Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да что вы знаете о боли?.. Это должно было случиться , мы отступили на шаг назад . Самая противная сессия в моей жизни , оппоненты менялись за столом а суть оставалась,им просто включали режим бога .Я о таких стриках в китае слышал только в теории . Нужно немного отдохнуть и сражаться снова в полную силу , зарядившись мотивацией после такого.
сыграно - 844 раздачи (всего 5169 раздач)
времени в игре - 10ч (всего 63 ч)
профит - 10 564р (общий профит +28 089р)
в кассе 38 138р
РБ - 39 822 очка (3980р)
Одна из моих целей была забить эту тему исключительно плюсовыми сессиями , но эту сессию не спасти , задача провалена ...
Такой фиш сорвался... Горел 300 кушей , потом ему чудом выдали по 5 повторов в нескольких раундах и он убежал почти в ноль выведя свою замазку :(
Ну а мы потихоньку возвращаемся на лыжню , и уверенно шлепаем к желаемым профитам :)
раздач - 266 (всего 5578 раздач)
времени в игре - 3 ч (всего 68ч)
профит +4957 р (общий профит 36 956р)
итого в кассе 47 014р
РБ -43 665 очков (4300р)
Сначала пропали мои оппоненты , затем куда то пропали все мои ауты из колоды на несколько часов , затем пропала связь с сервером , и в довершении чертовщины пропали деньги :)
Наконец то деньги вернулись на место , будем надеется что и мои ауты тоже вернулись , так как им еще предстоит много раз мне помочь :)
раздач - 309 (всего 9091)
времени в игре - 4ч (всего 103ч 30м)
профит -5444р (общий профит +41 470р)
в кассе 51 532р
РБ 72 800 очков (7200р)
кто нибудь вытащите меня из этого даунстрика , в котором оппоненты собирают по 3 повтора за фантазию , а я никак... Я хочу снова плюсовать по 200 кушей за сессию :)
раздач - 306 (всего 9397 )
времени в игре 5 ч (всего 108 ч )
профит +2872 р (общий профит +44 350р)
итого в кассе 54 404р
РБ - 75 000 очков (7500р)
... Это что за??? Да как так? Да что за пиханина то? с суперюзером кажись поиграл.. человек 220 раздач творил такую задницу , что рука не поднимется такое ставить И НИ РАЗУ (!) не промахнулся , ну не может быть стрика в 200 сдач ПОДРЯД ..фуууух нервы сдают... Как же меня в такие моменты бесит вся планета.. Ладно выдохнули ... не будем портить последний день контракта :)
сыграно раздач - 396 (всего 9793 )
времени в игре - 4 ч (всего 112 часов)
профит +4274р (общий профит +48 620р)
Итого в кассе 58 678р
РБ -78 250 очков (7800р)
Оказалось что закрыть пакет - задача куда сложнее чем наживать на Покердоме :)
Поскольку мой кретинизм еще так и не понял каким же образом опубликовать точный результат , напишу подробно тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да что вы знаете о боли?.. Это должно было случиться , мы отступили на шаг назад . Самая противная сессия в моей жизни , оппоненты менялись за столом а суть оставалась,им просто включали режим бога .Я о таких стриках в китае слышал только в теории . Нужно немного отдохнуть и сражаться снова в полную силу , зарядившись мотивацией после такого.
сыграно - 844 раздачи (всего 5169 раздач)
времени в игре - 10ч (всего 63 ч)
профит - 10 564р (общий профит +28 089р)
в кассе 38 138р
РБ - 39 822 очка (3980р)
Одна из моих целей была забить эту тему исключительно плюсовыми сессиями , но эту сессию не спасти , задача провалена ...