РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Ананасы номер 3

6
6
  • 6й транш снова возвращается ко мне . Ну и качели
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • перевел 6-ой транш снова
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Запрос 7го транша.
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • перевел 7-ой транш
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • необходим 8й транш
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • я наверно новичек в этом деле, но за месяц ты сыграл в -70к, играя регулярно, может всё таки стоить взять перерыв? или сделать последний транш до 100к и уже лопатить бабки. Зная по себе когда бр остается последние деньги то игра меняется. А так закончишь этот пло либо на -100к либо +100к) Ладно в любом случае удачи, с 1 января слежу за этой темой и за тобой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За пожелания - спасибо . А по поводу всего остального, все будут решать исключительно инвесторы, у них есть опыт разных сотрудничеств , в том числе и подобных , когда хорошему игроку катастрофически не везет, и раз они предложили именно такой формат продолжения пакета , траншами по 10к , значит я уверен , им виднее что именно такой подход наиболее вероятно приведет к успеху!

ПС: Остальное в личку пожалуйста , если есть что еще пожелать или посоветовать , в этой теме мы контролируем количество вложений , и закрепляем какие нибудь договоренности , на всеобщем обозрении , так что не будем тему превращать в блог. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    50/60
    + 1
  • Принял 9й транш , сумма пакета 90 000р
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • ну че как успехи?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока что потихоньку плюсую , за пару дней плюсанул около 600 кушей , но сюда я перестал публиковать плюсовые отчеты , так что жду даунстрика , который шарахнет меня , и тогда буду здесь просить транш (Разумеется надеюсь что такого не произойдет , но на все воля ПД )
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • 10й транш и 100 000р
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 1
  • Денис привет как дела давно не писал. стримить ещё планируешь, лично мне было очень интересно смотреть. ну и удачи в данном пакете.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет , дела не особо хорошо , здоровье подводит , а китайский унижает. Стримить скорее всего буду , но только когда решу свои проблемы со здоровьем , но боюсь это может оказаться не скоро. Спасибо за пожелание , сейчас играю редко , поэтому удача стала еще более ценной чем раньше :)

Отчеты я выкладываю в телеграмм инвесторам , чтоб не превратить эту тему в 30 страниц цифр и обсуждений , а общаюсь изредка в чужих блогах , пока меня оттуда не выгонят :)
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 1
  • Опишу немного то , что со мной происходило последнее время , и почему я по прежнему считаю что имею право считать себя одним из самых невезучих игроков среди всех регуляров...

Во первых , разумеется , 10й транш проигран , и естественно он проигран так же как и раньше . Насмотревшись на разную чертовщину , которая почему то происходит со мной сериями , я снова взялся за тетрадку и ручку , и играя по 1 столу , фиксировал результаты вручную в тетрадь , и вот сегодня я подсчитал усредненные показатели...

сухие цифры гласят , что за 14 дней игры , я собрал 388 фантазий , мои соперники собрали 342 фантазии , стоит ли упоминать что 80% собранных соперниками фантазий собирались через доезды в 2 линии , с количеством аутов , не превышающих 2 (это в принципе норма, почему то фартовые ушлепки просто обязаны сохранять свой БР в руме по необъяснимым причинам...)

из 388ми фантазий я собрал 39 повторов а мои соперники из 342х фантазий собрали повторы 138 раз , почти каждая вторая (впрочем ничего нового для меня)...

В среднем за фантазию я набирал бонусов по линиям на сумму 8.3 очка , среднее же ожидание моих соперников в подсчете составило 15.1 очка , ну как вам? И это еще при условии того ,что я неоднократно замечал ,что у оппонентов были даже без учета сброса , варианты расставить фантазию с большим количеством кушей...

В общем это все что нужно знать об этом пакете, игра в которой людям раздают 14 рандомных карт , просто решила меня нагнуть . Не понимаю как вы переживаете такие стрики , иногда кажется что им нет конца.Как будто аппарат твердо решил отбирать у нас деньги и дарить их откровенным идиотам...Либо второй вариант - у вас просто таких стриков никогда не бывало , лично я такого не встречал никогда за достаточно долгую карьеру...

Очень обидно что игра , в которой как я считал , не бывает такого сумасшедшего невезения , решила поставить меня на место , доказывая мне обратное.
    Я очень надеюсь на то что , это все таки должно закончиться, ибо это происходит уж как то неестественно долго , и совершенно не по делу , и потому прошу инвесторов рассмотреть возможности продолжения сотрудничества , с возможным дообсуждением условий , одним из которых является полное отсутствие всех обозначенных откатов , и игра до сравнения пакета хотя бы в ноль.

Очередной раз приношу свои извинения за неоправданные ожидания от этого пакета , крайне противно что все это происходит в силу каких то непреодолимых обстоятельств , связанных с посетившим стриком , в игре ,в которой пока еще можно зарабатывать за счет абсолютно не соображающих оппонентов . И очень жаль что в данном пакете , стрики решили что им деньги нужнее...

Извините все, кому я обещал стримы , кто следят за этой темой . Надеюсь вы понимаете , почему находясь в таком адовом периоде невезения , мне просто не хватает морали запустить стрим и что то там пообсуждать. Мне просто важно было это написать. Мое уныние пройдет с этим стриком , и я буду надеяться на то , что мы еще пообщаемся на моих стримах , и обдерем всех тех , кто не заслуживает такого фарта . Всем спасибо. Пусть ваша удача будет всегда такой как у моих оппонентов , хоть кому то должно же быть хорошо
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 7
  • St_CasTieL, привет у тебя этот стрик сколько длится по количеству раздач.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у меня максимальный минусовой отрезок был около 7000 рук, сейчас даже вспоминать об этом страшно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Из зафиксированного за последние дни - около 2500 раздач.

При чем не в первый раз я уже считаю свое ожидание от фантазий , и оно все время ( с самых первых дней на в этом руме) ниже чем у моих оппонентов , просто зла уже не хватает.
    И при всем при этом я долгое время играл в плюс , несмотря на то что и количество повторов фантазии у меня всегда ниже чем у оппонентов , и ожидание от фантазии всегда было ниже , просто раньше все равно играл в плюс , ибо не сдавали такую дичь соперникам , ну не доезжали они в 1 аут по 40 раздач подряд , а теперь вот весь пакет сижу и смотрю как за 1 день по 7 разных оппонентов играют по одному и тому же сценарию...

1- Садится новенький игрок , или знакомый слабенький игрок (ибо реги ко мне все же не подсаживаются почему то)
    2- С ходу совершает кучу ошибок со стартера , чем тут же подтверждает свой уровень игры
    3- имеет руку в стиле 664 в миде 88 на дне , видит у меня Восьмерку (а то и две) , ловит 6ку и ставит ее в мид , откровенно без аутов внизу
    4- изи ловит руку в духе 55 , ставит вниз , и разумеется ловит еще 5ку , все ,рука готова . Затем изи покупает АА или КК в последний переворот.
    5- С фантазии собирает повтор за повтором , итог -80 кушей примерно
    6- Игрок соскакивает , на его место садится другой , и ситуация повторяется в точности , несколько раздач подряд...

Ситуация вторая...
    Садится слабый игрок , который сразу начинает рассказывать как ему не прет ,и он уже залил 1000 кушей за сегодня( не удивительно , если так играть откровенно тупо можно и 3000 кушей в день дарить)
    1- Опп ставит в топ всякую безаутовую дичь и разумеется горит , но нам тупо не дают ни разу доехать до хорошей комбы или фантазии , имея от 6 до 12 аутов за раздачу)
    2- Раздач 20 опп тупо сгорает ибо специально ставит какую то невыполнимую ересь , а мы копим с него по 6-10 кушей за раздачу , ибо больше тупо не дают...
    3- Где то на 20й сдаче , мы ведем около 150 кушей , оппу сдают фантазию в духе стритфлэш внизу , фул в мид , и сэт в топ , фиш пишет "наконец то"...
    4- тут срабатывает принцип "пороховой бочки" ,которая наконец таки взорвалась , и опп тупо собирает 5-7 повторов , и тупо кэпает меня на 100 кушей
    5- играем следующую сдачу , опп доезжает в 1 аут поймав фантазию , нам же не дают 8 аутов и мы горим , и опп по изигейму набирая еще 4-5 повторов через кувалды кэпает нас второй раз
    6- Итого , час мы его драли по чуть чуть нажив с него 140 кушей , а он за 3-4 таких сдачи подряд увозит нас на 350 кушей , спасибо большое за ахуенно потраченное время и деньги.
    7- Фиш счастлив , пишет в чате "Ого , мне только против тебя так сдают , с другими никогда такого нет" (Мне действительно некоторые люди писали что так как против меня им не сдавали никогда и ни против кого) . Фиш уходит...

В общем , вот по этим двум сценариям я играю последнее время , скажите как после такого не считать себя одним из самых не фартовых игроков , отлично понимающим эту игру , но проигрывающим раз за разом , по необъяснимым причинам , или злому умыслу?
    Ответить Цитировать
    56/60
    + 0
  • St_CasTieL, так такого у всех хватает! брм в помощь , ну и собраться ,стример ты толковый....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • St_CasTieL, у меня сегодня был подобный твоему второму вариант)))) Играл 3 часа по 10р. Имел 270 кушей плюсом. Через полчаса еле ноги унес)))) Плюс 10 кушей)))))))) И это все за одним столом...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • St_CasTieL, как все это близко и мне. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  1 2 3 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.