Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
собственно третья часть нашего сотрудничества , дисциплина та-же , рум пока тот же - PokerDOМ , лимиты 20-25р за куш с подключением 50р лимита .
РОПЛы играю от себя , за форс мажоры (коих в этом руме немало) ответственности не несу , буду рад подключить другие румы китайского , по согласованию инвесторов.
Все остальные игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по одобрению инвесторов.
Откат тот же.
Предыдущие 2 пакета сыграны в плюс , деньги переведены инвесторам , оставил классические 10 000р , с которых снова начнем сражение.
Поиграю , отдохну , поиграю отдохну , и так целый день , а тут еще и в РОПЛах в 2 хороших прохода залез , так что китая на сегодня достаточно ,тем более что отбил сразу оба транша и вывел пакет в нужное русло. Доигрываю турниры на автопилоте и спать...
профит дня +17500р (профит пакета +7500р)
в кассе 27 500р
РБ 600р
Жаль что даунстрики случаются... Возьму небольшой перерывчик после сегодняшнего дикого бреда. Опять же в одну калитку раздавали на одном конкретном столе ...
профит дня -13 100р (профит пакета -3300р)
РБ 1100р
В кассе 16 700р -ничего страшного не произошло , но нужно немного передохнуть
не буду считать это игровым днем , так как играл всего часа полтора и один стол , так что планирую выспаться , расслабиться , и завтра дать мощный бой всем моим суперфартовым оппонентам!
Получен третий транш 10 000р , в кассе 12 500р , по пакету идем -17 500р
Первый пакет мы закрыли плюсом с первого транша...
Второй пакет , пришлось брать два транша чтобы вывести в плюс...
Сейчас третий пакет... Надеемся этот транш последний на пути к профиту
Научился стримить , и теперь можете общаться , задавать вопросы и смотреть , обучаясь китайскому покеру .
Стрим кстати придал мотивации играть увереннее и присутствие публики помогало не обращать внимание на недоезды и даунстрики , так что спасибо вас , все кто смотрели и будут смотреть :)
день +10 000р
в кассе 22 500р
профит пакета пока еще в минусе , но мы это преодолеем -7500р
Вы сами все видели , те кто смотрели стрим... Нас унижали , каждую раздачу собирали ужасные монстры , да еще и хит эн ранили .
Когда я закончил стрим , я горел как вы помните около 10к , но сходил погулять , вернулся и сел играть , и в итоге отыграл всю замазку , да еще и наварился :)
итог дня +2505р
в кассе 25 004р
профит пакета -4997р
рб 1300р
даунстричище космический , никак не отпускает зараза... Все делаем правильно и сидим без прибыли :(
Самое обидное что после прошлого даунстрика взял паузу , и отдыхал 2 дня , теория "отдыха" не работает , значит нужно плотно гриндить
профит дня -8576р
в кассе 4 704р и 3000 РБ
надеюсь мне этого хватит чтобы победить старуху дисперсию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
РОПЛы играю от себя , за форс мажоры (коих в этом руме немало) ответственности не несу , буду рад подключить другие румы китайского , по согласованию инвесторов.
Все остальные игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по одобрению инвесторов.
Откат тот же.
Предыдущие 2 пакета сыграны в плюс , деньги переведены инвесторам , оставил классические 10 000р , с которых снова начнем сражение.
Для тех кто пропустил :
Пакет 1 - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=119331
Пакет 2 - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=119751
удачи нам :)