Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Денис.
В данном предложении будем играть в "ОКП Ананас" на сайте PokerDOM. (По усмотрению можем что нибудь придумать и с Tonybet и с Fulpot)
Играем 20р-25р за куш ХА столы , иногда 3 макс.
Берем дистанцию 2 недели + 2 недели , дальше на усмотрение инвесторов.Предельный срок 2 месяца!
РБ в профит , инвестор прерывает контракт в любое время , без объяснения причин , по собственному желанию.
От себя ничего не играю в этих румах.
спуск-подъем по лимитам - исключительно по согласию (или инициативе) инвестора.
День 1 , Сессия 1.
Выкурил кальяна на большую сумму чем заработал :)
Чертовски страшная сессия... Фишей прямо таки тянут по бреду , не дают их обнулять. Но тяжкими усилиями - первый бой за нами , а впереди еще долгая война :)
сыграно -478 раздач
время в игре -5 часов
профит +3074р
кэшбек (по согласованию с инвесторами , копим и не меняем пока что) 3816 очков (380р)
Итого в кассе 13 132р
Итого РБ 380р
День 1. сессия 2.
Надоели эти хит энд ранеры , никакой на них управы нет... Кусанут - убегут , вредители :)
Сыграно - 323 раздачи (всего -801 раздача)
Время в игре - 3 часа ( всего 8 часов)
профит +4790р (общий профит +7864р)
Итого в кассе 17 922р
Итого РБ 6165 очков (600 р)
День 2
Я даже писать ничего не хочу , ибо сессия была ад кромешный...
кусочник хит эн ранер - prestige , если ты это прочтешь , давай поиграем хоть раз больше 1 сдачи? надоел убегать чеснослово :)
в процессе сессии летел абсолютно тупому фишу 500 кушей в ХА , я думал такого не бывает.
сыграно - 503 раздачи (всего -1506 раздач)
времени в игре -7 часов (всего 17ч 30мин)
профит +1414р ( общий профит +11 164р)
итого в кассе 21 223 руб
итого РБ -11 000 очков ( 1100р)
День 3 , сессия 1
Опять жести насмотрелся , хорошо хоть дистанция своих в беде не бросает :)
И тем не менее по ЕВ мы гораздо больше заработали , видимо еще отдаст :)
сыграно - 758 раздач (всего -2264 раздачи)
времени в игре -8 часов (всего 25ч 30мин)
профит +3035р (общий профит +14 200р)
итого в кассе 24 258р
итого РБ -16588 очков (1650р)
Чувствую себя отлично , значит сегодня повоюем еще :)
День 3 , сессия 2
под конец дня , пришлось еще немного поднаколотить. Плавно переходим ко дню номер 4 :)
сыграно -208 раздач (всего сыграно -2472 раздачи)
времени в игре -2ч (общее время игр -27ч 30мин)
профит +3412 руб (общий профит + 17 612 р)
итого в кассе 27 670 р
итого РБ -18 314 очков ( 1800р)
Играл ночью , потом уехал за грибами , а итоге сейчас вырублюсь и наверное 4 день будет содержать в себе только эту сессию , а остальное переносим на 5 день.
сыграно -342 раздачи (всего 2814 раздач)
времени в игре -6 часов (всего 33ч 30мин)
профит + 6238 р (общий профит +23 850р)
итого в кассе 33 908р
итого РБ -20 000 очков (2000р)
До этого дня не спал почти два дня , думал наконец то высплюсь , а по факту проспал всего 4 часа и почему то проснулся , ну думаю раз не спится , пойду хоть поиграю.
Началось это вот так:
но потом случилось чудо , и мои оппоненты перестали ловить 1-2 аута , и тут началось :)
сыграно -275 раздач (всего -3089 раздач)
времени в игре - 3 часа (всего 36ч 30мин)
профит +11 374р (общий профит + 35 224 р)
итого в кассе 45 282р
РБ -23 160 очков (2300р)
Это был ад , в котором я натерпелся такого , что врагу не пожелаешь...
В определенный момент сессии я летел 15к , оппонентами сдавали такое что маги бы обзавидовались.
Я думал это будет первая сессия в минус , но нет. Топ-регом быть тяжело , но он все таки топ-рег :)
сыграно раздач -396 (всего 3485 раздач)
времени в игре - 5 часов (всего 41ч 30мин)
профит +237 р ( общий профит +35 461 р)
итого в кассе 45 519 р
РБ -26 521 (2650р)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данном предложении будем играть в "ОКП Ананас" на сайте PokerDOM. (По усмотрению можем что нибудь придумать и с Tonybet и с Fulpot)
Играем 20р-25р за куш ХА столы , иногда 3 макс.
Берем дистанцию 2 недели + 2 недели , дальше на усмотрение инвесторов.Предельный срок 2 месяца!
РБ в профит , инвестор прерывает контракт в любое время , без объяснения причин , по собственному желанию.
От себя ничего не играю в этих румах.
спуск-подъем по лимитам - исключительно по согласию (или инициативе) инвестора.
ссылка на первую продажу - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106109
стартуем при получении пула , играем до тех пор пока рассудок "холодный" и состояние для игры не ниже "оптимального"
Начнем делать деньги , друзья. Удачи нам :)