Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я хз, на прошлой неделе за 3 дня финалка и предфиналка Бигов109, ушел 9м и 11м в двух монетках. И понеслась...
С тех пор я даже в ИТМ попасть не могу.
Что самое обидное, отововсюду повылетал, остался только СКУП лоу, где почти 3 средних и закрыть жалко и играть не хочется.
Ладно, это все разговоры в пользу нищих. сейчас подведу промежуточные итоги.
На данный момент из общего пула сыграно 19 турниров. Результаты под спойлером.
В связи с этим, убираю из играемых турниров часть турбин и некоторые обычные ребайники (экшен аур например), а также 320СКО.
Взамен включаю в общий пул Биг55.
Хотя я сейчас посмотрел структуру Экшен аура завтрашнего, если зарегится перед самым аддоном и не делать даже ребай, получишь стек 400ББ. Помоему со структурой что-то перемудрили.
6 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.1 BB)Hero has
fold, fold, CO raises to 3 BB, BTN raises to 8 BB, Hero raises to 17.8 BB, fold, CO calls 14.8 BB, BTN raises to 169.42 BB and is all-in, Hero calls 91.86 BB and is all-in, fold
вчера сыграл:
СКУП ребайник по 55, сделал 1 ребай, 1 адон. Стол был очень адекватный к сожалению (2 офлайнщика, 2 сильных рега, откровенный фиш и я). Откровенного фиша разобрали без меня очень быстро. Вместо него подсадили еще рега. Так мы и просидели больше 5ти часов вместе.
Еесли заходило, то не оплачивали. В одной раздаче не прошел сложный блеф. Оказывается трипс в 3бет поте не выбивается. И за 20 ББ с АК влетел в АА. В целом игрой в этом турнире доволен.
109 БИГ вылетел относительно рано с ТПТК и натс фл дро зарейзил флоп и вгрузил по терну против сета.
В 55ом в средней стадии проиграл 2 ключевые монетки с АК, сначала против валетов. Раскрутился, и перед самым баблом против 99. С коротким стеком досидел только до ИТМ. Здесь тоже игрой вполне доволен.
9 players post ante of 0.12 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.58 BB)Hero has
fold, UTG+1 raises to 3 BB, fold, MP calls 3 BB, fold, fold, Hero raises to 16.02 BB and is all-in, fold, fold, UTG+1 raises to 19.31 BB and is all-in, MP calls 16.31 BB
Flop:(57.22 BB, 3 players)
Turn:(57.22 BB, 3 players)
River:(57.22 BB, 3 players)
UTG+1 shows (High Card, Ace)
Main Pot [50.64 BB]: (Pre 21%, Flop 12%, Turn 5%)
Side Pot#1 [6.58 BB]: (Pre 43%, Flop 22%, Turn 11%)
MP shows (Straight, Jack High)
Main Pot [50.64 BB]: (Pre 46%, Flop 70%, Turn 17%)
Side Pot#1 [6.58 BB]: (Pre 57%, Flop 78%, Turn 89%)
Hero shows (One Pair, Kings)
Main Pot [50.64 BB]: (Pre 33%, Flop 18%, Turn 79%)
UTG raises to 3 BB, Hero raises to 9.83 BB, fold, fold, fold, fold, SB raises to 25.5 BB, fold, fold, Hero raises to 130.07 BB and is all-in, SB calls 75 BB and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С тех пор я даже в ИТМ попасть не могу.
Что самое обидное, отововсюду повылетал, остался только СКУП лоу, где почти 3 средних и закрыть жалко и играть не хочется.
Ладно, это все разговоры в пользу нищих. сейчас подведу промежуточные итоги.