>55 с флешем по двойке, хотел сразу сделать анрег, но не получилось: сразу открылся турик 3.30 с ребаями. Ладно, играем, пофиг. И ведь почти доехал без ребаев и адд-онов: вылетел на 33 месте из 1200+, JJ < TT префлоп на 12ББ. А ведь оставалось всего 4 стола... но спасибо и на этом, 44 доллара призов за 70 фпп
вопрос к дольщикам: вы не против же как именно я трачу фппшки? расчёт то в любом случае будет в долларах по курсу для голды.. просто отмывка в сателлитах за 70фпп это явно более плюсово чем копить на бонус, и поле слабее чем в сатах за 235.
не против игры в сатах за 70. только играй такие, чтобы были с анрегой. так как мтт с откатами 60/40 играть нельзя. макс 20/80. терн чек фолд с КК. можно пуш ривер, если опп чекнет на терне, если запушит, то у него Ах очень часто.
да, там всегда анрег делаю, но в тот раз затащил сат в тот момент, когда в турике была Late Registration. В раздаче с КК мне надо 25% выигрывать против телефона, который заколлирует обязательно с флешдро или оесд, так что думаю пуш тёрн точно не хуже чека, который позволяет ему нахаляву получить флеш или стрит.
вчера косякнул в том плане, что не отчитался после игры, поэтому делаю это сегодня, перед игрой, и период не 48 а 58 часов. Хорошая новость в том, что вышел таки в минимальный плюс
недодача правда никуда не ушла, результат мог быть и лучше, но есть ощущение что играю как надо, мог бы и нл25 бить, но нужен БР. Выходной возьму сегодня, чтоб в воскресенье норм поиграть
опять косякнул, не выложив отчет вчера, сорри. Субботу не играл, в воскресенье получилось только днём около 400 рук т.к. больше 4 столов с фишами не набрал, и то сыграл в ноль, а по ЕВ в минус два стека. Понедельник и вторник в обычном режиме, среда (сегодня) только сейчас сажусь играть, так что следующий отчёт завтра ночью или утром в пятницу, за среду и четверг.
в среду так и не поиграл, вчера зато получилось почти догнать график по количеству рук. До конца дистанции осталось 9 дней, сейчас имеем 21,7к рук и +51 USD профита с небольшой недодачей. По хорошему конечно надо хотя бы +150 сделать, всё же с селектом играю, но сдают так, что просто полный привет (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия остановки пакета:
1.) просадка 10 БИ - дольщики либо останавливают пакет, либо дофинансируют.
2.) по окончании срока отыгрыша (28 дней) если не успел сыграть 40к рук
3.) по желанию дольщиков в случае нарушения мной объемов игры или отчетности/
Отчёты: в этой теме, раз в два дня, в виде скриншотов из ХМ2. За 28 дней выходных будет не более пяти.
Старт: после продажи пакета в этот же день, но не раньше вечера 28 июля 2015г.
Финиш: сыграно 40 000 рук.
Выплаты: в течение суток после окончания отыгрыша пакета.
Прошу дольщиков подтвердить согласие с условиями соглашения, либо написать о своих замечаниях. Если всё ок, можно начинать.